facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/12/24(土) 06:32:13.23
立ててみました。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/12/18(木) 05:05:40.81
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0


ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/12/18(木) 22:18:48.19
法規関係もうちょっと綺麗に整理したほうがいいと思う。
業界全体の効率化とそれに付随する安全検討の余裕につながるはず。
規制庁の方々は、今はそんな余裕ないだろうけど。
時期が来たら、本当に真剣にお願いします。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2015/04/19(日) 04:01:14.15
保守

ここまで見た
  • 276
  • 『佳子様』の『秘密』を『暴露』
  • 2015/08/20(木) 22:27:22.72
.
Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!(小学生売春事件)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
プチエンジェル事件に隠された日本の闇を暴露する!

■実は、『女性皇族』の『男遊び』と、
 女性皇族がおこなったハニートラップだった!!

■その『男遊び』と『トラップ』を誤魔化す為の、
『プチエンジェル事件』が真相だったのだ!!

■闇に包まれた真相を、私が『暴露』する!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。

+++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『佳子様 真子さま kare氏』
+++++++++++++++++++++++++++++++++

※上記で検索しますと、1ページ目の5番目以内に、

〔懇約】秋條宮家の佳子様と・・・・・・・
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。

※世の中、知らない方が良い事もあるんです・・・。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ttp://matome.naver.jp/odai/2143960880970769001
.

ここまで見た
  • 277
  • ◆Ww2pZaKGaW0T
  • 2015/08/20(木) 23:03:22.39
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:40:22.59
せっかくの原子力工学スレ、こうも機能してないと悲しいな

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2015/10/30(金) 09:00:22.67
54810342

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2015/12/13(日) 22:17:53.12
ロシアのみならず世界の原子力エネルギーにとって真に歴史的な事象が
ベロヤルスク原発で起こった。高速中性子炉BN-800を擁する同原発第4
原子炉が最初のキロワット時エネルギーをロシアのエネルギー網に供給
した。同原子炉は原子力エネルギーの発展に大きく貢献する、より強力な
商業「高速」原子炉だ。

続きを読む http://jp.sputniknews.com/science/20151212/1308961.html#ixzz3uCrdVQR2

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2015/12/14(月) 22:59:17.70
12月13日(日曜日)更新
就職や転職に有利で将来有望な資格が一目で分かる!
全求人114,621件の平均最低月給197,200円。

■日本の資格や免許(五十音順)、求人と平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/
■資格や免許別の雇用市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2015/12/16(水) 00:31:31.87
核燃料デブリの除去が20年とか50年とかのタイムスケールで技術的に可能になる見通しはありませんと宣告するのも工学の使命ではなかろうか。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2015/12/17(木) 00:45:51.01
最低限のことをして放っとくのが一番経済的なんだろうな

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2015/12/18(金) 19:22:57.38
    『副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った。』  by東海アマ

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


                      真木よう子のスネ これ私と、まったく同じ 驚いた
         血小板減少症=紫斑だと思う たぶん本人に聞いても、どこでぶつけたかも分からないはず
                  https://twitter.com/toka iamada/status/636652548439457792

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去


                             2015年に亡くなった著名人

              54 今井雅之
              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              35 泉  政行  『科捜研の女』『仮面ライダー555』出演
              32 黒木奈々   取材に「若いから、自分の健康を過信していた」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル


                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                   日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
           多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

             マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
           マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2015/12/22(火) 18:55:00.11
 風評被害 http://www.hayatacamera.co.jp/services/miyazaki/index.html

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/01/08(金) 20:24:27.76
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/01/08(金) 20:25:10.94
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/01/12(火) 19:07:48.47
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/05/08(日) 21:36:38.67
原子力工学の世界に入ってきて感じたこと、なんかこの業界の元気がないかな

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/05/09(月) 07:02:34.48
アケゲ速報 募金詐欺 スパムブログ 無断転載 生活保護 児童買春 民主党支持

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/05/09(月) 21:36:42.24
>>289
前向きな話題無いしね。日本が原子力を選んでる理由を根本から理解せず、
社会の流れに逆らう気概もないから活気がないのだろう。
福島に近づくほど恨みつらみ言われて、気概もなくやってきたような人間は
凹んで脱原発に身を任せるしかない。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/05/09(月) 22:44:43.91
廃炉技術も廃棄物処理技術も物凄く重要な技術なんだが
中身わかってない連中がヒステリックにがなりたててるからな
これで活気に満ちてろって方が難しいだろう

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/05/12(木) 18:52:04.99
ヒステリックにうるさく言われると、活気が満ちることができないというなら
今後原子力業界は活気に満ちることは絶対にないということになるね。残念なことに。
そもそも福島事故が起こる前から、ありえないことになるよね。
ずっとヒステリックな連中はヒステリックに言ってきてるのだから。

声の量も増えたんだろうが、多分世間を気にしすぎなんだよね、
活気に満ちてない人たちは。悪いことをやってるわけではないんだから胸を張ればいいのに。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/05/22(日) 21:04:47.87
新たに原子炉作るとしたら、どんな炉を考えますか?
中性子源であったり材料試験なんかは今でもやられてるようですが、新たな用途ってあるのかな?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/06/05(日) 17:06:54.65
「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/09/03(土) 16:36:58.14
どんなに頑張ろうが結局のところカルノーサイクルの呪縛からは逃れられない。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/11/23(水) 08:01:07.35
【ロシア原発、世界最良と認定】
電力分野で最も権威ある国際専門誌の1つ「POWER 」がロシアのベロヤルスク原子力発電所とBN-800高速増殖炉を世界最良だと呼んだ。BN-800は「Power Awards-2016」賞に選ばれた。

https://jp.sputniknews.com/russia/201611042977643/

『夢の原子炉』と言われ続けた「高速増殖炉」は既に商業発電していて、夢でも何でも無くなりました。

ここまで見た
ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2017/02/23(木) 18:30:49.48
https://goo.gl/yayMM1
これは普通にショックでしょ。。
本当なの?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2017/03/01(水) 22:30:51.72
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=YAd1yvnUdC4


新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=2RtIvKyCfU0


ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=DeyOEu4nocY


ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2017/03/12(日) 19:25:51.08
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk


9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A


ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2017/03/14(火) 17:12:43.71
これ本当?
普通にショックなんだけど。。
https://goo.gl/9oN3wf

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2017/05/31(水) 00:20:40.73
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

ここまで見た
  • 304
  • 長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
  • 2017/07/11(火) 03:49:05.70
?『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU


?『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

?『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo


?『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

ここまで見た
  • 305
  • 長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
  • 2017/07/11(火) 03:54:50.62
?『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU


?『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

?『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo


?『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2017/08/15(火) 00:08:18.09
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2017/09/23(土) 20:47:59.64
ペロブスカイト太陽電池で原発マジで終わりそうなんだが
原子力村はどうなるの?

ペロブスカイト太陽電池の発明者
今年のノーベル賞候補に挙がっているけど
ノーベル賞委員会が原発に死刑宣告なんてやったりしてw

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2017/09/24(日) 02:17:26.48
マルチは死ね

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2017/11/09(木) 09:03:10.89
保守age

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2017/11/20(月) 22:35:23.56
核融合業界に激震。最大の障壁だった「ヘリウムバブル」をナノレベルの金属層でトンネル状に自己成長させることで解決 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511173607/

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2017/12/07(木) 19:11:46.22
選挙、左翼の政治ってこんなもん。

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2017/12/25(月) 01:42:28.93
カンナオト

勝俣元気ですか。

ここまで見た
  • 313
  • 拡散を全国に
  • 2017/12/25(月) 19:00:08.97
ふるやさとし(古矢聡)
淫交前科アリ、
イジメ加担
教え子に少女猥褻罪
英語・中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる、
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた、
私達も社員全員で全国に拡散

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2018/01/31(水) 23:41:28.78
東達也科学技術庁が核戦争したいらしいで。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2018/01/31(水) 23:54:55.56
東達也科学技術庁が核戦争したいらしいで。

松井山手の東が核戦争したいらしいで。

核戦争したいらしいで。奥田義彦が核戦争したいらしいで。
濱田透が核戦争したいらしいで。西尾博が核戦争したいらしいで。
伊藤忠商事が核戦争したいらしいで。
十屋が核戦争したいらしいで。
末永が核戦争したいらしいで。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2018/02/01(木) 18:32:30.86
ピグレットが泣いても泣いても戻らない。
東達也科学技術庁が核戦争したいらしいで。
東達也科学技術庁が核戦争したいらしいで。
東達也科学技術庁が戦争するらしいんだ。
戦争するらしいんだ。東達也科学技術庁が戦争するらしいんだ。

荻堂引光もビックリ。のむらゆうこもビックリ。
西川淳一もビックリ。大内宏もビックリ。
松川誠や堂柿もビックリ。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2018/02/01(木) 18:33:48.73
ピグレットが泣いても泣いても戻らない。
東達也科学技術庁が核戦争したいらしいで。
東達也科学技術庁が核戦争したいらしいで。
東達也科学技術庁が戦争するらしいんだ。
戦争するらしいんだ。東達也科学技術庁が戦争するらしいんだ。

荻堂引光もビックリ。のむらゆうこもビックリ。
西川淳一もビックリ。大内宏もビックリ。
松川誠や堂柿もビックリ。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2018/02/01(木) 21:34:11.15
原子力よりね油圧が好き勝手したいらしいよ。

死体の観測が好きらしいよ。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2018/02/02(金) 10:47:49.99
東達也科学技術庁が無意味な戦争したい。早く死にたいなら爆撃しにいけば。

なーに言るのかねぇ。落ちは無意味報酬が科学技術庁だぜ。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2018/02/08(木) 20:54:29.22
東達也科学技術庁がエクセディとか潰したかったか。

エビスのオバハン言うていたな。歯を壊してしまえとね。

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2018/02/15(木) 02:45:47.21
大林組が特許のスカイツリービルですね。
嘘つきでISOの金はらえがムカつくから。
歯を壊した、だけ。

そしたらIAEA裁判の金払っても乗り越えてきた暴走の国。
東達也科学技術庁。光武まさと。おなじやね。

廃炉の言い訳の始末が、人のせいにしている。

それで関係ない。と機械屋のプレス加工屋としては。
部品加工の歯科が歯を壊してしまえ。

それでは、大林組よ。倒産と総会屋食らえばいいんじゃないか。

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2018/02/15(木) 05:55:33.79
メアリーもビックリ。

IAEAもビックリ。アレバもビックリ。

東達也科学技術庁の暴走だよ。へぼ技術者の暴走ではないはず。

へぼ技術者のふりしているだけだな。汚ないつけ回しナメクジよ。
何年間つけ回ししているの。ベアリング裁判よ。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2018/02/26(月) 18:32:12.75
科学技術庁東達也の暴走。

十屋の軋轢であり、逢坂の暴走であり。奥田義彦の暴走であり。

ここまで見た
  • 324
  • 拡散を全国に
  • 2018/02/28(水) 23:50:16.31
國友里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元風俗嬢
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが
社員全員の給料全額未払い・全額持ち逃げ
朝から消費者庁で騒ぎが凄まじい事態になってます。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード