facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/02/11(水) 16:34:23.69
美味しいおそばの話で盛り上げましょう
http://fujisoba.co.jp/

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/02/04(木) 12:52:29.06
ID:1qz9drpZ

本物の都会人が富士そなんかで食うかよwww

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/02/04(木) 13:01:03.76
>>916の訳

旅行ならパリとニューヨークには毎年行ってる (嘘)
ぼくは(ぼくww)東京で生まれ育った本物の都会人だから、 (実は埼玉人)
とうほぐの(訛ればウケるという馬鹿偏見)そばうまいべーおらベコ(牛はベコとしか知らない)さぐわね、とか言われても、
知らねーよ(馬鹿だから本当の味を理解できない)

てめえは津軽海峡渡って日本に密入国した蝦夷人(自分は実は朝鮮から来たから)かよ 
道理でド田舎臭いドン百姓の発言するわけだ (自分が今まで百姓だったからわかる)
勝手に日本に棲むなよ (チョンファビョるww)

富士そばうめー、うめーと騒ぐ味覚音痴のたわごとでしたww

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/02/04(木) 13:58:50.98
都会人が都会暮らし自慢をされているのを初めて見ました

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/02/04(木) 23:31:37.76
>>900
正直、俺もあじさいやいろり庵きらくの方が好きだw

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/02/05(金) 03:15:36.98
めくそみみくそ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/02/06(土) 11:02:58.20
地元に出来たから行ってみたけど、美味しいね
俺は完全に都会っ子だけど低価格帯の蕎麦としては凄い美味しかったわ
生姜天って冬に合うね

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/02/06(土) 11:36:49.82
>>922
>美味しいね
クッソマズイ
>完全に都会っ子だけど
バカなの?
>低価格帯の蕎麦としては
蕎麦じゃない
立ち食いそばもどき
>凄い美味しかったわ
医者に行け

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/02/06(土) 12:37:26.07
>>921
耳糞はなんで苦いんだ?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/02/06(土) 13:18:10.82
ぼくも東京で生まれ育ったシティーボーイだけど富士そばおいしいと思うよ
田舎もんが嫉妬の書き込みしてるけど都会のセンスがわかんないんだねドン百姓には

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/02/06(土) 23:33:21.40
>>925
>富士そばおいしいと思うよ
医者に行け

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/02/07(日) 02:48:42.48
美味いね

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/02/07(日) 06:23:41.39
初めてカツ丼を食ったが美味かったな。
あ、富士そばにしては、って意味でね。
そういえば、サイトのメニューにはカツそばが
無いんだけど、店舗によってはあるのかな?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/02/07(日) 09:57:28.28
>>925
書き込みがおもいっきり田舎者臭いな

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/02/07(日) 10:20:16.80
>>928
いろいろみてきたけど、カツそばは未見だな。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/02/07(日) 11:24:25.55
温そばのつゆが半透明とか何処風なの?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/02/07(日) 12:21:48.93
東京の華やかなアーバンライフには富士そばが欠かせないのさ
田舎者もんは負け惜しみ言ってないで夜行列車に乗って上京して、賞味してみればいい

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/02/07(日) 15:37:46.09
クソつまんないネタってクソつまんないバカが引っ張るよな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/02/07(日) 21:36:32.00
面白いネタてめえが書いてみろや、待ってるぞ肥溜め臭いドン百姓が

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/02/07(日) 21:47:31.53
ミニカレーと紅天セットの割引やってるけど、
あのぬるいカレー食いたくないしな
大盛り無料頼むわ ハイペースで行くから

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/02/08(月) 00:10:00.53
>>934
百姓馬鹿にする基地外は一生野菜食うな
肉も農業だから肉も食うな

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/02/08(月) 00:54:35.90
もうそろそろNGでいいだろ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/02/09(火) 13:12:56.66
>>930
カツ丼のアタマを載せたカツそば。
有っても良いと思うから、創ってほしい。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/02/09(火) 16:03:52.57
立ち食いの天ぷら蕎麦は390円以下でなければいけない。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/02/09(火) 18:16:35.19
かき揚はもっと小さいほうが良い
カチカチのでかい小麦粉のカタマリが丼にフタをして食べにくい

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/02/10(水) 06:28:53.81
>>877の記事読むまで提供時間のことなんか気にも留めなかった
地元の富士そばはちゃんと茹でてるぽくて少し時間かかるけど、試しに他の富士そばで食ったら10秒で提供された
風味ゼロでまずかった

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/02/11(木) 07:27:00.11
地元ってどこよ? 風味があるなら食いたい。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/02/11(木) 08:50:22.84
系列によらずラーメン出すとこ増えてない?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/02/16(火) 07:34:20.01
今年初めて行こうとしたら値上がりしてたから却下

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/02/18(木) 12:49:20.68
>>942
地元がどこかって?
おまえのこころの中

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/02/18(木) 16:50:31.63
かねてから気にかかっていたゆで太郎に初めて行ったから感想を

そばはなめらかで美味いが風味はない
つゆは甘くてコクはない かき揚げは美味い

そば: 富士そば>ゆで太郎>>小諸
つゆ: 富士そば>ゆで太郎=小諸
かき揚げ: ゆで太郎>小諸>>富士そば

かき揚げのせが420円と、富士そばより10円高い
天ぷら系ならゆで太郎、非てんぷら系なら富士そばという選択になりましょうか

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/02/18(木) 17:13:03.34
店によって違うからな。
どこか書いてくんないと

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/02/18(木) 18:44:55.05
>>946
味覚ヤバいから医者に行け

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/02/18(木) 20:07:57.53
煽りも下手くそだとつまらんね…

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/02/18(木) 22:34:10.18
>>947
おれの職場の近く

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/02/20(土) 11:44:10.13
カツ丼セットが720円に値上げされてから行ってない…
ようやく富士そばの暗黒面に気が付きました・・・

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/02/20(土) 12:15:05.84
720円ならちょっと高くても光栄軒行く

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/02/20(土) 18:52:50.26
天そば410円。少し高い気が。
本格派気取りなのか今から茹でますアピール
出来上がりまで4分から5分
座り食い。これは立ち食いそばじゃないと思た。なんかちがう。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/02/20(土) 19:20:31.80
立川駅のスタンドそばは昔ながらのスタイルなのかな?俺は「立ち食いそば」を食いたいんだよ〜(泣)

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/02/20(土) 20:46:10.15
これから茹でますでも、そば粉の割合が低い小麦粉そば…
そば湯も「小麦粉湯」だし…

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/02/20(土) 20:51:48.21
>>953 今から茹でます

おれもそれは気になってた
以前は滅多になかったんだけど、最近は毎回今から茹でますだ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/02/20(土) 21:00:46.11
牛丼が380円で、腹持ちがよくて半日仕事ができるだろ
すぐ腹が減るてんぷらそばが410円というのは、なかなか強気な価格だよね
食事というよりは、むしろ嗜好品と言うべきである

おれは不味いと思ってたJRあじさいの方が美味いって書き込みがあって、気になっていた
何年も行ってないから美味くなったのか 今度行ってみる

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/02/21(日) 14:38:33.90
>>956
その方がいいだろ
茹でおきされたフニャフニャの出されるよりは

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/02/21(日) 21:35:03.71
小諸も言うよね

で少々待たされる

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/02/21(日) 21:51:56.21
あじさいのまずさが改善されるわけがないと思ってる(´・ω・`)

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/02/21(日) 23:39:46.54
富士そばもNREもゴミの様にマズイことは一切変わってないだろ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/02/21(日) 23:43:58.33
>>961
ゴミ食ってんだ、次はクソだな。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/02/22(月) 16:36:47.78
そば味薄いんだよ!

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/02/22(月) 17:12:08.59
>>962
くそばか、なるほど。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:02:51.81
>>962
ゴミとか食うわけないだろ
ナニ言ってんだお前
頭悪いのか?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:33:06.74
>>965
ゴミ食ったこともないのに ゴミの様にマズイ と書いちゃったの?

嘘つきでバカなの?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:34:41.54
普段ゴミ食ってる奴には、富士そばの美味さはわからないよな

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/02/22(月) 22:12:44.63
小学生みたいな屁理屈こねたって、
ここのクズみたいな食品もどきが吐き出すほどマズイのに変わりはないからw



今度はクズ食ったことあるとか言い出すのかな?

幼稚園児かよ

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード