facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/22(土) 13:00:18.73
東京風うどん

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:52:40.39
>>943
>東京風泥鰌鍋

柳川の人はドジョウなんて食べないのにね
東京の人たちと違って

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/06(水) 16:32:33.39
兵庫風神戸らんぷ亭

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/06(水) 16:38:24.75
東京風赤飯
東京風葛餅
小豆を使わない赤飯と葛粉を使わない葛餅です。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/07(木) 09:52:30.54
東京風桂花ラーメン

確か旨かった。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/07(木) 10:49:54.71
これですね

桂花ラーメン|東京で革命を起こした本場熊本ラーメン
http://keika-raumen.co.jp/
九州・東京でのラーメン店チェーンの紹介。グループ会社概要、店舗紹介。

HPにも書いているぐらいだから、東京人の舌に合う様に味を調整したんでしょうね
(皮肉とかなしにそのまんまに書き込み)

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/07(木) 12:37:32.75
東京風まむし

普通の鰻丼で江戸料理やないか。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/07(木) 12:50:25.66
東京の鰻丼ってなんでウナギぶつ切りにするの?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/07(木) 13:40:51.97
ぶつ切りしない。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/07(木) 14:25:17.49
東京風出石そば

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/07(木) 16:30:27.31
うなぎをぶつ切りにしてんのはイギリスだな

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/07(木) 17:07:48.07
え〜東京では鰻をぶつ切りにして食べるの?変な食べ方〜

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/07(木) 23:50:36.91
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/08/07(木) 23:17:34.98 ID:vc+v2Icr0 BE:858332298-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
氷投入1日27トンに倍増、汚染水の凍結難航 福島第1原発

東京電力福島第1原発の海側トレンチ(電源ケーブルなどが通る地下道)の凍結止水工事が難航している問題で、
東電は7日、汚染水の水温を下げるため、トレンチと2号機タービン建屋の接続部付近で投入している氷の量を、
これまでの1日当たり約15トンから約27トンと倍近くに増やしたと発表した。ドライアイスも本格的な活用を決め、約1トンの投入を始めた。

東電によると、7月30日から氷を約15トンずつ投入。水温は低下傾向にあるというが、
水面付近で思うように下がらなかったため、投入量を増やした。

第1原発では、2、3号機のタービン建屋につながるトレンチに高濃度の汚染水計約1万1千トンがたまっており、
海洋への流出が懸念されている。東電は接続部を凍結止水後、汚染水を抜き取る予定。
現場
http://photo.tepco.co.jp/library/140724_02/140724_09.jpg
http://photo.tepco.co.jp/library/140724_02/140724_10.jpg
http://photo.tepco.co.jp/library/140724_02/140724_11.jpg

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/08(金) 03:23:39.54
>柳川の人はドジョウなんて食べないのにね
>東京の人たちと違って

>柳川市の写真: 特盛きっぷで食べたせいろ蒸し&どじょう鍋
http://www.tripadvisor.jp/LocationPhotoDirectLink-g1022368-i20814069-Yanagawa_Fukuoka_Prefecture_Kyushu_Okinawa.html

>セイロ蒸しはうなぎの量が少なく、錦糸卵まみれでなんだか甘ったるい。
>これなら東京のうな重の方が二万八千光年ぐらいうまい。

>柳川鍋はどじょうの味のまったくしない、なんか燻製の
>ような硬くてひからびたのが二三枚入っているだけ。
>これなら浅草の「駒形どぜう」のどぜう鍋の方が三十五万光年ぐらいうまい。

>イソギンチャクをどうのこうのした一品もあった。あまりうまくなかったので残していたら、店の女の人にイソギンチャクですよと言われた。
 めずらしいのでまた少し食べてみた。やはりうまくなかった。

http://www.geocities.jp/mitearuku/yanagawa2.html

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/08(金) 04:40:24.62
>>963
地方をバカにするトンキンって古くて東京マンセーしてるやつらのブログやサイトを執念深く探してくるよねw
自分の言葉を使わず一部の人間の意見をもって総意と思わせようとする工作
あれ?これって●日新聞とか某国がよくやる手口だよね?ww
http://tabelog.com/fukuoka/A4008/A400806/40023801/

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/08(金) 04:45:49.65
あっ67歳の惨めな引き篭もりホモニートジジイ朝鮮汚物元都民だwww
嘘、なりすまし、自演ばかり繰り返す生きる価値の無い汚物
別名オナホザルw

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/08(金) 06:17:39.90
>>965
午前4時にすぐ反応してるお前の方が生きる価値ないよ
一日中スレ監視してんの?無職って良いねw

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/08(金) 06:18:48.03
自己紹介乙www

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/08(金) 06:20:06.63
朝から今日もまたオナホザルが発狂w

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/08(金) 06:21:07.06
ずーっとスレ監視してんの?
キモいwwww

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/08(金) 06:37:54.70
年中曜日問わず1日中張り付いて荒らしている67歳のオナホザルw

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/08(金) 10:36:13.23
東京風鰻重

蒸した鰻以外と旨い。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:02:18.86
>地方をバカにするトンキンって古くて東京マンセーしてるやつらのブログやサイトを執念深く探してくるよねw

? アンチ東京が馬鹿げた主張をする

? 反証がかんたんに見つかって提示される

? 「そんなの第三者の意見や!」と意味不明な発狂をするw


第三者の証言より、自画自賛が正しいとでも言う気なのかバカアンチは。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:04:13.39
そもそも、こちらが地方をバカにしたり叩いてるのではない。

アンチが下らない言いがかりをつけてくるから、適当にあしらっているだけ。

自分のやってる事は全て棚上げにして、反撃されると被害者面をするアンチ東京。

まさに挑戦根性そのもの。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:08:06.36
>>973
適当にあしらうのは構わんが適当過ぎてデータが杜撰だから突っ込まれんだよアホ
美味しんぼの作者が福島編で適当な事言って叩かれまくったろ
その地域に批判的な人間1人の意見を総意として提示するとかバカかとw

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:37:51.75
食べ物の板で、鉄道のデータがどうのと噛みついてる方が検討違い。どうでもいい部分で必死に食い下がってるだけ。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:39:39.62
関東を叩きたい一心で北海道を持ち出す奴に、根本的な問題があるんじゃないのか?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:41:51.23
関東が下品ってどんな根拠があるんだ?杜撰なのはどっちだよ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:47:37.05
その証言は北海道人の言ってる事。北海道人の証言はダメで、関東の悪口はいいのか?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:48:10.61
>>975
自分で鉄道のデータ貼っておきながら都合が悪くなると検討違いと言って逃げるw
どこぞの誰かさんと行動パターンがそっくりw
しかも連投して複数人の意見であるかのように偽装する姑息さw

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/08(金) 11:54:45.60
東京風かき揚げ丼

胡麻油で揚げてるから旨かった。

ここまで見た
  • 981
  • 元都民
  • 2014/08/08(金) 11:58:04.09
今後は、書き込みの後ろに「これは他人のブログのコピペです。」とか
「これはウィキのコピペです。」と書けよ!!
この蛆虫、ゴキブリ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/08(金) 12:33:13.47
オナホザルの人間性、品性が見事にあらわれた書き込みですねw

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/08(金) 12:45:18.60
西京の鱧料理は豊前国中津のパクリ。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/08(金) 13:54:31.29
西京風江戸前寿司

魚腐ってそうで不味そう。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/08(金) 14:48:24.47
>>984
何で西京風だと魚腐るのw
そこは中国風とか韓国風だろw

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/08(金) 20:16:51.57
>>980
>東京風かき揚げ丼

>胡麻油で揚げてるから旨かった。

本気で言ってないだろw

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/08(金) 22:37:11.88
セシウムのセッシーです。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/09(土) 08:49:01.96
大阪の糞コテ元都民(PLおやじ)は朝鮮系です。
嘘・捏造、成り済まし、IP偽装、ネット腹話術、インチキコピペ、1日1000レス、ホモなのにオナホ、アンチ東福岡・東日本・関東・東京・横浜鎌倉(嫉妬系)・・・

大阪の邪教信者は貧乏臭くて頭髪がなく餓鬼みたいな雰囲気。
それをノーベルニートが大阪弁で表現すると「あたちょうさんは凄い人やで」となるようですが、
何のことはない、ただの洗脳された惨めなゲイジジイ(1947年生まれ)なだけです。

自分たちのこととなると無条件で肯定、美化する大阪堺の生きる価値がない汚物。
長年虐げられてきたインチキ狂信者が2ちゃんねるを通して身に付けた、自己防衛術としての自作自演。
本当に哀しい生き物です、ピエールおじやは。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/09(土) 08:51:45.50
元都民もキモいけど
元都民に粘着してコピペ貼りまくる>>988は更にキモい

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/09(土) 08:54:43.74
>>989
ネット廃人PLおやじ登場wwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/09(土) 08:55:30.68
>>990
お前も廃人なんだろ?
自分に正直になれよw

ここまで見た
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:41:00.45
>油は揚げ物用の油も市販されていますが、家庭ではごま油とブレンドします。
>これだけで風味が良くなります。
>料亭では椿油や太白油など数種類ブレンドすることもあります。
http://www.ten2ra.com/tasty/tips.html

>昔は白絞油やコメ油が多かったのですが現在は白絞油をさらに
>精製したサラダ油が全盛です。サラダ油に胡麻油を加えて天ぷら油とする処が多いようです。
>天ぷら専門店では胡麻油だけで揚げる店もあり、その場合は香りを押さえた太白胡麻油を使用します。
>太白100%は少し高くつきますが明らかに違いが出ます。
http://temaeitamae.2-d.jp/top/t6/f/japanfood6.01.html

ごま油は、抗酸化作用が強く、油が劣化しにくいので揚げ物に向いている。
太白ごま油100%がベストということ。
ごま油を使わない関西のは、二級品。
東京で言えば、スーパーなんかで売ってる安物と同じ。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:42:49.21
東京風
京都風

一字違いで何でこんなに印象が違うのか…

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/09(土) 11:46:24.95
関西人はケチだから、太白油が使えないんだろうね

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/09(土) 11:54:18.24
絶対に大阪を許さない

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/09(土) 12:06:23.31
事実を書かれてふてくされるなよ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/09(土) 12:09:29.47
>>994
それは出汁の文化がないからでしょう

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/09(土) 12:10:37.63
PL学園の春夏春夏4連覇が確定しました
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1381196118/








現実は

廃部寸前wwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 1000
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード