facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもって6年になります。テレビを見ていて、ポケモンが
欲しくなりました。
ポケモンは、本当にいると思います。
僕はかわいいポケモンが欲しいです。みんなはどんなポケモンが
いいですか?
それから、ポケモン、もしこれ見てたら僕の所に来てください。
お願いします。

昔の http://mimizun.com/log/2ch/hikky/1003867463/

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/05/22(火) 11:13:50.35
朝コーヒー2杯か3杯はのんじゃう

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/05/22(火) 12:15:18.12
暖房つけたらねむくなてきた

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/05/23(水) 13:45:26.54
かーなーしいよーるはーもーうーおわりーしんじてるーあたらしいーあさーずうっとーふたーりーでー

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/05/23(水) 13:47:39.86
きらぼしじゅうじだん

ここまで見た
ひかーりーはーいつもーとおくーちかーづけーばやみふかくーしーんじつはべーつにまちいがあってもいいよー

ここまで見た
にんにんなくなったのかー

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/05/24(木) 23:33:21.18
はーこばーれーるーはこーばーれるーはこばーれるーはこばれるんだぼくたちはー

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/05/24(木) 23:35:37.96
少しづつ変わる世界とか少しづつ変えさせられる生活

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/05/25(金) 00:27:33.65
かなしいくらいにみたされたこのせかいはおわってくのに

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/05/25(金) 00:28:56.19
につまってだきょうしてふりおとすもえないごみはんとうめいのふくろでもやさないごみすらゆめ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/05/25(金) 00:30:45.56
くるくるくるくるくるわっほい

ここまで見た
今日は離人感やばかった数年ぶりなんでだろ

ここまで見た
頭がぼーっとしすぎてて自分を認識できなすぎた
風景が映像みたいだったし
おかしいから誤魔化すためにお酒のんで無理やり抑え込んでる
おかしい頭

ここまで見た
自分がわからん

ここまで見た
駅の高架下で酔っぱらいの男の人殴り合いしてていつもなら絶対通報するのにああなんかテレビ見てるみたい映画みたいって見て見ぬふりしかできなかった
これを見た記憶はあるけどウソか本当かもよくわからない

ここまで見た
本当数年ぶりなんだよなあ
離人症ぽくなるの
なんでなんで
壊れたロボットにオイルいれて無理やり動かそうとしてもやっぱり駄目なのかな

ここまで見た
よーるのてんとーとびだーすとーまーっぷたつのみーらぼーるなかーみぼくはしっていたーこれだれかのゆめー

ここまで見た
Aは花を散らしてBは踊るCとDはどうやって夢を見るおーびる」

ここまで見た
めちゃくちゃにしてやろうよめちゃくちゃにさせてやろうよめちゃくちゃにさせてあげるよ

ここまで見た
すごいよっぱらってるけど8:30におきないといけないのに

ここまで見た
ひかりのえきのほーむでぼくはしはつをまったねておきるとそこにきみがいたらいいな

ここまで見た
もしあすがくるのなrとてもかなしいな

ここまで見た
きみんはかめらをさkさにかまえじぶんにむけたなにがみえるだれかとめがあってはなれない

ここまで見た
せかいじゅうにでんわなるぼくはきみはでない
おともなくあめがふるぼくはいないきみはいない

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/05/29(火) 12:01:06.89
あべんずさいこお

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/05/30(水) 01:20:05.74
かーーーーーーーーーーーれてしまったぴんくいろのばーらー

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/05/30(水) 01:26:09.87
なんでーわざわざーいまーあー

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/05/30(水) 10:44:50.33
ゆーれーゆれーゆーれーゆーれーみまんのぼくー

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/06/01(金) 02:43:33.60
          /    \     
        /_____ \
      _|(__    \/ 
     /   _ \     
    /ヘ  / | |  │      ┌───                 
   │   └┴  │     < チコ〜              
   <|  〜      ▽     └───                  
   △      ○  \_   
    | ○  ○       /     
    /ヽ_    /__  │           
   (/   \ ノ\/  \/

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/06/03(日) 01:49:25.47
ちこりーた。元気かなあ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/06/04(月) 02:20:44.76
ぢがれだ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:55:29.96
月曜日/無菌室

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:57:02.04
日曜日/浴室

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/06/04(月) 23:57:48.73
明日はclub asia火曜日

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:24:59.36
もう薬のむかあ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:26:21.26
まつえくクレンジングオイルだめなのかよめんどくさいなでもめんどくさくないのか

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:27:01.71
しかしちょっとしばしばするな

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:27:57.42
ああライナーとマスカラさぼれるからめんどくさくないのかも

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:42:10.17
ぼくはどうしてこんなところにこしをおろしているのでしょうか

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:44:22.01
薬のんだからすとんと堕ちれるといいな
くるりふぁんでりあ→ぴーぷるごーすとあっぷるで今いえすまむあむそーろんりーもうすぐぴーぷる

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:48:10.48
先生に病名聞いて「社会不安障害だけなんでしょうか?」って言ったら「そうですねー。社会不安障害と双極性?型とそれに伴うものがいくつかありますね。」
って言われていくつかってなんだよこいつ適当にあしらってるよとか思ってウィキペディア先生で双極性?調べたら

双極 II 型の場合、50〜60%の確率で併病が認められ[14]、2つ以上であることもまれではないという[15]。併病として多いものには、パニック障害などの不安障害、アルコール依存、薬物依存、摂食障害(特に自己誘発性嘔吐を伴う過食症)、パーソナリティ障害などがある。

って合ってるじゃないですか。先生ただの薬売りとか思っててごめんなさいみたいな

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E6%A5%B5%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:49:38.46
しかし軽躁状態を自覚できたことがないんだよなあ
こうやって書き込みできてるのがそういう状態なんだろうかきっとそうなのかもしれない

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:52:47.28
必死に食事制限して身体にいいと言われるものを食べて適度に運動してってよりも一日の〆に過食嘔吐したほうが痩せるしすっきりするんだよなあ
したいわけじゃないけど習慣化してると駄目だ
これの繰り返し悪循環

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:53:11.30
ポケモンもこないし

ここまで見た
渋谷着いたらマック赤坂がいたでござる

ここまで見た
ひき板やめたい

ここまで見た
開場時間まで 暇

ここまで見た
しょうがないからビールのむか

ここまで見た
さすがにホテル街はいっちゃうとWi-Fiはいらないな
昔から思ってたけどなんでホテル街にライブハウスあるんだろお

ここまで見た
家帰ったらひき板タブ閉じれるといいな

ここまで見た
ここうめちゃえればやめれる気がする

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード