facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばカニエ
  • 2012/11/20(火) 22:00:06.69
<前スレ>
桃岩荘ってどうよ 5.5踊り目(実質6)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1284171668/

ホステラー、ヘルパーの本名書き込みは厳禁!!!
桃ネームのみ、可。

>>2以下に続く

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2013/11/10(日) 23:30:08.75
http://www.heartlandferry.jp/rishiri/jikoku2.html
ハートランド・フェリー
2014時刻表、桃期
稚内発        香深発
06:20〜08:15     08:40〜10:35
(07:15〜10:05)    12:30〜14:25
11:00〜12:55    (16:05〜18:50)
15:30〜17:25    17:50〜19:45

香深発、昔のダイヤに戻ったな。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2013/11/11(月) 00:21:29.51
>>496
カニ●の悪口書いて楽しんでるのではなく
カニ●が簡単に釣れるので楽しいだけです。

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2013/11/11(月) 11:46:35.65
今年のダイヤはやっぱり不評だったのかな?
7時半発はあまりに忙しいし、朝飯食ってる暇ないし、玄関前ないし、
いいことといえば、稚内10時51分名寄行きの前にお天気屋で一息つけたことぐらいか。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2013/11/13(水) 20:58:02.02
夢じゃない、あれもこれも

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:06:12.31
可能性を夢と呼ぶならば 誰もが夢を見てる

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2013/11/15(金) 21:04:08.30
>>465
>>491
資格等見る限り、あなたは男ヘル役に向いているかもしれんが、
もし来年ヘルパーになっても、ねらーヘルパーって言われんぞw

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2013/11/15(金) 21:52:53.25
それもそうだなww
女で団減るやるヤツなんてそうそういないだろうし

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2013/11/16(土) 00:06:09.26
カ●エより何より●ートンが出禁にならないかな
ヘルパーにも煙たがれてるし

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2013/11/16(土) 00:25:17.14
>>502>>503
桃ネーム、やる夫とかw

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2013/11/16(土) 02:48:34.19
運営会社責任者は虚偽説明
町長との癒着疑惑
商業施設トリアス久山 ハゲタカ外資ファンドを取り巻く失望と疑念
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2013/11/16(土) 13:29:54.93
>>505
嫌杉www

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2013/11/16(土) 20:21:24.64
>>504阪神の選手が桃岩荘に来るんかいな?

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2013/11/16(土) 23:24:26.68
いつ行っても、桃岩にいるような気がする人

ギョ●ク
ポ●チ
カ●
四十代のやや目が垂れ目の痩せ形の人(桃ネーム不明)

カニ●は、自分の誕生日とか、マラソン大会とか、祭りとか、フェスタのときにしかいないような気がする

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2013/11/17(日) 01:05:24.46
>>509
そのほかに
ネ●
ハナ●ル
等も良く居ますよね
でもこの方々のおかげで
桃岩荘は持ちこたえている と言ってもよい
ある意味感謝してもいいんでないかい。
PS,
ところでカ●は誰だ?

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2013/11/17(日) 02:06:00.16
>>508
キ●トンなw

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2013/11/17(日) 17:40:00.38
ミーティングの時に柱を背もたれにしている人だっけ?

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2013/11/17(日) 17:41:26.82
仲間割れするな。

同じ穴の兄弟だろwwww

昨日の誕生日祝ってみる

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2013/11/18(月) 01:17:31.69
>>512
あー、多分そう。おばさんで目が細い小太りで黒髪。
異常連泊者の部類に入るけど、他ホステラーとは関わり持たないからあんま知られてないのな。
しかもかなりのクレーマー且つ、男ヘルを追いかける男ヘラー。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2013/11/18(月) 01:51:28.98
>>514
お前の方が異常連泊者だろうに。

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2013/11/18(月) 19:55:14.16
ニー速で、桃岩の圧縮弁当のスレが立ってるな

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2013/11/18(月) 21:11:43.69
>>514
やっぱあの人か
あの人、いつ行ってもいるけど、確かに他の人と話しているのを見たことないな
イラスト入りで日記を書いているけど、誰だか分からなかったよ

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2013/11/18(月) 22:19:10.75
いつ行ってもって、年に何回ぐらい桃岩に行ってんの?
俺様位(6回)、出戻りしてからそういう事言ってください。

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2013/11/18(月) 22:32:24.87
>>518
年に6回・・・wwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2013/11/18(月) 22:41:46.72
六回・・・カ●エさま登場。

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2013/11/18(月) 23:30:05.88
ひと夏に6回も行ったら、会社で出世コースから完全に外れそう...

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2013/11/19(火) 00:11:31.32
酷い自演をみた

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2013/11/19(火) 07:37:48.86
>>518
>>520

やっちまったなあ〜

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2013/11/19(火) 12:52:29.16
>>518本人じゃなかったら、特定される日も近いな。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2013/11/19(火) 14:52:56.41
来年は稚内行き復活キボンヌ

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2013/11/19(火) 18:13:20.08
●55や、●リーみたいに、異常連泊者は次年ヘルパーをやるべし

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2013/11/19(火) 19:53:09.47
食べログに圧縮弁当が出ていたぞ
http://tabelog.com/hokkaido/A0109/A010906/1039598/dtlrvwlst/5624629/

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2013/11/19(火) 20:25:09.50
ヘルパーって無給ではないからな。
その異常連泊者はお金払いたくなるほど面白いのかな?
そうでないならヘルパーやれとは言わない方が良いのでは?

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2013/11/19(火) 20:57:10.88
>>528
>その異常連泊者はお金払いたくなるほど面白いのかな?
なんだ? それ

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2013/11/19(火) 21:58:06.12
ベリーは全くもって面白くない

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2013/11/19(火) 22:37:25.87
>>528
●ちゃんが、面白いかどうかで、ヘルパーを決めるわけないだろ

>>530
しかし、30代以上の主婦層には、絶大なる人気があったwwww

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2013/11/21(木) 04:25:39.64
【桃岩荘あるある】

・フェリーお見送りの「いってらっしゃーーーーい」の異常に長いやつ。

・船長のコーナー「明日稚内行き0便で島を出られる方いますか?」 → 必ず手を挙げる常連。

・自炊後の煙臭。

・「二層式洗濯機なんておばあちゃんちでしか見たことない」っていう若者。

・フェス期間中のスネーク。

・乾燥機の使えなさは異常。訴えるレベル。

・大会でのスタッフのオーラの無さ。桃岩マジック。

・朝の男子トイレのアンモニア臭。

・桃岩トンネル内にロッカー。

・作戦司令!9、0、5! → 男歓喜

・ベンジョの裏にある失恋岬の認知率の低さ。

・女ヘルに群がる哀れなおっさん。

・なんだかんだ金を取る。特にツアー代の高さはぼったくり。

・実はコミュ症、人見知り率の高さ。

・新しいトンネル完成への底知れぬ不安。

・か●え

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2013/11/21(木) 04:29:15.06
訂正
大会でのヘルパーのオーラの無さ。桃岩マジック

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2013/11/21(木) 07:10:21.40
>>532
>桃岩トンネル内にロッカー


これだけ分からん

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2013/11/21(木) 09:51:35.31
>>532
作戦司令の数字の意味ってなに?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2013/11/21(木) 12:30:05.76
>>531 絶大ってことは無いだろww

>>535 それなりに連泊すれば、見えてくる

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2013/11/21(木) 14:41:40.62
>>・ベンジョの裏にある失恋岬の認知率の低さ。

知らなかった、他に知ってる人居る?

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2013/11/21(木) 18:52:45.06
>>534
知性教養羞恥心を帰る時も拾わないで
桃岩タイムトンネル内のロッカーに
しまっておくって言ってるやつよくおる

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2013/11/21(木) 19:42:25.78
>>537
有名じゃん
ただ草のある時に行くと、そのまま崖から落ちる場合があるので、気を付けろ


>>538
さんくす
そういうネタがあるのか・・・

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2013/11/21(木) 20:56:34.72
初恋の丘

岩かげの細い道

わかるかな?

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2013/11/21(木) 21:59:19.56
>>540
初恋の丘の対比が失恋岬でしょ

大沢登りとかもあったなあ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2013/11/21(木) 22:12:08.32
>>大沢登りとかもあったなあ

登った事あるの?(有るなら少し詳しく知りたいな)
今は無理してもダメなんだよね。

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2013/11/22(金) 01:06:55.76
>>541
初恋の丘は桃台猫台だったはず

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2013/11/22(金) 11:25:15.01
>>543
そうだよ
それが壊された

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2013/11/22(金) 12:12:32.83
みんな詳しい 勉強になります。

ちなみに「街」の桃バージョンは何年頃から唄っていたのですか??

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2013/11/22(金) 18:13:45.36
旧桃岩トンネルは、今のもっと上を抜けていた

8時間や港まで歩くときは、本物の桃岩の横から上がる遊歩道があり、そこを歩いた

その道も廃道になり、現在のクネクネ道を一気に上がるショートカットの登山道が作られ、利用していた


俺は、三番目しか知らない

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2013/11/25(月) 21:58:21.64
写真で見たことあるけど、
旧桃岩トンネルの香深側は「桃岩隧道」、元地側は「ももいわとんねる」
って表示板がついていたね。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード