facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 258
  •  
  • 2012/02/05(日) 15:43:26.45
250さん。あなたの「論文のレベルは相当離れている」っていう仮説には説得力がないですね。というよりあなたがどの立場から述べているのか分かりませんが、ただあなた自身に論文構成力が無いのは間違いありません。

2行目で持論「相当レベル離れている」と主張
3行目以下はその理由を述べるべきだが、なぜかソフトウェア開発技術者と診断士経由でストラ手ジストの論文を書くのはどちらが楽かについて語り始めてますし。
意味が分かりません。なんかあほな学生相手にしている気分です。
私は2ch初心者ですけど、少なくともあなたよりも論理的思考力はありますね。
これら上記二つの要因ってどちらも一般社会から見たらプラスの要因だと思うのですがw
2ch上級者って誇れるものなのですが?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード