facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/24(月) 19:20:29.38
さぁ、語ろう。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/04/10(木) 13:43:56.02
ランチメニュー表の裏に今は亡きムール貝の絵が載っててかなしくなったww

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/04/10(木) 13:52:29.76
ここってイタリアンレストランだったんだな

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/04/10(木) 13:59:13.32
サイゼリ屋でイタリ屋ンだよ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/04/10(木) 14:21:10.87
業績不振で株価↓↓株主の俺 (´・ω・`)

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/04/10(木) 15:30:56.17
ショボい株主

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:54:34.65
業績不振ではないでしょ、ほんとに株主か?

ここまで見た
  • 197
  • ここまで読みました
  • 2014/04/10(木) 20:30:34.76
ここまで読みました

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:32:16.32
決算でただろw ダメだよ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/04/11(金) 03:04:33.03
株主になるとなんか優待券とかあんの
ドリンクバー無料的な

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/04/11(金) 10:17:09.13
オリーブオイル?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/04/11(金) 13:35:57.53
昔は3割引券だったなぁ<株主優待
金券ショップでよく見かけたわ。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/04/11(金) 13:36:20.79
久々にゼリヤのランチ頼んだけど
ガーリックトースト無くなったんだ(´・ω・`)
で、パンが新登場www

増税してもお値段以前のままの弊害ですね

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/04/11(金) 13:39:43.57
コーヒーの機械も替わってた

カプチーノ+お湯もう出来ないのか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/04/11(金) 13:57:26.88
株主になったとたんに優待(1000円券)打ち切りだったぜ (´・ω・`)

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/04/11(金) 14:06:44.62
>>203
どんなやつだい?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/04/11(金) 16:51:45.17
あれ?もしかしてステーキの上にニンニク乗ってるやつ無くなった?

ここまで見た
  • 207
  • ここまで読みました
  • 2014/04/11(金) 17:51:52.72
ここまで読みました

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/04/11(金) 19:31:58.09
貧乏人のランチタイム

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/04/12(土) 02:11:57.26
ここまで読みました

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/04/12(土) 02:14:09.99
低炭水化物ダイエットをし始めたから
ここのチーズチキンと辛みチキンだけ注文したら
仲良くなったイケメン店員に
ライスやフォカッチャなどはいいんですか?って言われた
油少なめで調理しときますねってしてくれた
そういう心遣いが嬉しいんだよなサイゼリヤ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/04/12(土) 02:35:46.08
黙っとけデブ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/04/12(土) 03:08:44.50
と、ハゲが言う

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/04/12(土) 09:25:03.18
サイゼリヤで低炭水化物ダイエットはキツイな…
なんだかんだスパゲティ食って後悔する

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/04/12(土) 10:03:24.06
みた感じ値上げ幅が一番マシなので
あんま好きじゃなかったけどサイゼにします

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/04/12(土) 11:37:47.36
メニューが少ない
ドリンクバーも少ない
マンネリ感丸出し

新たな挑戦をしろよ
決算ボロボロじゃねーか

サラダの品質落ちてるぞ
店舗毎にドリアの量も違ってるぞ
客が減ってるのを実感するぞ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/04/12(土) 11:52:38.30
経営再建計画

ワイン&食材通販事業に進出
台湾事業撤退
東南アジア&北米展開
カウンターサービス新業態店
宅配事業に進出
四国進出

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/04/12(土) 11:59:39.43
値上げしていいから、今いる学生とおばちゃん連中を一掃してくれ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/04/12(土) 12:31:38.10
>>217
安メシ屋にどこまで求めてんの?w
君みたいなハイカースト層はここに来ない方が幸せかもよw

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/04/12(土) 13:29:00.96
>>217
だったら2000円以上の店に行けよ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/04/12(土) 13:32:27.68
でも高いから静かって時代じゃなくなったよな。
下品な老人はどこにでもいるし、主婦はどこでもうるさいし。
老人は老化、主婦は子供の声で耳が劣化してるから、
耳遠くなるとしゃべる声がデカくなる

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/04/12(土) 16:11:38.96
貧乏人の巣窟

ここまで見た
  • 222
  • ここまで読みました
  • 2014/04/12(土) 19:51:10.33
ここまで読みました

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:00:13.54
ま、どうでもいいけど
ファミレスってゆうのは、ガキの巣だから

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:02:20.61
>>217
値上げしてるのに今までと変わらずうるさいガストについてはどうお思いですか?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:21:29.42
ガストには行かないじゃん

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:59:57.16
>>203
亀レスだけど、これってフォームミルクが出てくる奴だっけ?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/04/12(土) 20:05:00.56
子供入店禁止にしたらいいのに
もしくはタバコみたいに子供が入れる区域を分けるとか
子供が入れる区域は防音にするとか仕切りを

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/04/12(土) 20:48:28.66
子供嫌いを入店禁止にしたらいいのに

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/04/12(土) 23:02:42.04
喫煙エリアなら子供あんまいないんじゃねーの?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/04/12(土) 23:34:08.00
うちの地元の店舗では、大勢のグループが来ることがあるな。
学生の集団だったり、なにかの行事のあとらしき大人の集団だったり。
店員がテーブルをくっつけて対応してたりする。
あと、幼児が来たら、幼児用のチェアを持ってきたりね。

そうでなくても、主婦の井戸端会議みたいに、
会話が弾んでいる人が多いから、子供ぐらいでうざがっていたら、
サイゼリヤは使えないのでは? オレは気にならないな。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/04/12(土) 23:48:10.45
底辺ほど文句言うからねぇ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/04/12(土) 23:52:24.32
中学生グループとか結構いるね。
安いからだろーねー。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/04/12(土) 23:55:57.14
夕方行くと
18歳以上お断り?と思うほどガキばっかり

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/04/13(日) 00:06:41.86
お前達は中坊レベルってことだ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/04/13(日) 01:28:24.73
そんなに褒めるなよ (* ̄∇ ̄*) エヘヘ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/04/13(日) 02:05:15.33
俺、小学生なんだけどねw

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/04/13(日) 03:02:35.36
小房のグループいるでよ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/04/13(日) 07:38:40.98
>>231
まるでサイゼリヤに中流以上の客がいるようだが
底辺しかいないからな

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/04/13(日) 09:00:21.39
>>238
悔しいかw

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/04/13(日) 10:48:12.28
貧乏人め

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/04/13(日) 11:33:12.89
俺は金持ちだけどね

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/04/13(日) 11:43:40.77
>>239
おまえも底辺だからな

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード