-
- 277
- 2021/07/28(水) 07:14:33.27
-
>>276
いや、チーズケーキ美味いと思ったよ
チーズケーキっぽさがしっかり強めに再現されてると思ったし、ただ後味がめちゃくちゃ燻製っぽかった
スイカも美味しかったけど、まろやかミルキー路線でスイカ??とはなった
特大大ハズレはココナツマンゴーでマジでトイレの芳香剤みたいだった
普段嗜好や好みを否定するの嫌いなんだけど、OK出した人の味覚がちょっと心配になった
紅茶・バニラ・バナナ・麦芽コーヒーは安定して美味で、黒ゴマも美味しいんだろうけど、
そもそも黒ゴマがそこまで好きじゃないからテンション上がらない
ココアは決してマズくはないんだけど凍らせるとシャーベットとアイスの中間みたいなサッパリ系で、
求めてた味とは違った(マンゴーもそうだった)
チョコミントはチョコ感薄くてどっちかというとミント強めだけど可も無く不可も無く
ハチミツは香料がキツくて凍らせるとより一層際立つから普通に飲んだ方が良い
抹茶は甘みあるけどかなり苦み渋みがかなり強くて飲み終えてからまろやかな余韻が来る
ミックスジュースは元々の懐かしい系がそういう味なんだろうけど、作り物っぽくて安っぽくてマズい
↓以下探してるけど見た事ない味
メロン・きな粉・杏仁・プリン・モンブラン・キャラメル・黒チョコ
甘酒・ナッツ・おしるこ・焼きいも・桃・苺
このページを共有する
おすすめワード