facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2002/05/25 21:08
せっかく●買ったのに「スレッド立てすぎです・・・」
●持ちにはスレ立て規制は緩和されるんじゃなかったのか?

ここまで見た
>>33
7月一日からポリシーに変更があったようですので、恒常的措置かと思われ。
但し、2chのことだから一旦決まってもすぐに変更になる可能性は大きいことは常識。

昔か今かという問題よりも、金取る時点でもう少し大人の思考をして欲しかった、運営陣全員に。
今はちゃんと考えてる人(私は管理人さん、と夜勤さんはそうだと思う)、考えてない人、そして、
ガキのような考えを持ってる人が運営陣の中に同居している性で外から見ると不安になるんでしょうね。

ここまで見た
  • 35
  • 26●
  • 2002/07/13 17:05
>>34 わかった。THX。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2002/07/14 00:20
>>34
運営が分裂して、3ちゃんねる作ったら面白い
いわば2ちゃんも、あめぞうの… 以下略

運営人は、今や2ちゃんは強大なメディアに成っている事を認識してない様な…
アングラじゃーないんだよね〜

ここまで見た
>>36
> 運営人は、今や2ちゃんは強大なメディアに成っている事を認識してない様な…
> アングラじゃーないんだよね〜

いつまでも村社会の論理で動きたがる古参がいるのが大きな問題ってのと、そういった
人に頼ろうとするのが問題だと思うね。

削除に関してはまぁ、言論の場を堅守するという目的があるので今の考え方は反対しないが、
●でooo鯖のログが見られないことを原因を確認せずに口先だけで答えるようないい加減な
人が運営陣にいるのが問題だね。そういった独断専行を避けるためにもちゃんと明文化した
●の権利義務関係が必要だと思うね。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2002/07/14 05:48
関係ないっちゃ関係ないのだろうけど、
これが、内情を良く知らないやつに対する解答なのなら
ちょっと、不親切だなと。こっちからみりゃわからんことは山ほどあるわけで。

ここまで見た
くそスレ乱立を防ぐためです仕方ありません

ここまで見た
>>38
確かに分からないかも。今度ここまでの流れのまとめでも書いてみるよ。十分時間があるときに。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2002/07/14 17:22
大阪キタ.OCNで全然スレ立てられねーよ馬ーーーーーーー鹿 
死ーーーーーーーーーーね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2002/07/16 14:21
っていうかそもそも前提が間違ってる時点で
長文書かれても迷惑。

ここまで見た
test

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2003/03/03 02:00
1997/01/24/17:00/johoku


ここまで見た
てs

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2003/04/03 05:55
ダイヤルアップで立てるしかない。
悔しいのでage

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2004/05/04 18:59
age

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2004/05/05 00:04
立てられる

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2004/05/06 05:46
>>1

==規制議論板で、剥奪されてゆく●の特権==
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1083787145/


ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2004/05/06 13:47
てすと

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2004/05/19 08:45
age

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2004/10/19 13:30:29
てすとん

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2004/11/22 19:51:08
もう
やけくそ

記念カキコ
age

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2007/03/21(水) 17:32:18
まんこ

ここまで見た
  • 55
  • 伊藤伊織
  • 2008/05/04(日) 12:58:07
ごめんなさい・・・
                                       ごめんなさい・・・
ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・                                                        ごめんなさい・・・
                                         ごめんなさい・・・                                       ごめんなさい・・・ごめ
                               ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
ごめんなさい・・・                                                                         ごめんなさい・・・



ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2008/07/10(木) 11:40:44
ERROR:●板は●がないとかけないです。

って表示されました。
何が悪いのでしょう?
壷の設定→●ユーザー登録
にIDとパス登録したんですが?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2008/07/10(木) 11:42:09
56です。スレを立てようとしたらです。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2008/07/10(木) 13:02:28
壷は不具合でスレ立てられないらしいよ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2008/07/10(木) 19:56:16
>>58
ありがとう。何がなんだかわからなかったので、落ち着きました。m(_ _)m

ここまで見た
  • 60
  • 2011/03/27(日) 19:31:28.71
(*‘ω‘ *)

ここまで見た
  • 61
  • 2011/03/27(日) 19:39:06.55
(*‘ω‘ *)

ここまで見た
  • 62
  • 2011/03/28(月) 00:46:39.86
>>59
スレを立てられるかどうか、レベルの確認はしたの?

ここまで見た
  • 63
  • 2011/03/28(月) 00:57:10.95
どんだけ遅レス

ここまで見た
  • 64
  • 2011/03/28(月) 01:00:56.60
>>58
普通に立てられたがな
          ↓
ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/maru/1301241574/

ここまで見た
  • 65
  • 2011/05/04(水) 06:53:01.91
ふっ

ここまで見た
  • 66
  • 2011/05/21(土) 13:27:35.16
tes

ここまで見た
  • 67
  • 2011/05/21(土) 13:36:06.24
tes

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/06/08(水) 10:43:23.67
テスト

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/03/16(金) 17:58:01.89
テスト

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/06/27(水) 20:21:02.99
気のせいです!

ここまで見た
  • 71
テスト

ここまで見た
  • 72
test

ここまで見た
  • 73
  •  


ここまで見た
  • 74
てす

ここまで見た
  • 75


ここまで見た
  • 76
  •  
てす

ここまで見た
  • 77


ここまで見た
  • 78
  •  


ここまで見た
  • 79
てす

ここまで見た
  • 80
  •  
test

ここまで見た
  • 81
てすと

ここまで見た
  • 82
テスト

ここまで見た
  • 83
テスト

ここまで見た
  • 84
test

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード