facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/10/18(月) 19:59:12
警察に突き出したんだか。。。。やりすぎだったか?

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/10/18(月) 20:06:51
問題ないが年下の大学生って下りはいらない

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/10/18(月) 20:06:52
雲行さんはほんま>>1の性別と年下の大学生の性別が分からないお方やで

ここまで見た
  • 4
  • ワイルド吉田さん
  • 2010/10/18(月) 21:07:22
30歳年下の大学生に?!

ここまで見た
  • 5
  • 2010/10/18(月) 21:15:03
大学に言ってもいいのか疑問で
大学生という下りをつけた


ここまで見た
  • 6
  • 虹色侍〈・∀メ  〉=○
  • 2010/10/18(月) 21:16:22
まず3サイズを書けよ
礼儀知らずな奴だな

ここまで見た
  • 7
  • 2010/10/18(月) 21:16:39
自分はおんなで大学二年
相手は一年(未成年)

ついでに、今日警察に言ってきたんだが
笑われた・・・警察に

ここまで見た
  • 8
  • 虹色侍〈・∀メ  〉=○
  • 2010/10/18(月) 21:18:13
ここはラウンジだからなVIPじゃない
紳士淑女の社交場であるからして
決してUPとか下世話なことは言ってはいけない いけないのだ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/10/18(月) 21:18:22
何で笑われたん?

ここまで見た
  • 10
  • 2010/10/18(月) 21:18:26
すまんすまんw
そっち系の痴漢ではなかったから書かなくていいかと>6

ここまで見た
  • 11
  • 虹色侍〈・∀メ  〉=○
  • 2010/10/18(月) 21:20:14
そっち系の痴漢ではない?
水上置換法?廃藩置県?

つまり
オッパイやお尻がむんずとつかまれたわけではないと・・・
ミステリーや

ここまで見た
  • 12
  • ワイルド吉田さん
  • 2010/10/18(月) 21:20:18
痴漢てナニをどうされたの?

ここまで見た
  • 13
  • 虹色侍〈・∀メ  〉=○
  • 2010/10/18(月) 21:22:19
とどのつまり
汝は年端もいかない若造に接吻されたとな?

ここまで見た
  • 14
  • 2010/10/18(月) 21:27:05
ご名答>13
バスの中でな


ここまで見た
  • 15
  • 虹色侍〈・∀メ  〉=○
  • 2010/10/18(月) 21:28:18
ただバスが揺れて
唇と唇が触れただけでは?
警察もそれで笑ったのでは?
ファーストキッス ねえ ファーストキッス?

ここまで見た
  • 16
  • 2010/10/18(月) 21:34:14
自信過剰な出来事だったかもしれないのだが・・・

警察の人が2人(男と男)で自分と犯人を演じて現場写真を撮ってたんだよ
もちろん自分がその2人に支持をして再現していたのだが
その時の犯人の行動を話してたら

ちょっwwwおれらにそんなことさせんのwwww
みたいに笑われた


ここまで見た
  • 17
  • 2010/10/18(月) 21:35:59
まぁ、そいつも寝てたから自分は知らんと
否認してたわ>15

ここまで見た
  • 18
  • 虹色侍〈・∀メ  〉=○
  • 2010/10/18(月) 21:37:57
とりあえず被害妄想のようですね
寝ながらキッスは加藤鷹でも無理

ここまで見た
  • 19
  • 2010/10/18(月) 21:39:19
詳しく話してしまうと
隣同士で座っていて
自分がうつむいて寝ていて
相手がそれに合わせるように前に回り込んで接吻をしてきたわけだ
後ろから見ていた人はあきらかに犯人の腰が座席から浮いてたらしい

ここまで見た
  • 20
  • 2010/10/18(月) 21:41:09
残念ながら犯行を認めて「ごめんなさい」してきたわけだ

ここからが問題で
相手の大学に話すべきか?

ここまで見た
  • 21
  • 虹色侍〈・∀メ  〉=○
  • 2010/10/18(月) 21:41:45
その犯人とは面識は?

ここまで見た
  • 22
  • 虹色侍〈・∀メ  〉=○
  • 2010/10/18(月) 21:44:47
世の中のわびさびを教えるために

「あ、あたいのファーストキッスが。。。ぐ、ぐす、、
この人に奪われたんです!!公共のパブリックビューイングで。。。
魔が差したとか。。ひどいですぅ」

と泣きながら学生課に電話で言うんだ
アニメ声にするためにHeを吸ってからな

ここまで見た
  • 23
  • 2010/10/18(月) 21:50:26
面識なしだな、多分
学校はお互いに違うんだが
バス停が一緒なんだよな
でもさ、よく見ず知らずの人に接吻するよな
自分だったら気持ち悪くて無理だな
ファーストキスではないわけだが

Heなんて吸ったら逆に犯人扱いになるわw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/10/18(月) 22:30:49
犯行を認めて「ごめんなさい」してきたってことは、
示談金をゲットできるってわけですね。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/10/18(月) 22:35:02
>>4
本当にお前の書き込みはつまらないな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/10/18(月) 22:36:08
>>23
相手の容姿は?イケメン?キモオタ?ぼっち風ネクラ?

ここまで見た
  • 27
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 22:41:11
昔はこういうネタ師って結構いたよね。

吉田とかモコがラウンジをダメにしてからサッパリ見なくなったけど。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/10/18(月) 22:45:11
>>27
本当にお前の書き込みはつまらないな

ここまで見た
  • 29
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 22:47:09
>>28
馬鹿吉田乙

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/10/18(月) 22:48:23
>>29
本当にお前の書き込みはつまらないな

ここまで見た
  • 31
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 22:51:29
>>30
馬鹿吉田乙

早く携帯使えよw

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/10/18(月) 22:52:15
>>31
本当にお前の書き込みはつまらないな

ここまで見た
  • 33
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 22:55:16
泣くなよw
ネット童貞馬鹿吉田www

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/10/18(月) 22:57:00
本当にお前の書き込みはつまらないな

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/10/18(月) 23:01:41
納豆さん最高!!

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/10/18(月) 23:02:23
本当にお前の書き込みはつまらないな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/10/18(月) 23:04:27
納豆!納豆!!

ここまで見た
  • 38
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 23:05:40
そろそろ吉田が、如何にも俺は潜伏してませんよ〜 って顔して現れるぞw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/10/18(月) 23:05:50
本当にお前の書き込みはつまらないな

ここまで見た
  • 40
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 23:19:52
本当にお前の書き込みはつまらないな

ここまで見た
  • 41
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 23:24:37
あ・・・

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/10/18(月) 23:25:59
本当につまらないと思う

ここまで見た
  • 43
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 23:33:12
センズリ吉田乙www

ここまで見た
  • 44
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/18(月) 23:38:25
ほらね?
こうやって吉田がネタスレを潰して回るからラウンジがつまらなくなったんだよ。

モコとか吉田って本当につまらないクセして目立ちたがるから最悪だよね。


 ( 檄 ワ ラ チ ョ ッ プ ! ! ! 

ここまで見た
  • 45
  • 2010/10/19(火) 08:57:09
よぅ、おまいらおはよう


慰謝料は民事で請求しなきゃいけないらしい
めんどくさいしアイツ等の汚い金などいらん!!
それより痴漢行為は大学にバレたら普通は停学になる?
退学にはさすがにならないよな?



ここまで見た
  • 46
  • 2010/10/19(火) 09:13:13
見た目は
ださくてメガネかけてて細い

つまりお前らみたいなのだな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 47
  • 暴君
  • 2010/10/19(火) 11:12:28
今まで他に痴漢にあったことある?

ここまで見た
  • 48
  • 2010/10/19(火) 11:46:16
あるよ
電車で

ここまで見た
  • 49
  • 納豆ウマ太郎
  • 2010/10/19(火) 15:37:41
あきらめずに頑張って!!
まだネタだってバレてないよ!!

ここまで見た
  • 50
  • 2010/10/19(火) 16:43:32
頑張るから質問に答えてくれ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード