facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ●さん
  • 2002/04/05 10:15
最近スレが立たないので立ててみたりして。

てなわけで、おまいらの●を買った動機を教えてください。おながいします


関連スレ
オマイら、1$いくらの時に申し込みしたよ?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017507476/

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2004/04/26 02:10
悪菌ばっかでホゲーボエーだったから

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2004/04/26 19:36
↑ジャイアソ発見

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2004/05/08 17:18
・専門板で過去スレ読めないのはイタイ。
・↑が結構悪金喰らう。
・月々350円くらいならお布施と思えばいいか。

ってことで買いました。


ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2004/05/17 00:10
実況で規制されまくったのでとうとう買いますた。
週末をまたぐとなると数日かかるので・・・

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2004/05/17 09:16
いつだったか
規制かかりまくってカキコできなくなって
一週間がまんしてたけど
もうなんとかならんかいなあ・・・と思うたとき
●を知ったんだよな

まあ2chの為になにかしたかったけど
祭りに積極的に参加できないチキンだし
これを機に・・・と思ったという理由です

ここまで見た
はじめまして、かな。

自分はProxy回避と、こんな自分でも、何らかの形で2ちゃんねるに協力できればいいかな、と。
(いつも利用させてもらってる、感謝の気持ちのつもり)
あとはdat落ちしたログが読みたかったこと。

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2004/05/20 14:16
>>321
>dat落ちしたログが読みたかった
これ結構デカイです。
●買って一番最初にやったのって、専門板で読めなかったログを
拾いまくったことだったし。


ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2004/05/21 23:30
>>322
自分も同じです。html化が待ちきれないスレが結構あったもので、
即ログの回収に走りました。datをhtml化できるツールを見つけたので、
それ使ってお気に入りのスレを手元に置いてます。

ちなみにツールの名前は、DAT2HTML。便利です。



ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2004/05/28 23:56
おいらは規制緩和のためかなぁ。
なんかしらんが、規制されまくりなので買ってみた。イイ感じ|´ー`)ゝ

他にも、dat読みとか巡回とかいろいろ使えるよね。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2004/06/18 15:24
人大杉ばっかで読めないのが悲しかったから
専用ビューアってのを入れようと思ったんだけど
種類も多いし使い方もよくわかんなくて

「お金を払えば、払ったひと専用のぶらじゃーを
ダウンロードできるんだろうから、そっちのほうが
きっと説明とかも詳しくて使い方も簡単に違いない」
と思って買いました。

登録のあとで、大ショック。


ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2004/06/24 10:11
寄付かな


ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2004/07/10 01:13
ギコナビの巡回作業のためだけにかった。

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2004/07/21 18:58
DAT落ちにむかついたから

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2004/08/21 06:26
かんしゃのきもち

ここまで見た
買ってたまるか

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2004/08/26 00:09
何年も世話になりっぱなしでな・・・おひねりの気持ち★

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2004/08/31 16:45
嫁さんと何故か●の話になって
「じゃ、●買っちゃおっか?」「あーそうすっか?」
で、購入ケテーイ。


ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2004/09/01 06:51
>>64
お、いたいた。そんな理由だったんかい!

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2004/11/22 19:45:28
記念カキコ
age

まだ書ける

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2005/04/11(月) 17:29:26
d

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2005/04/12(火) 13:42:20
買った理由・・・うーん・・・・。
まぁ、2ちゃんねる存続の手助けになるような気がしたから、かな。
安いし。


ここまで見た
ウザい規制人対策

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2005/04/15(金) 09:34:17
test

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2005/04/16(土) 12:29:06
電化製品購入の際に過去ログを掘って
参考にしたかったので。

ここまで見た
ログがどうしてみ見たくて買いました
あとは串規制が緩いということで、スレ立てに活躍しそう

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2005/04/20(水) 18:53:41
今、買いました。

理由は、スレ建てと連投規制回避。 まぁ、常駐してるスレの保守のためです。
あと、本来の機能である過去ログ閲覧。 祭りの最初期や、AA関連のに興味が。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2005/04/21(木) 11:06:34
ここに書き込むために買いましたがなry

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2005/04/23(土) 21:31:05
リロード規制回避したいから。
実況中毒ぎみだけど、さらに中毒になりそうでしゅ


ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2005/04/27(水) 11:12:26
2ちゃんねるが好きだから!ですよ!おまいらは違うのかよ!?

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2005/05/05(木) 14:46:35
過去ログ保管サイトをやってて
今まではログを探すのに
ルクダル他29chとかに世話になってたが
いい加減探すのが面倒くさくなったから。
まあ$も安いしこれぐらいならいいかな、と思って。

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2005/05/05(木) 14:46:58
全然1行じゃなかったorz

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2005/05/10(火) 15:47:16
dat落ちしたログを読みたかったから。
トーナメント関連のスレって消費早いから追いつかなかったんだよ。

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2005/06/02(木) 14:25:41
寄付だよ、寄付

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2005/06/26(日) 22:31:23
少なくともカード情報を漏らすためではなかったはずだ_| ̄|○

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2005/07/18(月) 01:13:42
>>349
うむ・・・結局新しいカードを作る羽目に_| ̄|○

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2005/07/28(木) 22:00:28
連投しまくりたかったから

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2005/08/01(月) 20:49:50
常駐スレのスレ立てのために買いますた
一日10円で遊ばせてもらってると思ってます

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2005/08/04(木) 01:04:26
ログ読みたかったからかな
後悔はしていない…とおもう

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2006/08/07(月) 14:41:15
>>353に同じ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2006/08/07(月) 21:47:02
>>0118832067に同じ。

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2006/08/08(火) 04:55:43
おなじ

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2006/08/08(火) 19:28:03
>>356
清田区かね?

ここまで見た
>>352に同じ。でも過去スレが気にせず読めるのも便利。

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2006/08/13(日) 18:06:55
アク禁くらったよアク禁
なんでサーバー内全て禁止にするかな
荒氏のPC一台だけ禁止にしろっての

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2006/08/13(日) 18:31:55
>>359
同じく。但しダイブ前の話ですが。

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2006/08/14(月) 07:18:59
>>359
アク禁って、、、バーボンとは違うのか?

ここまで見た
  • 362
  • つ●
  • 2006/08/15(火) 12:46:41
てst

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2006/08/22(火) 08:24:56
ホスト規制でスレ立てできなかったが
買ったら立てられた
ついさっきの10分前の話

過去スレも見れていいね

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2006/08/24(木) 04:32:36
過去ログ
スレ立て規制

コレにつきる。

あとは、特権意識。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2006/10/07(土) 22:47:24
海外に転居したり、出張とかで海外からつなぐときにProxy規制で書き込めなかったのがさみしかったから。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2006/10/07(土) 23:04:49
体験版使ってたら病み付きになって^^

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2006/10/11(水) 11:22:00
>>155>>280>>345に同じ。今日買ったばっか。

そっか。IE時代に見てたスレとか
懲罰鯖に居た頃の懐かしいスレとか見よ〜。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード