facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/08/31(水) 10:42:39.53
金髪
180cm以上
完成されたMF
ザッケローニ
EU圏外
公式に謎のゴール集
本田の服装
本日日本でACミランチャリティー
Twitterでイタリアからの飛行機に本田が乗ってたとつぶやかれる


ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2013/10/28(月) 02:22:17.49
>>1
このスレが立ってから2年か・・・ ようやく

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2013/10/28(月) 12:22:05.23
エアー報道に休み無し!

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2013/10/28(月) 13:19:01.96
ついに最終章になるのか・・・・ってか1の日付ワロタ

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2013/10/28(月) 17:56:04.43
ロシアは流刑地
ミランは墓場

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2013/10/28(月) 23:52:06.39
         W e  A r e  B o s s ╋┃┃┃ 


                 Balotelli
     

     El Shaarawy     Boss        Kaka
         

Montolivo      De Jong
        

De Sciglio  Mexes  Rami  Abate
        

Abbiati

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2013/10/29(火) 09:58:18.25
よーやく決まりましたね
おつかれしたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2013/10/29(火) 11:00:15.29
やっと名門クラブでプレーする本田が見れるのか長かったな

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2013/10/29(火) 21:37:17.48
日本人同士のミラノダービーが見れる時がくるなんて
5年前には想像もできなかったわ

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2013/10/29(火) 21:40:17.01
決まってるなら公式で発表してるんだよなぁ…

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2013/10/29(火) 21:41:11.12
1月末くらいにフォーラムでボコボコに叩かれてたりしませんかね?

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2013/10/29(火) 21:41:37.97
今度こそw

カカさんとの共演
そして問題児との共演も楽しみにしておりますw

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2013/10/29(火) 21:56:08.07
2年前のスレかよ

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2013/10/29(火) 22:44:35.54
韓国代表の元セレッソ大阪キム・ボギョンは24歳でプレミア リーグ9試合0ゴール0アシスト←明らかに19歳のボルトン宮市亮に負けている事実

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2013/11/03(日) 08:21:59.91
>>595

今発表とかさすがに早すぎるわ(笑)

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2013/11/03(日) 09:09:08.17
ミランの監督直々に移籍が表明されましたwwwwww
本田の移籍が無いと思っていた奴らざまあああああwwwww

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2013/11/03(日) 09:17:06.99
でもアッレグリは本田をカカーの代役程度にしか
考えてないでしょ
ガリアーニは本田>カカーやったけど

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2013/11/05(火) 19:20:07.79
つーか監督ピッポになるらしいじゃん
使ってくれるのかね

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2013/11/08(金) 00:58:33.25
ピッポが監督って噂あるのか?
ピッポがいきなりミランの監督とか早すぎじゃね

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2013/11/08(金) 05:13:10.72
ピッポが監督とか胸熱過ぎるだろ

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2013/11/08(金) 05:24:41.20
ガリアーニとアッレグリは首で監督にセードルフであとミランのレジェンド選手が何人かフロントに入るみたいだ
つまり本田は移籍できてもベンチかベンチ外の第二のパクチュヨンになる可能性大

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2013/11/08(金) 07:12:13.16


ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2013/11/08(金) 09:51:02.58
残念、移籍先はミランとユニフォームがそっくりな
コンサドーレ札幌でした^^

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2013/11/10(日) 07:50:39.51
キョッポが怯えてるw

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2013/11/20(水) 13:48:40.40
http://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20140102T00&p0=157&msg=Keisuke+Honda+sign+for+Milan


カウントダウソが始まりますた

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2013/11/21(木) 16:53:05.38
きたーーーー( ・∀・)ーーーー!!!!

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2013/11/26(火) 11:36:58.75
このスレ見返してたら面白すぎだろ(笑)

ここまで見た
ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2013/11/28(木) 19:13:25.26
あんな没落クラブ行ってどうするの?
プレミアの中堅クラブでも探したほうがいいよ

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2013/12/03(火) 22:01:01.15
エドモンド本田のスーパー頭突きみたいに空気切り裂いてろよ


エアオファー本田どすっこいすけがWWWWW

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2013/12/05(木) 02:05:02.97
レーシックの後遺症大丈夫か?
ミラン入りどころか選手生命絶たれなければ良いよな金髪ゴリラさんよ

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2013/12/09(月) 14:47:48.33
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131209-00000011-goal-socc.view-000

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2013/12/09(月) 14:50:12.04
エドモンド香川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/manchester-uniteds-shinji-kagawa-stomach-2905583

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2013/12/11(水) 22:32:16.28
おいこら
やっと確定したぞ

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2013/12/11(水) 22:56:18.28
長かったな…

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2013/12/11(水) 22:56:54.95
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡
朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡朝鮮人死亡

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2013/12/11(水) 23:10:12.64
https://i.imgur.com/dzuU780.jpg


ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2013/12/11(水) 23:10:13.53
二年前とか信じられないわ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2013/12/11(水) 23:29:25.32
「将来の夢」

ぼくは大人になったら、世界一のサッカー選手になりたいと言うよりなる。
世界一になるには、世界一練習しないとダメだ。
だから、今、ぼくはガンバッている。
今はヘタだけれどガンバッて必ず世界一になる。
そして、世界一になったら、大金持ちになって親孝行する。
Wカップで有名になって、ぼくは外国から呼ばれてヨーロッパのセリエAに入団します。
そしてレギュラーになって10番で活躍します。
一年間の給料は40億円はほしいです。
プーマとけいやくしてスパイクやジャンバーを作り、世界中の人が、このぼくが作ったスパイクやジャンバーを買って行ってくれることを夢みている。
一方、世界中のみんなが注目し、世界中で一番さわぐ4年に一度のWカップに出場します。
セリエAで活躍しているぼくは、日本に帰りミーティングをし10番をもらってチームの看板です。
ブラジルと決勝戦をし2対1でブラジルを破りたいです。
この得点も兄と力を合わせ、世界の強ゴウをうまくかわし、いいパスをだし合って得点を入れることが、ぼくの夢です。

http://philiaito.img.jugem.jp/20130716_1385420.jpg

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2013/12/11(水) 23:32:38.75
>>624

> Wカップで有名になって、ぼくは外国から呼ば れてヨーロッパのセリエAに入団します。 そしてレギュラーになって10番で活躍します。


ここまでの有言実行っぷりは引くわ凄すぎて

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2013/12/11(水) 23:56:57.87
あとは日本に帰ってミーティングして日本の10番もらわないとな

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2013/12/12(木) 00:55:41.82
【サッカー】ACミラン公式が本田圭佑加入を発表 背番号は10 来年1月3日に合流へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386768195/

1 名前:DJかがみんφ ★[] 投稿日:2013/12/11(水) 22:23:15.67 ID:???0
ミランのアドリアーノ・ガッリアーニCEOは10日、日本代表MF本田圭佑が2014年1月3日からチームに加入すると明かした。
クラブ公式HPが伝えた。

ガッリアーニCEOは、「本田圭佑が2014年1月3日からミランの選手になることを明かせる。
すでに契約を結んでいたが、守秘義務があった」と、ミランへの本田加入が決まったことを明かした。

デビュー戦については「1月6日のアタランタ戦で起用できるかはわからない。
(1月12日の)サッスオーロ戦になるかもしれない」とコメントしている。

また、ミランの公式オンラインショップでは、すでに本田のネーム入り、背番号「10」のユニフォームの販売を開始している。

http://www.soccer-king.jp/news/world/ita/20131211/154571.html
ACミラン公式
http://www.acmilan.com/it/news/breaking_news_show/50548

【サッカー】本田圭佑、ミランで背番号「10」を背負うことが決定的に!フリット、ルイ・コスタ、セードルフなどがつけたエースナンバー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386764314/

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2013/12/12(木) 01:02:44.97
1の日付が凄いなw

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2013/12/12(木) 07:53:58.99
本田△こんな未来のないクラブ来てどうすんの?

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2013/12/12(木) 18:13:24.69
救世主になる

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2013/12/13(金) 03:23:59.99
本田「僕の名前はネオだ」

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2013/12/13(金) 19:59:55.00
このスレしばらく残しておきたいくらいだ

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2013/12/16(月) 21:57:41.27
佳祐から一言あったかな

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2014/01/03(金) 15:20:06.20
行ってどうすんのか…

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2014/01/04(土) 11:20:38.63
神になる

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:31:25.65
半年後のミラン「本田なんかもうミラン」

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2014/01/04(土) 23:47:17.45
今期のCLにはもう出れない上に
このままだと普通に来期のCLは出れないだろミランは


△はこんなクラブに行ってどうするというのか?
そりゃ過去の実績はすごいし年俸もCSKAとかいうロシアの糞クラブに比べればくれるんだろうけどさぁ

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/01/04(土) 23:51:13.10
少なくともCSKAにいるよりは注目されるだろ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード