facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/21(水) 02:21:52.24
国内にも増えつつある旅人やバックパッカー、外国人旅行客のためのゲストハウスについてのスレです。

トリップアドバイザー
http://www.tripadvisor.jp/

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/07/05(火) 00:27:26.48
●ゲストハウスの開業資金を1000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/07/05(火) 20:42:43.42
alohaの憲さんは、選挙はどこに投票するの?
もちろん共産党??

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/07/05(火) 21:21:15.76
きょ!きょ!きょ!
きよーさんとう
きょ!きょ!きょ!
きょーさんとう
きょーさんとーなら
マイノリティ
フォーエバー
ラブ!!

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/07/09(土) 15:03:22.35
     【支持率捏造】   日本会議(自民・民進・公明)   対   新しい政権(小沢・山本・三宅)   【支持者拡大】



東京選挙区・三宅洋平氏に「寄付金」使い込み疑惑が浮上!するも、三宅氏がすぐに間違いを指摘し訂正を求めると犯人はアカウントを消して逃走!
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO
vo6n7NOk

ここまで見た
ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/07/10(日) 20:39:24.26
改憲派優勢!アベノミクスで悲願の憲法改正か?

アロハの憲さん涙目か?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/07/11(月) 06:45:57.93
改憲間近で憲さん涙目www
アロハの憲さん、今日の新聞は選挙関連の記事全部切り取るか塗りつぶしてロビーに置けとスタッフに指示した模様w

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/07/11(月) 09:37:38.45

http://r.gnavi.co.jp/gaju500/

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/08/04(木) 03:09:45.99
うちの近所にゲストハウスがあったことがわかった。
空港からのアクセスはよくスカイツリーにも数駅だけど
住宅街で観光客なんかいないと思ってたのに。
それとは別にairbnbの貼紙がある民泊もある。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/08/12(金) 21:54:12.54
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/08/14(日) 16:17:33.54
宿泊素泊まりホテル ドミトリーハウス・ゲストハウス
http://guesthousejp.com

ゲストハウスわさびとは?
『ゲストハウスわさび』はドミトリーと呼ばれる相部屋をメインとした簡易宿泊施設です。
わさびは【日本文化・情報の発信地】を目指しています。
出会い、感動、体験の奇跡を引き起こす場所です。
ただいまと言えるような温かい雰囲気を作り出しています。
Bringing out the best in each of us.

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/08/14(日) 16:50:30.29
昔のユースホステルも似たような事言ってたな

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/08/15(月) 06:19:12.31
アロハスピリットチェーンは潰れたか?

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/08/15(月) 15:50:55.50
>>299
今のユースって、昔利用してた40代〜60代しか来てないから、老人会みたいになってるよ

それも、家庭持ったらユース利用しなくなるから、売れ残った無残なゴミみたいな男女がへばりついてて
日本の最下層底辺の縮図を見てるような悲しい気持ちになる

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/08/16(火) 04:25:08.85
40代までなら中学生高校生の頃のグループ旅行の際にYHで泊まるっていう経験はあるかも

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/08/18(木) 01:09:01.07
仙台駅近くのゲストハウスに2泊してきた。ちょっとわかりづらいところにあるな。地図買って正解だった。

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/08/26(金) 01:56:41.87
わさびはゲストハウスって名前だけどカプセルホテル。

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/08/26(金) 03:14:08.56
アンペ荘
お盆の土曜日新潟に泊まる用事があって
ホテル探したんだけど、駅前の安いビジホですら
普段3000円くらいなのに8000円とボッタクリ。
ブッキングドットコムで1900円のゲストハウス見つけ予約。
長期滞在者とおぼしき奴らがけっこうディープだったが
深入りしなかれば問題ない。
とりあえず1泊だったら大丈夫。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/09/03(土) 03:28:30.50
>>262
グループって書いてあるよな。
グループっていっても2人でもいいみたいなんだけど。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/09/19(月) 19:48:38.56
金沢でBlue hourってとこ出来るな
今1000円でチケット買えるみたい

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/09/21(水) 02:28:25.70
千葉ゲストハウスハウスのおもてなしラボほハゲでデブ、歯のない男に宿泊中にヤラレそうになった。・゜・(ノД`)・゜・。人のまわりウロウロキモいと思ってたら、夜中にイイダロだとさ、きしょくてタヒぬかと思った、警察に言うべき??

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/09/21(水) 14:16:54.32
>>308
アッー!!!

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/09/23(金) 09:57:17.41
>>308
佐倉のか!!!変態野郎

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/09/24(土) 22:26:02.40
おもてなしラボゲストハウスの本に掲載されてたぞ、変態ラボに変更しろ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/09/25(日) 19:56:21.59
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/09/28(水) 02:54:39.86
>>310
とりうみとかいうヤシだろ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/10/04(火) 20:47:16.09
ゲストハウス アロハスピリット福岡 天神本館
ベッドでオナニーしてたら憲さん入ってきて、見つかってしまった…

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/10/05(水) 02:23:37.84
佐倉おもてなし変態ラボでハロウィンパーリー、変態の仮装は変態

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2016/10/05(水) 06:43:49.04
オナっているのよりホモっているのをみつかったほうが・・・

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2016/10/12(水) 01:39:47.17
>>313
佐倉変態らぼ
女見るなり必ず彼氏いるか、旦那聞くキモいヤツ、歯がないデブつるっ禿げ気持ちわりい

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/10/12(水) 01:41:37.99
宿泊料代わりに働いた疑い 外国人観光客2人逮捕 札幌
2016年10月11日20時18分
http://www.asahi.com/articles/ASJBC5W6YJBCIIPE02G.html

 札幌市内のホステル(宿泊施設)で働く代わりに無料で宿泊したとして、北海道警は11日、観光客の
マレーシア人の女(30)と中国人の女(19)を出入国管理法違反(資格外活動)の疑いで現行犯逮捕した。
また、女2人に不法就労させたとして、道警は、ホステルの運営会社「万両」(東京都台東区)の社長の
男(45)やホステル責任者の女(34)ら3人を同法違反(不法就労助長)の疑いで逮捕する方針。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2016/10/12(水) 23:14:10.53
宿泊の見返りに外国客を働かせる (日経夕刊社会面)

 札幌市中央区の「」で宿泊代を無料にする見返りに外国人韓国客を働かせたとして、
北海道系は12日、東京都墨田区横綱1、運営会社「万両」社長、小沢弘視容疑者(45)ら
3人を入管難民法違反(不法就労助長)の疑いで逮捕した。

 他に逮捕されたのは、いずれも万両社員で札幌市中央区南4条、スベン・バルタザール容疑者
(32)=ルクセンブルク国籍=と妻の野良迪子容疑者(34)。

 逮捕容疑は、本来は働くことができない短期駐在の在留資格の外国人を、同ホステルで
清掃員として働かせた疑い。道警によると、1泊約2千円の宿泊代を免除する代わりに
1日約3時間、ベッドメーキングや清掃などの業務をさせており、小沢容疑者は「ボランティア
でやってもらったつもりだった」と話しているという。

 道警は11日に同ホステルを家宅捜索し、入管難民法違反(資格外活動)の疑いで、中国籍
とマレーシア国籍の女性観光客2人を現行犯逮捕した。2人は「働けないのは分かっていたが、
現金をもらってないので大丈夫かと思った」と供述しているという。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2016/10/12(水) 23:18:20.21
こういうの、どこのゲストハウスもやってるでしょ
それが大事になって逮捕って、誰か同業者が嫌がらせでチクったんだろうな

ここまで見た
  • 321
  • 宿無しさん@お宿いっぱい
  • 2016/10/13(木) 03:05:07.18
自分のお気に入りで、定宿化している所。
東京=ほていや(HP有り)洋個室:2,900円
米子=びじねすいん・よなご(JR米子駅から徒歩5分位)洋個室:2,700円

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2016/10/16(日) 23:49:26.42
沖縄の某ゲストハウスに到着。建物に足を踏み入れた途端、とんでもないかび臭さに襲われた。喉は痛くなるし、気分は悪くなるし最悪だった。オーナーもスタッフもゲホゲホしてるんだからやめちまえば良いのに。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2016/10/17(月) 02:15:13.96
なんてとこ?

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/10/17(月) 17:31:03.27
横からだけど、エアフローに疑問があるとこはやめときなよ。>>322は結局とまったん?
空気が悪くてあとあと病気の遠因になるのか勘弁。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:11:10.96
>>323
関西弁のとこ
>>324
まじでその通りだわ。
20時過ぎてたから仕方なく泊まった。
カビ臭い。ゴキブリが入るからと窓を開けない(当日は30度越えてた)
クーラーもつけない(かといって格安でもなく他と大差ない値段)
2人で扇風機ひとつ。隣接する共有スペースからタバコの煙入り放題。
最悪だった。しかし予約サイトだと高評価ばかりなのが謎だ

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:54:19.76
連泊の場合とかでも一旦客を全員追い出すゲストハウスとかは嫌だな
まったりダラダラしたいが見分けができん

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2016/10/21(金) 19:15:59.40
>>325
予約サイトの評価なんて、ゲストハウス当事者の自作自演のほうが多いよ
評価を書き込みしてくれる業者使ってるとこもあるし
悪質な経営者ほどそれやってるから、評価なんてもう何のアテにもならん

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:38:50.56
22 :可愛い奥様@転載禁止:2014/05/07(水) 23:27:23.03 ID:5WfnoGtk0
ホテル業界では、中国人と韓国人のツアー客が本当に嫌な客だそうだ
中国人、韓国人ともに汚く食べ散らかして、備品は必ず無くなっているか、壊して帰る

しかし、これは韓国人だけなのだが、一番嫌で困るのが
浴槽に脱糞!!
信じられないでしょう?
かなりの韓国人がこれをやっていっちゃうんだって
嫌がらせなのか、あたりまえなのか
汚いよね…

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2016/10/24(月) 19:14:07.04
ついに北九州ユースホステルアロハスピリットも営業休止。
Kenとユースホステル協会とで揉めた様子。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2016/10/25(火) 00:16:22.49
>>325
本部市場の近く?
㋁に泊まったときはそこまでひどくなかった。
エアコンなさそうだったから夏は来ないほうがいいって思ってたけど。

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2016/10/25(火) 00:17:03.25
↑なぜか文字化けしたけど2月な

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2016/10/25(火) 08:32:47.81
北九州ユースホステルアロハスピリット、休業中になっているよ。
KENの奴、ユースホステル協会と揉めたか。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2016/10/27(木) 02:49:59.83
>>317
ゴキブリラボらしいな、
入口で食いもの売っててそれ目掛けてゴキ飛んできてinするんだろ

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2016/11/04(金) 02:55:02.66
>>332
協会のホームページに書いてあったね。
しっかし、天神、博多駅前閉館に続いて北九州ユースまで休館させてしまうとは、憲もどれだけ杜撰な奴なんだよw

ちなみに電話は、
ユース固定:未納停止中
憲携帯:通じる(ナンバーリクエスト)
スタッフ連絡用隠し携帯:通じる(ナンバーリクエスト)
メール:通じる
Facebook:放置
楽天・じゃらん等:契約解除
airbnb:解約

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2016/11/05(土) 09:29:59.12
アロハの憲さんに、ダミーの予約メール送ったが返事はなし。旅館業法違反で御用になってる可能性はあるな。
メール自体は戻ってこないことから奴のNIFTY自体はまだ生きてるんだな。これも時間の問題だろうけど。
しっかし、憲はだらしない男だな!

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2016/11/08(火) 10:52:09.22
ここまでものすごい粘着キチガイストーカーに付きまとわれて廃業に追い込まれるって怖い商売だな
底辺を相手にする仕事は大変だわ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2016/11/08(火) 16:00:30.68
客商売ってのは大変なんだなw

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2016/11/08(火) 19:33:48.60
別に旅館業法に触れるようなことやったり、客を床で寝かせたり、謎の失踪してたりしなきゃ誰も何も言わないよ。
粘着される憲さんのほうにも問題あるねw

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード