facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/13(火) 20:16:56.31
カシオペアのライヴ、コピー、ここが凄いんだよって所
なーんでも良いんで熱く語ってください
おなしゃす。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/03/08(火) 04:32:25.43
へー、VOW WOW も世界ツアーやってたんだ。どの辺行ったんだろね

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/03/12(土) 03:20:03.81
VOW WOW といえば、山本恭治の息子のドラム凄いな

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/03/12(土) 09:37:58.64
最近若いドラマーが台頭してるよね
玉田とあちらの慧君は2年先まで仕事埋まってるとか

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/03/14(月) 21:27:26.01
Casiopea4thは川口千里 だな

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/03/14(月) 23:01:03.65
カシオペア。とかKSP48とかもう中の人関係ない

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/03/19(土) 02:40:39.12
CASIOPEA3rdの3rdアルバムレコーディングやるんだって!嬉しいねー

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/03/19(土) 08:41:50.80
年に一枚出すという契約になっているのかな?
みんなソロプロジェクトと並行しながらやってるからスケジュール合わせるのが大変そうだ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/03/20(日) 11:12:00.19
アルバム出したくても出せない連中の方が多いんだから恵まれてるよ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/03/23(水) 09:40:29.98
野呂さん、向谷さん、櫻井さん、神保さん
このメンバー最高で〜〜す
あと数年すると皆さん還暦⁉
還暦限定で、再結成してほしい✨
みなさん、そう思いません❓
sssp://o.8ch.net/9hke.png

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/03/23(水) 11:39:25.56
40周年には何かしらやるだろ
俺ももう一度野呂櫻井向谷神保のカシオペアをみてみたい
一回だけでいいから

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/03/23(水) 17:22:19.47
向谷の居ないカスオペア

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/03/23(水) 22:21:47.03
サンシャインで楽器展やってた頃「カシオトリオ」ってのやってた

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/03/24(木) 06:13:45.93
野呂さんはストイックな感じだからあんまりお祭り騒ぎはしないと思うけどな

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/03/24(木) 14:15:21.03
>>296
20周年は大々的にやったじゃん
ビクター小池やサクちゃんやノリちゃん呼んで
もうあれから20年近く経つんだな

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/03/24(木) 20:29:49.44
クエーッ!

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/03/25(金) 02:06:31.57
ほんと時が経つの速いよな。なんか時間自体が短く成ってるって説もある

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/03/25(金) 06:03:54.85
>>298
wwwww

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/03/26(土) 04:02:57.20
丸い緑の山手線…って、視界屋が弾いてた

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/03/29(火) 04:53:00.47
向谷ってなんか政治家みたいでやだな

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/04/02(土) 02:22:10.41
もうメンバーじゃないんだから別にいいじゃん

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/04/04(月) 02:35:42.74
ムカイヤその後ちゃんとミュージシャンだったら文句無いんだけど、ソロアルバムとか全然出してないしなー

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/04/07(木) 04:26:08.86
その人の話はもういいよ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/04/07(木) 04:41:15.77
そうだよ、俺たちは前を見て生きていくんだよ

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/04/08(金) 00:52:31.33
向谷ならニコ生でたまに見るよw

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/04/08(金) 01:59:52.80
じゃあニコタマだな。

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/04/08(金) 12:25:36.02
昨日ニコ生で公開レコーディングやってた

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/04/08(金) 23:05:59.18
なんだかんだ言ってもプロだわな。向谷。

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/04/09(土) 00:33:14.17
清美に種付けプレスしたい

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/04/10(日) 02:30:43.10
↑清美バカが出たな。 消えろバカ。

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/04/11(月) 13:09:39.97
清美に中出ししたら妊娠するかな?

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/04/14(木) 00:00:11.73
清美のおっぱい鷲掴みにしたい

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/04/14(木) 00:06:51.07
清美のぱいおつかいでつ?

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2016/04/15(金) 03:09:33.65
swear と pal は同じ系統の曲だね

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2016/04/15(金) 13:16:42.86
清美の黒乳首をなめ回したい

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/04/16(土) 07:49:08.16
清美ってエロいね、ムラムラする

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2016/04/16(土) 08:28:07.35
>>318
同意、ムチムチしててたまらない

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2016/04/16(土) 10:50:41.23
お下劣スレ

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2016/04/16(土) 23:33:54.53
飛行機のアテンダントと抱きキャバ間違えてるおっさん臭が

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2016/04/17(日) 13:31:42.71
一気に下品なスレになった・・・・・
悪貨は良貨を駆逐するってほんとだな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2016/04/17(日) 17:34:59.22
清美が誰かのチンコシコった手で演奏してると思うと興奮する

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/04/18(月) 11:08:09.46
清美が誰かのチンコしゃぶった口でしゃべってると思うと興奮する

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/04/19(火) 00:20:12.66
清美の使い古した黒マンコなめまわしたい

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2016/04/20(水) 19:55:28.17
清美って口もエロいな、フェラ上手いんだろうな

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2016/04/20(水) 23:22:43.72
なんかバカばかりになったな。音楽の話しようよ。清美さんのオルガンは ずば抜けてうまい。こんな凄い人が日本にもいたんだなって感じだな。

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2016/04/21(木) 21:32:15.74
練習量が半端ないんじゃね?
引き出しも結構多いし
自分は前任者のファンだがカシオペアも本当にいいメンバーいれたよね

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2016/04/22(金) 00:16:52.22
清美でシコったら濃いのが出た

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2016/04/22(金) 22:13:23.33
このレス進行は野呂一生も苦笑い

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2016/04/23(土) 06:15:51.80
清美のうんちを食べたい

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2016/04/23(土) 20:03:23.36
カシオペアってカシオのサポート受けてるからカシオペアなの?

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2016/04/23(土) 21:35:01.38
ツマンネ

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2016/04/23(土) 22:43:29.52
清美はアナルは処女かな?マンコはもうガバガバだろうし、そっちを開発してあげたいね

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2016/04/24(日) 12:24:08.41
ここは音楽の話する所でないかい?オマンコ話は別のそういうスレでやってくれ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード