facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 57
  •  
  • 2011/03/19(土) 01:10:53.04
>>52
>ネットの恐さはもう充分お分かりだと思いますので。
の一文を書いたのはかなりまずいです。
自分で削除できる掲示板に書いた程度なら魚拓取られる前に逃げることも出来たでしょうが、
わざわざ相手に送っちゃたんですよね?
キャンセル料云々で済む状況じゃないです。

最終的に先方もキャンセル料は取らない方向で考えているようだし、
>私としてはあとは書面を気長に待つかなぁというスタンスです。
なんて悠長な事言ってないで、先方が下手に出て対応考えてるうちに、

今回は感情的になりすぎた、宿側もキャンセル料不要(って申し出は合ったんだよね?)と言う事で、
最終的には対応にも納得したので、今回の件はこれ以上引きずらない。

的な内容を送って幕引きを計り名誉ある撤退をする事を勧めます。
で、ついでに「貴館の今後さらなる発展をお祈りしてます」でも付けとけば完璧だと思います。

場違いな「リベンジ」という言葉など、納得いかない部分はまだ残ってるとは思うけど、完全に潮時だと思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード