facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2002/08/29 23:34
> 299 名前:●JOKESIZE ◆JOKESIZE 投稿日:02/08/19 21:07
> 解約の方法とかをまとめて書いた方がいいかな。まぁ来週あたりやります。

http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017390231/299

立てました

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2002/09/10 19:57
    ボッキアゲー!

   \   \v/  /
 __ ヽ(`Д´)ノ ___
      ( 回 )
    / / ヽ  

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2002/09/10 19:58

   | v/    ジャ、マタ
   |Д´)ノ 》
   |回.ノ
   | <

ここまで見た
P

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2002/09/11 07:23
>>8
解約します

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2002/09/12 00:34
>>12
その例文での実績は?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2002/09/12 07:45
>>13
実績を証明しようにもこの板に書き込めずに証明できない罠

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2002/09/12 07:53
解約しても一年間は有効だよ
ただ、自動更新で引き落としされないだけ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2002/10/15 02:00
>>15
解約しないと、自動更新(毎年引き落とされる)・・ということは、
そもそも「IDを購入する」というよりは、「入会して年会費を毎年払う」って感じですね。
http://2ch.tora3.net/fee.html によると、「解約」じゃなくて「 退会」と書いてあるし。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2002/10/29 04:59
ここが本スレ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2002/11/08 00:43


ここまで見た
退会届出しちゃった。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2002/12/04 02:29
>>19 Σ(´Д` ズガーン

ここまで見た
退会できました(?)
あと4ヶ月弱の命ぢゃ・・・。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2002/12/20 00:03
退会メールの例文キボンヌ





マヂデオナガイシマス。・゚・(ノД`)・゚・。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2002/12/20 15:24
>>22
2ちゃんねるビューア退会します。
入会日が、2002/*/*ですので、2003/*/*迄はログイン可能なんでしょうね?
ログイン不可であれば、2003/*/*に退会処理をしてください。
更新は絶対にしません。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2002/12/25 19:50
>>23
>更新は絶対にしません。
ワラタ。力強くて(・∀・)イイ!

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2003/02/10 17:44
23のようなこと書いたらNtテックでの支払いは以降二度と認証されないけどね。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2003/06/18 00:55
あげ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2003/06/23 19:10
メールアドレスが変わっていたので、自動更新の事前通知が届かなかった。
あー、なんてことだ。更新するつもりなんてなかったのに。勝手に更新されてた。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2003/06/23 19:35
>>27
不注意な奴はこうなるw

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2003/07/11 00:05
退会の仕方が分かりづらい。フォームぐらいつくってくれよ。
現状じゃあ、入ったが最後、抜けられないヤクザの世界みたいじゃないか。

あと8ヶ月残ってるけど、もう止めようかと思ってる。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2003/07/11 15:19


●だけやめて2ちゃんやめられない奴



ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2003/07/19 05:57
●もやめられないわけだが(w

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2003/08/08 12:48
ところで、2ちゃんが潰れたら●はもちろん自動解約?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2003/08/10 19:13
>>32
そーなんだよここのところが非常に気になる。
海外エロサイトとかでよくあるじゃん、やめたくてもサイトがつぶれて連絡が取れなくなって
延々クレジット会社からの引き落としだけが続く例とかさ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2003/08/28 13:46
カード会社に電話シル
「こいつらカード詐欺だから」とか

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2003/10/06 00:55
>>33
「おまい俺の考えてることとまったく同じじゃん。早速レスしてやろう。」
と思ってよくよく思い出してみたら、俺が以前に書いたレスだった(W
何じゃここの板は!
前に書いたレス33から今回俺が書くレス35まで2ヶ月近くあるのに下がりもせずにこんなに上にあるとは・・・・
流石に金払ってるお客さんのための板だけあってどこかの国の難民キャンプのすぐ隣のプライベートビーチ状態だな。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2003/10/13 09:02
登録フォームで同じ情報を、
過去のメールアドレスと新しいメールアドレスの二つを登録した場合、
料金は2倍になるんですか?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2003/10/14 12:40
>>36
ならないはず。アドレスが変わったらとりあえずサポートへ連絡。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2003/10/16 20:02
まるで Adult Check のようだ・・・怖

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2004/01/12 21:20
解約メールサンプル書いてみる。
タイトル:●解約します
本文:
ユーザーID:**********
パスワード:*****
●を解約します。次の更新はしません。


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2004/01/13 11:10
いつ更新か忘れたよ。
どうしたら分かるんだっけ…。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2004/01/13 15:04
更新1ヶ月前にメールが来る

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2004/01/13 15:19
解約する時にはパスワードは書かなくていいはずです

いつ更新か忘れた場合はIDを書いて問合せれば
返事が来ると思います。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2004/01/20 03:37
そうだね…いつか、いつかきっと答えは出る
そう、それはまるで禅問答

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2004/01/21 20:59
解約のメール出して解約完了のメール届いたが
解約してるのにも関わらず間違って更新されないか不安でつ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2004/01/30 12:23
クレジットカードを解約しる

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2004/01/30 18:20
間違って更新されたら英語で裁判ですよ
頑張れ〜アヒャヒャ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2004/01/31 04:47
>>46
リアリー?

ここまで見た

日本でのサポートは(株)ゼロがやってるから、
ゼロを訴えるんじゃダメかなあ。
それでも北海道だけど。

2ch荒らして強制退会の人にも返金してるみたいだし、
誤った多重入会も返金してるみたいだし、
そんなアクドイ営業はしてないみたいだから
文句言えば返金されるっしょ、と希望的観測。

http://2ch.tora3.net/renew.html
> 退会したのに自動更新されている
> 万一、退会したのに自動更新されて引き落としが発生
> している場合は返金いたしますので、ご利用のIDを
> お書き添えのうえ E-mail にて早急にお問合せください。


ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2004/01/31 11:12
>>47
neta

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2004/08/05 04:34
クレジットカード解約すればOKだよね?
退会のメールも出すけどさ。
二重の手段として。

もう使わないカードだし。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2004/08/05 18:18
買っちゃた

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2004/08/17 11:28
あーあ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2004/08/25 16:07
眠い

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2004/10/11 16:37:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2004/11/22 20:34:37
いかなることがあっても
おいらはログアウトしない

ログアウトしたら
いっかんの終わり

記念カキコ
age
ができなくなる

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2005/02/19 21:03:02
退会メール送った
メルアドが分からんかったが、これか。
auto@2chv.tora3.net

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2005/02/19 21:04:19
ヽ(`Д´)ノ退会なんかするもんかぁぁぁぁぁぁぁぁ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2005/02/21 12:24:06
更新するつもりだったのに、カード期限切れでいったん退会っていうのも
面倒だね。カード期限は問題なく更新されてるのに。

ここまで見た
  • 59
  • こんなん来ました
  • 2005/02/21 22:02:40
タイトル: 退会受付完了
差出人: 2ちゃんねるビューア <auto@2chv.tora3.net>


お世話になっております。2ちゃんねるビューアサポートです。

退会手続きが完了いたしました。
IDはお申し込みから1年間有効です。
お申し込み・更新から1年後に、自動的に使えなくなります。

IDの停止後、再度ご利用頂ける場合は
お手数ですが登録フォームより新たにお申し込みください。

2ちゃんねるビューアのご利用、ありがとうございました。
------------------------------
返信下さる際には、元のメッセージを含んで送信してください。
------------------------------
Online Access Control TORA3
http://2ch.tora3.net/
auto@2chv.tora3.net
------------------------------
Presented by N.T.Technology

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード