facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/05(月) 21:50:51.10
おいしいおいしい文殊のお蕎麦






前スレ
文殊
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1084191327/

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/02/07(土) 21:30:39.48
みんな仲良くしようぜ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:12:08.61
>>134
なんでコテやめたの?>クソ総武線人間さん(クスクス

ここまで見た
今日の昼食べるんだ!
みんな来てね〜

ここまで見た
(苦笑)

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/02/08(日) 09:51:18.67
>>136
行こう行こう!みんなで食べに行こう!

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/02/08(日) 10:25:36.18
糞コテの総武線人間は京王線沿線の皆様に迷惑かけるなよ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/02/08(日) 10:35:26.98
ビックカ○ラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

ここまで見た
  • 141
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/08(日) 12:35:37.05
しかし文殊の大盛りは破壊力あるな!
小諸そばの二枚盛り以上あるんじゃ!?


満足♪( ´θ`)ノ

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/02/08(日) 13:07:13.79
早く破壊されてください>総武線迷惑人間

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/02/08(日) 14:20:12.67
2玉で「破壊力」とかww

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/02/08(日) 17:11:00.38
>>143
食べてみなよ。凄いんだから

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/02/08(日) 18:53:36.44
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正し、日本を再興させましょう。☆

ここまで見た
  • 146
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/08(日) 20:32:06.26
食べている間、天玉そば頼む人多かったな

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/02/08(日) 21:43:46.97
>>144
2玉で「凄いんだから」とかwww
水戸の黄門そばに行って修行してこい>糞総武線滓人間

ここまで見た
  • 148
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/08(日) 21:48:36.13
>>147
そんなに凄いの?(; ̄ェ ̄)

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/02/08(日) 21:56:27.35
>>148
食ってからレスしろ>糞人間

ここまで見た
  • 150
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/08(日) 22:02:25.06
>>149
ガッwwwwwくっそwwwww

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/02/09(月) 11:56:57.22
>>147
何でそんな言い方しか出来ないんだ
かわいそうだろ

ここまで見た
  • 152
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/09(月) 12:06:28.73
>>151
だよね。(*^^*)仲良しになればいいのに。
同じ文殊が好きな仲間

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2015/02/09(月) 14:39:25.39
>>151
だよね。
文殊クソ=糞人間はいろいろと
かわいそうな糞野郎だよね。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2015/02/09(月) 16:45:51.12
>>152
みんなで仲良くしよう

ここまで見た
  • 155
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/09(月) 19:56:29.68
>>154
賛成〜(苦笑)

ここまで見た
擁護派()がageで書き込んだ後に、糞コテ文殊くんが満を持してご来臨
糞野郎の薄汚い自作自演のパターンwww

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2015/02/09(月) 23:01:42.12
自演自演ってうるさいな。そう思うなら勝手に思ってれば良いじゃん。
みんなで仲良くしようって言ってるだけで何で自演になるんだよ。

ここまで見た
  • 158
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/09(月) 23:05:03.20
>>157
ありがとうございます(*^^*)
自作自演はしていませんよね。
文殊仲間、仲良くしましょう〜

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2015/02/10(火) 07:46:46.89
>>156のパターン通りだなw

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2015/02/10(火) 15:00:21.21
きょは忙しくて文殊に行く暇が無い

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2015/02/10(火) 19:50:41.17
文殊か

ここまで見た
  • 162
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/10(火) 20:24:41.11
昼そば三連ちゃんw

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2015/02/10(火) 20:59:38.13
食べログでの文殊各店の平均評価(2015,2,10時点)

両国駅前店  3.52
浅草店    3.43
市川店    3.37
浅草橋店   3.30
亀戸店    3.11
志村三丁目店 3.09
両国本店   3.05
川越ホーム店 3.00
馬喰横山店  2.99

公平性を欠くとか恣意的とか、いろいろ問題のある食べログの評価だが、
それでもある程度の指標にはなる。
全体的に高評価の文殊各店だが、平均値を下回る馬喰横山店は、店舗の
責任もさることながら、ある特定の常連客の迷惑行為が、評価を下げる
大きな要因になっていることは想像に難くない。

ここまで見た
  • 164
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/10(火) 22:55:05.00
>>163
そうかぁ、馬喰横山盛り上げなきゃね。
また明日食べに行く

ここまで見た
  • 165
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/10(火) 22:56:40.33
みんな!馬喰横山盛り上げてね!
頼むよ!♪───O(≧∇≦)O────♪

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2015/02/10(火) 23:13:10.94
業務妨害罪

ここまで見た
  • 167
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/10(火) 23:39:29.34
>>166
ちょw待てよwwwww

ここまで見た
  • 168
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/10(火) 23:40:00.01
俺はたくさん食べに行っているぞ!

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2015/02/11(水) 04:09:09.58
馬喰横山店の評価が低いのはおかしい。
みんなで盛り上げて評価を上げていこう!

ここまで見た
  • 170
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/11(水) 04:13:54.07
>>169
俺もそう思った
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2015/02/11(水) 06:38:23.80
自演厨糞総武の迷惑行為

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2015/02/11(水) 12:02:52.96
馬喰横山店は改札前という良い場所にあるのに、何で評価が低いんだろうか。
味には何ら問題は無い。地下鉄2線にJRもあり、外から食べに来るのにも階段を降りればすぐだし、立地的にも良い場所にある。
問題があるとすれば、都営新宿線と総武快速線の乗換えにはあの改札は通らないから乗換え客を呼べないという事だ。
一度でも文殊の美味しい蕎麦を食べれば間違いなくリピーターになるので、これは勿体無い話だ。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2015/02/11(水) 13:02:37.77
>>170
頑張ろう!

ここまで見た
  • 174
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/11(水) 19:37:27.69
>>173
うん!ありがとうございます(*^^*)

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:04:48.58
狭い。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:25:13.44
>>169-170
>>173-174

>>156

>>172
馬喰横山店の評価が低いのは、文殊馬鹿糞山=グモフェチ総武線人間が
ネガキャン(偽計業務妨害)に精を出しているから。
基地害総武線人間が入り浸るようになって、まともな常連が皆逃げ
スラム化した…馬喰横山店カワイソス(´;ω;`)

ここまで見た
  • 177
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/11(水) 21:06:05.24
>>176
売り上げに貢献していますw

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2015/02/11(水) 22:17:36.72
>>177
見苦しい。
死んで詫びろ。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2015/02/12(木) 12:39:37.48
さて、文殊に昼飯を食いに行こう

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2015/02/13(金) 07:15:32.76
>>163
馬喰横山店が亀戸店より低いというはありえんね。
亀戸はたまに「もう食えん、、残そうかな」と思うレベルだしw

ここまで見た
  • 181
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/13(金) 08:49:08.69
>>178
ちょwおまっwくっそwwwww
>>180
確かにw

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2015/02/13(金) 10:33:29.33
>>180
亀戸店は行ったことが無いな。一度食べに行かなければ。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2015/02/13(金) 13:56:21.79
亀戸店しか入ったこと無い
他の店舗はちょっと入りにくいw

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2015/02/13(金) 18:53:30.15
以前は仕事場が亀戸にあったのでときどき行ってたが、
そんな悪い印象はなかったな>文殊亀戸店
ラッチ内の「ご利益そば」は酷かった。
ご利益どころか、道真公が呪いでもかけたかのような
クソ不味さは、グモフェチ総武線糞人間にお似合い。

>>181
糞野郎はレスするんじゃねぇよ

ここまで見た
  • 185
  • 山菜そば最高@文殊馬喰横山♪
  • 2015/02/13(金) 19:02:47.28
>>184
まぁまぁお茶漬け、いや、落ち着けw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード