facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治らないね…。イタタタタ…。

ここまで見た
>>147
ちなみに全く同じ状況ですね。
私は血がひどいときは座薬系ので抑えておりますです。
大分ラクにはなりますよ。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2007/10/29(月) 02:01:52
神主の座薬挿入お手伝いしたいハァハァ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2007/10/29(月) 03:31:06
そうなのか・・・掻きすぎでちょっと湿ってるんだよな
昔なったアトピーとは違うみたいだし

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2007/10/30(火) 04:07:32
>>134です。
皆様の言うとおり、オロナイン塗っても全く治る気配がしなかったので
痔用の薬を入手し、患部につけてみた。
これ イイね!!(・∀・)でも気になることが。
イボ痔だと思うんだど、イボ痔って実際どんな大きさなの?丸いの?
私の場肛門全体が膨れてる感じがしたwあと穴のど真ん中あたりの粘膜に小さいしこりがあった。
怖い。早く治っていい子になるから

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2007/10/30(火) 14:54:40
同じっぽい
腫れの大きさは個人差ありまくりだと思われ
腫れが酷くていつまでも引かないと、どっか破れて鮮血が飛び散る
とにかく排便後は清潔にして腫れを放置しない
癖になると飛び出したまま戻らなくなる

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2007/10/30(火) 15:33:14
>>152
ためしにきりばいをケツに当ててみてみ。

ここまで見た
間違ってはさんではいけませんよ。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2007/11/03(土) 04:04:28
きりばい?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2007/11/03(土) 10:02:54
>>155
そうだよ。血行が幾分か良くなるようだ。
お風呂がいいのと同じ理屈

ここまで見た
>>155
ホッカイロですよ〜。

もうこれで安心。

ここまで見た
  • 158
  • 千代痔【重要!】
  • 2007/11/06(火) 22:35:55
女性も、男性もみんな集まれ!!!!!痔の講習会だよ!【痔に至る経緯(例)です】
?座っているばかり、運動不足?野菜、果物繊維不足
  ↓
?便秘になる
  ↓
?イチジク浣腸を使う
  ↓
?ますます便秘になる(自ら排泄する力がなくなる)
  ↓
?毎日排泄せず、ウンコがたまり、週一回、浣腸で出すのが習慣になる。
  ↓
?固いウンコが出るので、ケツの穴が切れる。(繰り返し)
  ↓
?痔ができる。(切れ痔、イボ痔)
  ↓
?排泄時に、トイレットペーパーに血がつきドキッとする。(繰り返し) 
  ↓
?お風呂で、きたないが、ケツの穴を洗うようになる。(でも、もう遅い)
  ↓
?市販薬を使う
  ↓(治らない場合、悪化して・・・)
?鬱積した血がどーっトでる。(学校の教室で、家で、図書館で、道端で)
  ↓
?通院を決断する
  ↓
?投薬で治ればよし、治らなければ1週間の入院(病院探し、入院前の検査もあり大変)



ここまで見た
?→?→?→?
が気になる切れ切れな私。

ここまで見た
いだあーーーい…。
年々早くなってるような気が…。

いやそうでもないか。
一昨年は確か9月だったはず。
そうだ。そうに違いない。

ここまで見た
ちゅうかマジで痛い。
尻に爪楊枝刺してるかのようである。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2007/11/16(金) 00:31:11
名前: 神主 ◆Ok/2...... [sage] 投稿日: 2006/09/03(日) 09:23:59 ID:???
ぼちぼちこのスレの時期がやってきますね。
皆さん、おしりに無理をさせませぬよう…。

9月だね

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2007/11/16(金) 00:32:28
ちなみに初代スレ

1 名前: イタタタタ・・・ 投稿日: 2005/09/24(土) 23:17:26 ID:HnN4WWyS
今まで生きてきてこんなにイタイのはぢめてぇ
どうやったらこの痛みが治まるか考えてくらはい〜
(メシ中の人はスマセン)

ここまで見た
>>163
ぶほww
えらく懐かしいものを…。

ということは、年々マシになってきて…はないな…。
困ったものですw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2007/11/17(土) 17:15:33
治癒に向かっているというより、慢性化してるのでは?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2007/11/18(日) 20:33:21
イボ痔なら俺は肛門の括約筋を伸ばす体操
で改善したよ。
簡単だから実行すればいい。

ここまで見た
>>166
その運動するのが痛かったりしません?
私は肛門に力が入るだけでチカチカ痛むんですが…。

ここまで見た
>>165
そうなんですよ。
そもそも粘膜系が弱いもんで、どうしてもすぐにやられます。

流れてくる風邪とかにも見事にかかりますw

ここまで見た
>>167
チカチカ痛むって新しい表現かもですね〜。

トイレットペーパー、シングルとダブルは長さが違うだけってよく言われるんですが、
肌触りが全然違う気が・・・。おんなじなんでしょうかね?
僕はシングルだとお尻痛くなります。気のせいなのかな・・・。

ここまで見た
>>169
紙質によりますね。
でも、一般的にダブルのほうがフカフカのものが多いですね。

たまにスーパーとかのトイレとかで、安く上げるためか、
ツルッツルの紙とかありますよねw

「なんだ!このチラシみたいな吸い込まない紙は!」

いやー お尻にやさしいものにしていただけるとありがたいですねw

ここまで見た
>>170
ツルッツルのとこあるある!

コンビニとかファミレスとか、トイレ紙の質で、
「なかなかやるな」とか「もうこねえよ!」とか、
判断しているすねおです。

予備の紙が切れてる店なんてもう論外ですよ。

綺麗・汚いとか、紙質とか、トイレってその店を色々あらわしてますよね〜。

ここまで見た
>>171
逆に駅なんかできれいにしてあるところは感心しますね。

コンビニにトイレ使用のためによるのが抵抗ある神主でした。
なにか買い物しないと、とか思ってしまいますw

ここまで見た
>>172
トイレが綺麗だと、ホントに気分良いですよね。

僕もそうです。要らないけどガム買ったりします。
お腹痛くて「トイレ貸して下さい!」って聞いて、「あーこの時間貸せないんすよ」
とか言われたりすると、もう絶望です。書いといて欲しい・・・。

ここまで見た
いたいよーな いたくないよーな

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2007/11/27(火) 10:08:48
痔の手術っていくらかかる?

ここまで見た
>>175
私は経験がありませんので、
経験者の方がおられましたら、ドゾー


ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2007/11/30(金) 10:40:56
今からいぼ切り落とします。
自分は五泊入院で八万くらい。
財布もお尻も痛いです。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2007/11/30(金) 10:56:27
いぼうp

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2007/11/30(金) 13:53:11
>>178
ごめん。写真とりそこねた。今切除終わってメッシュ布パンツ

ここまで見た
>>179
お疲れ様でした。
ゆっくりご静養なさってください。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2007/11/30(金) 20:15:37
5泊もするんじゃあ厳しいなあ
仕事休めないもんなあ

ここまで見た
痛くない 私のおしりは 真っ赤っ赤

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2007/12/03(月) 12:40:56
アッー

ここまで見た
>>183
イヤイヤイヤイヤww

しかし、痛くはないんですが血まみれだったんですな〜。
困ったもんです。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2007/12/05(水) 04:16:06


ここまで見た
>>185
保守、アリガタス〜


はいはい、久しぶりに痛いですよ〜w

ここまで見た
保痔

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2007/12/17(月) 17:19:00
イボ痔なんて最近は切らないで治せるらいいね
1週間も仕事休んでたら机がなくなっちゃうよ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2007/12/17(月) 17:20:21
おー、次スレ(笑)立ってた
相変わらずいぼいぼです。
でも、出血はなくなってきたよ

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2007/12/17(月) 17:56:54
痔はカッターとかで根本からザクって切れば治るとか聞いたな。


ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2007/12/17(月) 18:01:40
最近 痔の治療をしました。切らないでいいらしいので電話したら予約制で
した。 聞いてみたら保険診療ではなく自費でしたが切らないで治るのなら
と思い予約しました。
治療自体は10分ぐらいで終わってあとはベットで休んでました。
よくよく先生に聞いたら 治療費は医療費控除で戻ってくるらしく自分で入
生命保険で手術給付金の申請ができるので 自己負担金はそれぼど大きい金額
にはなりませんでしたよ!!
http://higaeri-zione.com/


ここまで見た
むーん 暴君ハバネロはホントに暴君ですよ・・・
あっつー

ここまで見た
いたがゆい

ここまで見た
メリッ クソスマス

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2007/12/26(水) 15:41:09
肛門にイボ的なものが出来ました・・・・
血は出ないし思いっきり肛門を「ギュッ!」としめない限り痛みはないし・・・

これは一体何?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2007/12/26(水) 16:46:56
第1期だと思われ
医者に行って後顧の憂いを完全になくすか
市販薬+節制で先延ばしにするか
どっちにしても自然には治らんよ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2007/12/26(水) 18:33:15
いじくると確実に大きく育つよ

ここまで見た
>>197
そしてしばらくすると
「マンマー」とかしゃべるようになり…w

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2007/12/28(金) 22:21:19
いつのまにか大人になって知らない男を連れてくる

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email