facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 260
  •  
  • 2014/05/02(金) 05:58:42.60
もうすでにテンヨーで販売中止になってるマジックで「不思議なプードル」
っていうのがあったんだけど、定価が多分1500円から1800円程度
これが今 ネットショッピングで新品で未開封の商品が5500円になってる 前から欲しかった
んだけど、2005年の商品だからもう9年も経過してる、今 購入しても
プードルは泣くかなあ?仮に○○が自然消耗してて○○を購入することによって泣くなら、
買っても構わないんだけど、多分ギミックの性質上○○で泣いてるとも思えないし、ギミックの
部分がフライングライトと同じなら使い捨てになるから、万が一購入して
泣かなかったら、単なるゴミ商品を購入したのと同じになるし、質問したくても
質問がギミックに関連するので、質問したくても質問も出来ないし、質問すると
ウェブ上に公開されるので、聞くに聞けない。この商品をもっていた人なら私の言ってる意味が
わかると思うので、教えて下さい。泣かなかった場合○○の交換は簡単に出来ますか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード