facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2006/04/14(金) 13:57:21
なにかと騒がしい青山の本当に美味しいお店。
マスコミの嘘八百に惑わされたくないの!
お勧めのランチ、納得のディナーなど。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2006/05/04(木) 21:47:45
↑計画を暴露され、ブチ切れるand〇〇n従業員。
材チョソは個人情報保護法を知らねーらしい。
てめーが裏で、足引っ張ってんのはバレ?なんだよ墓毛。
ここのログ調べりゃ、てめーのIDのオンパレードだから、いつでも来いよ。

とことん氏ぬまで、仲良くしよーぜ♪

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2006/05/04(木) 22:30:06
餓鬼は作るなよ。
低年齢凶悪犯罪者が増えるだけだからよ。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2006/05/04(木) 23:31:57
あげ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2006/05/05(金) 02:20:26
晒しage

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2006/05/05(金) 14:46:35
>>96
お前死ねよ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2006/05/05(金) 16:04:21
あげ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2006/05/05(金) 20:04:35
>>74、報告乙です。

私も偵察にお茶飲みに行ったよ。
ロイホのチャイルド攻撃が凄かったのか、お子さま無視なテイストだね。
別にそれは良いけど。

パソコン持っていって「電源貸して下さい」と言ったら、厨房まで聞きに行く。
PC見ながらお茶飲む人種は見たことないらしい。

受付の女性は美人だけど、とんちんかんなサービスだね。
ちなみに紅茶を頼んだけどポットサービスでティーバックで500円だった。
客層は若いプチセレブ系。


ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2006/05/05(金) 22:46:32
↑第3者なりますし大作戦乙、見え?だけど、頑張れand〇〇n従業員。

100
どうせ暇なんだから、もうちょっとヒネれよ。
てめーのデタラメ中傷攻撃を受けた被害店舗関係者や、東京を始めとした日本中の皆さんが、見てくれてんだからよ。

しかし、暇なんだな、てめーは。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2006/05/05(金) 23:39:48
NTTドコモの子会社アルシェール社長、大野聡子が元AV女優で「奥までプリティピンク」等、
数本のAVに出ていたという疑惑が週刊ポスト(←画像もあるよ!)と2ちゃんねるにより、公表された。
4月29日の日刊ゲンダイ、BUBKA6月号でも取り上げられました。

さとこはプリピンクまとめページ
http://sos.xxxx xxxx.jp/
(アドレスのxxxは伏字じゃないよ。 このアドレス書き込み規制されてるようなのでアドレスのスペース部分を消してね)
ニュー速スレ
【堀江が愛した】AV女優疑惑の社長がドコモの金で豪遊?★57【黄金週間】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146669564/l50

■以下おおまかな流れ■
週刊ポストに「某子会社ヒルズ族女社長にAV出演の過去」の記事
ニュー速にスレが立つ

女社長はNTTドコモ子会社の?アルシェール社長、大野聡子、 AV出演時の名前は「涼川あんな」。
検証画像がUPされる

過去にAV出演という疑惑がありながら現在の売りはセレブなイメージ。
ブログでニート、フリーター批判。会社の業務実態は不明瞭。
ドコモ役員の愛人疑惑もあり一気に盛り上がる。

mixiのアルシェールコミュ及び本人ページの閉鎖

本人サイトおよびセレブ仲間のブログが炎上。立て続けに閉鎖。

イメージ検索で本人およびAV出演時の画像が閲覧できなくなる。

「ヒルズ族」の友人知人、ひいてはドコモにまで及ぶ「裏社会との関わり」の 疑惑までもが指摘され、祭りはヒートアップ。

一流企業NTT Docomoの子会社が何故か電話にでない。。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2006/05/06(土) 00:24:10
東京、南青山のダイニングゲイバーand〇〇nが自ら無差別な事実無根の誹謗中傷から巻き起こった、被害店舗からの反撃で順位が上昇した青山スレを下げる為に、 関東、関西料理のジャンルを問わず、ズレたコメや攻撃、駄スレ新設等をしています。
しつこい場合は、青山スレへレスや、アク禁等で対抗してください。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2006/05/06(土) 01:35:25
m

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2006/05/06(土) 17:17:28
おばびょーん

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2006/05/07(日) 01:28:37
104〜107
楽しいかand〇〇n従業員!?
下ネタとキモいチェーンメールのコピペは、てめーが証拠隠滅の為に消した、前スレでやってたからバレ?。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2006/05/07(日) 02:41:22
バレ?ww

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2006/05/08(月) 00:42:57
↑楽しそうだな、and〇〇n従業員。

俺が粘着なら、てめーはグルメ板の地縛霊だな。

織田無道大好きだろ!?
イカサマ、バッタもん同士だからよ♪

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2006/05/08(月) 00:48:16
糞スレあげんなチンカス

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2006/05/08(月) 01:04:27
てめーが立てたんだろ珍蚊巣and〇〇n従業員。
ぐるなびは修正したか!?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2006/05/08(月) 01:09:23
なにこのスレタイと中身の違い

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2006/05/08(月) 01:10:04
webの首都圏版ホットペ〇パーの、最大収容80人っつー偽装表示は修正したのか珍蚊巣!?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2006/05/08(月) 01:12:13
今度はどこの居酒屋のメニューパクるんだ!?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2006/05/08(月) 01:17:24
死ぬ前から当て込んでる親父の遺産で、どこにアパート建てるんだ!?
なりすましレスは飽きたから、早く答えろよand〇〇n従業員。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2006/05/08(月) 01:39:32
バックレてねーで、早く答えろよand〇〇n従業員。
てめーが他のスレ上げながら、ロムってんのは分かってんだよ。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2006/05/08(月) 06:37:37
おれはand〇〇n従業員だよ〜ん

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2006/05/08(月) 09:31:33
↑早朝から、梅雨に入って2度目の食中毒を出す前に閉店の準備か!? and〇〇n従業員。


ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2006/05/08(月) 11:45:52
うんそう。閉店するんだ〜

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2006/05/08(月) 14:07:38
and〇〇nがそんなに憎いなら糾弾スレ立ててください。
はっきし迷惑。

だいたい何があってそんなに憎んでるの?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2006/05/08(月) 16:18:00
閉店おめでとうand〇〇n従業員♪
アパート建てるまで、タクシーの運ちゃんか!?


ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2006/05/08(月) 21:34:48
ぶり大根一丁!!

ウィッ、ムッシュ〜!(一人鏡に向かって、恍惚の表情のand〇〇n従業員)


ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2006/05/08(月) 23:41:30
石焼きチャーハン、一丁!!

ウィツ、ムッシュー!(一人、鏡に向かって至福の表情のand〇〇n従業員)


ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2006/05/09(火) 00:27:57
ageマンセー

ここまで見た
  • 126
  • and〇〇n従業員
  • 2006/05/09(火) 01:04:38
タクシーの運ちゃんもいいねー
そうしようかな〜

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2006/05/09(火) 01:44:48
↑流石、グルメ板地縛霊
丑三つ時近くに登場

まともに返すと、迎撃されるから、気にしてないフリか!?
てめーにしちゃ、上出来な返しだけど、そろそろ飽きたから、面白くしろよand〇〇n従業員。

ここまで見た
  • 128
  • and〇〇n従業員
  • 2006/05/09(火) 07:11:12
なに書いても煽りの対象の訳ね(w

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2006/05/10(水) 00:06:41
↑つのだじろうも、びっくり!!
最近の地縛霊は、朝から出現OKらしい。

冷凍の既製品とハイ〇ツの缶詰めソースをそのまま使ってると、時間と体力に余裕があるんだな、and〇〇n従業員。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2006/05/10(水) 00:32:15
and〇〇n従業員=地縛霊

青山スレ毎日カキコ=恐怖新聞

寿命が縮む・・・!?(怖)

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2006/05/10(水) 00:52:40
?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2006/05/10(水) 00:55:34
うしろの地縛霊

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2006/05/10(水) 01:00:10
   ∩___∩    /ヽ
   | ノ      ヽ/⌒) ● )
  /⌒) ●   ● |  | \ノ
 / /   ( _●_) ミ./ わっしょい!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /   ∧_∧
 |       /  <丶`∀´>/ヽ
 |  /|  /    ノ つつ  ● ) ワッソ!
 | /  | /   ⊂、 ノ   \ノ
 ∪   ∪     し'


ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2006/05/10(水) 01:08:26
↑これは、つまんねーだろand〇〇n従業員。
つまんねーのは料理だけにしろよ。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2006/05/10(水) 07:24:52
煽ってるやつの方が気違いっぽいねぇ(w
ここまで粘着だと耐性出来ちゃって、どうでもよくなってしまいそうだね。
あ、こんなこと書くと俺もまたand〇〇n従業員。やったー!

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2006/05/10(水) 22:06:58
いやいや、俺様が本当のand〇〇n従業員だよ。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2006/05/11(木) 00:16:35
135〜136
朝晩登場、地縛霊。

エコエコ地縛霊†
店で写メ撮ったのがバレたか・・・。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2006/05/11(木) 01:01:43
age

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2006/05/11(木) 01:04:41
↑and〇〇n従業員、自ら自爆age。

つまんねーって日本語が理解出来ねーのか在チョソ?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2006/05/11(木) 01:36:29
真心込めて手を抜いて作った、なんちゃってカジュアルフレンチ&イタリアン風残飯を、汁部プレ♪

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2006/05/12(金) 15:47:11
バックレマンセー

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2006/05/12(金) 23:28:11
浄仏

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2006/05/13(土) 00:18:55
悪霊退散

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2006/05/13(土) 01:49:57
完全にケツ捲りか、and〇〇n従業員!?

てめーらしい結末だな。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2006/05/13(土) 15:35:44
地縛霊のつまんねー返しが、早朝に無かったってことは、完全にバックレたんだな。
それとも、氏んだかand〇〇n従業員!?

超つまんねーから、スッキリするけどよ☆

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2006/05/13(土) 18:44:17
>>145
市ねやカス!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード