facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/27(火) 22:56:33.22
300万人か70万人かどっち

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/03/27(火) 23:57:59.49
時論公論 ▽ネット依存対策
2012年3月27日(火) 23時50分〜24時00分

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/03/28(水) 00:20:10.63
ヒッキーの数は年々増えていってるのに何故かヒキ板は過疎化が進んでる

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/03/28(水) 00:26:54.71
ローカルルール無視の荒らしが横行しているからな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/03/28(水) 00:30:55.65
朝鮮人犯罪があまり報道されない理由、テレビ番組が息を吐くように嘘を付く理由

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6  ←オウムに坂本弁護士の自宅の住所を教えて殺させた犯罪幇助のテレビ局

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C



ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/03/28(水) 01:19:28.81
引きこもり360万人
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51477813.html
自殺者14年連続3万人超
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120309/plc12030910330008-n1.htm
大卒の2人に1人、高卒の3人に2人がニート
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2236.html

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/03/28(水) 07:34:45.56
その政府発表ってガセな
だいたい60万がニートでひきこもりは10万から20万ってとこ
嘘に騙されないように
160万説もガセね

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/03/28(水) 07:45:30.74
ガセ乙

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/03/28(水) 07:49:20.37
詳しく言うと360万って朝日が勝手に出した数字でソースなしだから
朝日はそういう新聞

ここまで見た
  • 14
  • 池沼覇天神皇マンデビラ
  • 2012/03/28(水) 09:46:09.17
引きこもり3600万人へ




ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/03/28(水) 09:54:00.23
ひきこもりメトロポリス

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/03/28(水) 15:37:05.59
>>13
ソースくれ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/03/28(水) 18:14:41.90
引きこもり都市

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/03/28(水) 18:42:59.47
360万人が訪れる

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/03/28(水) 18:48:52.12
ひきこもりの定義によって数は変動する

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/03/28(水) 18:51:25.52
360万人で何かできないだろうか

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/03/28(水) 18:51:58.85
俺絶対カウントされてねー
俺みたいな奴他にもいるだろうから、実数はもっと多いんじゃね?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:07:35.84
自分以外にいることに、驚き

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:21:20.77
だから360万はガセって言ってるのにw
若年無業者数より多いわけないだろw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:29:18.51
政府が360万って公に発言したんだろ?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:34:21.04
新卒の2人に1人はニート化っていうのもキツいな
日本どうなるんだよ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:39:18.78
フリーター417万人

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:40:32.42
内閣府発表でフリーター

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:40:50.72
真性はほとんどいないだろうな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:52:29.88
真性は70万くらいだろ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/03/28(水) 19:54:28.78
>>24
してない
政府発表なら一応あるが真性は7万だ

ここまで見た
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/03/28(水) 20:13:49.83
予備軍155万人
200万人いると思われる

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/03/28(水) 20:18:19.63
部屋から出れない真性は10人くらい

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/03/28(水) 20:18:23.93
いろいろと末期だな

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/03/28(水) 22:44:53.70
この板だけでも多い

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/03/29(木) 02:19:53.33
真性生活にも飽きた

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/03/29(木) 03:25:51.26

     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |街宣車の正体  朝鮮人工作員     .| |検索|←をクリック!!


テレビが言えない民主党のスポンサー=韓国北朝鮮
あとはもうわかるよな
民主党は、朝鮮人だらけ。
野田はどうだろうか。韓国人の集いに出席し、韓国人暴力団から賄賂を貰っている野田は


ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/04/02(月) 08:39:44.80
>>33 10人のうち1人の私のいとこは20代の大半を家で過ごしているよ

外は全く出ないらしい、30近いのにおっさん顔とは程遠い子どもみたいな顔してる

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/04/03(火) 20:35:40.88
これからますます増えていくのである

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/05/02(水) 01:52:35.68
一大勢力である

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/07/30(月) 05:12:44.58
食器用洗剤と水を1:8で泡立てて泡をテッシュに載せて、
汚れにペタンと泡湿布。

調理家電のコードは水で五倍に薄めたリンスをつけた雑巾で、
キュッキュと拭いてホコリや油汚れを拭き取るような俺もヒキだ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/07/30(月) 05:39:30.86
E-450はモバイル用でTDP17WしかないAtomのライバルじゃないか。
3蔓延のi3ノートを買った方がいいよ。
いや今のatomは1コアで720Pのmp4余裕。
最大ね負荷をYoutubeの最高画質再生すると2コアいらん。
E-450はデュアル対応やないで。
あとちょっと出してG530にすれば超快適なのにな。

鼻毛鯖+DSP版Win7でも2万円ぐらいだよ。でかくてみっともないとか一般人は思うのかな?

脳内葛藤の俺はヒキ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/07/30(月) 06:17:38.71
ヒキのおいらが好きな曲。
ドビュッシー「夢」
ブラームス「愛のワルツ」
サティ「逃げ出したくなる3つの歌」
ラフマニノフ「ヴォカリーズ」
マスネ「エレジー(〜劇音楽「復讐の3女神」より)

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/08/19(日) 08:29:15.36
おいらはヒキだからコーラに夢中。

ちなみに時間帯によって与えるエサの種類が違います
画面を見ると時計がありますが、
周りの「○」の色と、その中の時間?があるので目安になります

時間帯 (色:表示時間) 与えるエサ05:01〜07:31 (橙色:AM7時)
オレンジ
07:31〜11:31 (茶色:AM8時) ほろにがカフェラテ
11:31〜14:31 (黄色:PM12時) マンゴーバナナブレンド
14:31〜18:31 (薄茶色:PM3時) まろやかカフェラテ

18:31〜21:00 (赤色:PM7時) コクのあるティーラテ
21:00〜00:00 (青色:PM9時) ベルギーチョコのショコララテ
00:00〜05:01 (緑色:AM0時) ???

時間帯に合ったエサを与えると「ベストチョイス」、それ以外のエサだと「ナイスチョイス」になります
たまに「大当たりチョイス」があるけど詳細は不明です

00:00〜05:01の間は、何を与えてもいいみたいです


ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/08/30(木) 18:21:24.27
ヒキの私はこんなことにも関心あり。

SonyがHX30VとTX300Vの2機種用に
「ワイヤレス自動取り込み」っていうMac用ソフトをHPに公開してるのに最近気付いた。

これ使うとHX30VからMacに簡単にWi-Fi転送できて、
AVCHD動画(MTSファイル)はWi-Fi転送後に
MP4に変換までしてくれる。

Mac使いには超便利。まあiPhoneとかにWi-Fi転送するだけなら
PlayMemoriesMobile使えばいいんだけど強制的に画質落とされるし。

このソフト、取説にもカタログにも載ってないんだけどみんな知ってた?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/09/26(水) 05:38:00.71
陶磁器はセリアがいいぞ。本社が岐阜なので和物食器はほぼ多治見や瀬戸なんかで作ってる日本産。白地は少ないけど、和柄は本当にこれが100円でいいの?と聞きたくなる。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/09/27(木) 21:59:16.78
ヒキの私はこう思う。

半額対象の商品はすっごい勢いで回転してるから常に揚げたてだね。
その点に関しては半額っていいなと感じる。
油が中まで浸み込んでないオールドファッション、
グニグニじゃなくてふわっともちっとしたポンデリング、どっちもうまかった。

セブンイレブンのシュークリーム『とろりんシュー』に一時期ハマって買い占めまくってた。
バウムクーヘンやカステラの端っこの美味さは異常。あれだけで売ってたりするよね。


ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/09/27(木) 22:17:09.26
一種のサヴァン症候群だな。この子はサヴァン症候群とは「白痴天才」。
一般的に知能は低いのだが、ある一点についてだけ天才としか思えない才能を発揮する人のことをいう。

うすのろだったが6桁の立方根を暗算できたトム・ファラー
知恵遅れだが西暦3200年までの何月何日が何曜日だかたちどころに答えることのできるジョージとチャールズ
白痴で盲人にもかかわらず一度聞いた曲はどんな難曲でもピアノで最演奏できるトム・ウィギンス
そしてわが国の有名な山下清等があげられる。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/10/05(金) 21:52:39.56
女性目線(female point of view)とかで検索するのおすすめ
略してfenale POVって書くこともあるっぽい

ちなみに私はfor her tubeっていうサイトがお気に入り

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/10/06(土) 18:18:12.93
男性はイランイラン、女性はサンダルウッドが性欲高めるって言ってたっけか。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/10/12(金) 21:14:57.66
メールを今のケータイから新しいのになら、
SDカードで移せないの?
あとはiモード.netとかーdocopyとかーケータイdatalinkとかー色々ありそうだけど。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/10/19(金) 05:30:24.34
アメアパか…。
パーカーのsalt&pepper。
フレックスフリース、思った以上に保温性あるな。
シャツの首周りなんであんなに太い?マッチョ仕様なのか?
チェックが綺麗で値段も安いのに襟がブカブカで買えない。
アメアパって安価で綺麗なシルエットのカットソーが魅力ってだけのブランドじゃん
イマジナリーファンデーションってここのTシャツ使ってるんだ、知らなかった。
ヘンリーネックのロンT着心地良いよ。


ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/10/30(火) 22:15:15.02
染料はダイロンマルチがオススメ。
手芸店のセールを狙うべし。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/11/08(木) 15:29:56.47
チキンクリスプマフィン、ソーセージマフィン、マックグリドル ソーセージ。
朝マックの100円メニュー。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/11/20(火) 18:46:42.13
初級 レンドルミン ソラナックス
初段 デパス エチカーム エバミール ロラメット二段 マイスリー リスミー
三段 ハルシオン
四段 ユーロジン
五段 アモバン ドラール
六段 ロヒプノール(サイレース)七段 ロヒプノール+レボトミン(ヒルナミン)
八段 ロヒプノール+レボトミン+ジプレキサ
九段 ベゲタミンB
十段 ベゲタミンA
廃人 イソミタール バルビタール
世捨て人 ラボナ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/01/02(水) 00:26:17.00
結局female point of view
female POV
for her tubeのどれが正解?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/01/02(水) 08:24:06.64
ヒートテックよりミズノのブレスサーモの方がマシ。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード