facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 12:37:17.57
上野たきおかについてマターリ語りましょうヽ(´ー`)ノ

■前スレ
【上野】 立ち飲み たきおか 4杯目 【御徒町】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1406212495/
■参考
たきおか1号店
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13024952/
たきおか2号店
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13112561/
たきおか3号店
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13139472/

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/01/29(木) 08:56:26.51
>>95がバカ舌に見える
なんでも不味く感じるバカ舌な

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/01/29(木) 18:01:35.85
2号の隣の立ち飲みはコスパいい?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/01/29(木) 20:40:13.02
>>78
週6くらい行こうよ、人生楽しくなるよ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/01/29(木) 20:47:47.26
少しは自分のレバーを大切にな

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/01/29(木) 22:57:59.11
ウンチ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/01/30(金) 05:32:57.95
スレちだが、いこいは改装後は灰皿置くようになったの? いまだポイ捨て!?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/01/30(金) 20:59:24.80
キス天は確かにサクサクしててうまかった
醤油でも十分うまいが、あれだけうまいと天つゆも欲しくなるのはわかる

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/01/30(金) 21:46:09.48
>>106
ギャグですよね?www

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/01/30(金) 22:03:21.17
>>106
だよなー
バカ舌と言われたがそう思うよな

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/01/30(金) 22:26:20.40
おつりが。。。
1000円が。。。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/01/31(土) 01:07:50.77
天つゆで天ぷら食いたきゃ
てんやにでも行ってな〜

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/01/31(土) 01:36:13.77
>>110
てんやでホッピー飲めるか?あ?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/01/31(土) 07:19:05.83
>>111
鶯谷の秀吉本店まで行けよw
立ち飲み天ぷら屋でホッピーはもちろんある。
ちなみにドリンクは「たきおかより安い」からね。
キスも¥100だしな。
つうか、この手の店で無粋だけどな、天つゆ求めるとかってw

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/01/31(土) 08:11:59.13
さてと、暇だから本店行くかな。
フブキも行こう。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/01/31(土) 10:56:50.75
野菜天は半分を醤油残り半分をソースで頂く

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/01/31(土) 11:04:37.53
肉じゃが食った後の残り汁
これ最高

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/01/31(土) 12:41:57.97
野菜天 衣厚すぎ!

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/01/31(土) 12:42:56.46
1ナウ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/01/31(土) 13:40:35.89
オレもそろそろ3に行くかな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/01/31(土) 16:42:29.03
そろそろ1ヘイク

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/01/31(土) 17:02:03.99
さっきまで3にいたんだけどベビーカーの夫婦がきて
隣の樽テーブで飲んでた喫煙じじーに
「子どもがいるんでタバコやめて下さい!」だと。
俺はもう完璧に禁煙できてて吸ってるヤツがそばにいても気にならないけど
どーよ?って思った。
その夫婦の一言で店内の空気が一瞬で変わった。
言われたじじーは無言でタバコ消して店出ていって
他の喫煙者も次々と見せを出たし俺もイヤな空気がたまらなく店を出た。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/01/31(土) 17:34:36.29
各たきおかじゃベビーカーとか子ども連れは見た事ないな。
夏場の3で店内じゃなく外テーブルでなら見た事ある。
カドクラだと子連れは普通にいるし犬連れもたまにいる。
前に自転車に子ども乗せた基地外夫婦がカドクラ横に
自転車止め子ども連れで飲食し始めた基地外夫婦は見た事ある。
帰りにコケて一家全員死ねば良いのにとマジに思ったよ。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/01/31(土) 17:36:47.78
そうだったんだw
たぶんその後に自分が行って何も知らずタバコ吸ってたらヒソヒソ話しながら店を出ていったよ
来る店を間違ってるな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/01/31(土) 18:33:06.82
店員おねーちゃんナンパ成功した奴いる?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/01/31(土) 20:15:39.25
>>105
いこいスレが無いんだね、今気づいたよ。
改装後のいこい本店は、床=灰皿のままっすよ。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/01/31(土) 23:25:12.49
不思議なんだけど、いこいタバコは床って普通に地べたにポイ捨てなの!? 灰皿にしないのは何故!?
店員も掃除が大変じゃん。理解できん。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/01/31(土) 23:36:21.98
セシウムまみれトンキン

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/02/01(日) 01:25:25.91
明日は3にネエちゃんと喋りに行くお

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/02/01(日) 07:18:01.31
>>125
まさか灰皿は洗わないとでもいうのかw
灰皿使用にしてポイ捨て無しになっても、地べたは毎日掃き掃除くらいはする
灰皿を洗うよりも手間がかからないという考え方もある

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/02/01(日) 08:47:18.11
灰皿に小銭入れる奴ってなんなの?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/02/01(日) 09:04:32.70
煙のリスクをできるだけ回避じゃね

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/02/01(日) 10:18:28.47
>>120
赤ん坊を居酒屋に連れてくるのもどうかしてると思うな、酔っ払いながらベビーカー押すのかよ

以前、タバコの煙を嫌ってたオヤジがいたが、店員が「うちは分煙してないので」って言ってた
たき3って出入り口が広いが、別のテーブルでタバコ吸ってたら副流煙の影響はあるとおもうのだが
店員もベビーカー連れで来るような客にはちゃんと確認しろよ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/02/01(日) 10:22:01.65
>>120
最悪の客だな。
オレもタバコは吸わないから、吸ってくれないに
越したことはないけど、吸うなとは言えないし、
言うべきじゃないよな

さて、昼ぐらいに3へ行く

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/02/01(日) 11:16:40.86
大体子ども連れは偉いとか思ってる脳みそお花畑キチガイ親が多過ぎ。
ファミレスや小洒落たカフェとかと同じだと思ってるのか?大体昨日みたいに冷たい強風が吹き荒れる中に幼子を連れ出し親が至福の時を得る為に飲み屋入ろうとする親の神経がわからん。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/02/01(日) 11:41:09.78
たき3で自分が後から来て隣がタバコ吸ってなかったら断り入れるけど断られたり、嫌がられたりしたことは無いな

ここまで見た
  • 135
  • アベが無能だから・・・捕虜/自衛隊員もヤバいぞ・・・
  • 2015/02/01(日) 11:44:33.88
.
◆閲覧注意◆「後藤さん 殺害フルバージョン」※後半0:55〜

https://vid.me/RMEQ

◆閲覧注意◆「後藤さん 殺害フルバージョン」※後半0:55〜

https://vid.me/RMEQ

◆閲覧注意◆「後藤さん 殺害フルバージョン」※後半0:55〜

https://vid.me/RMEQ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/02/01(日) 12:48:35.89
いや、俺は小学生位から、親父に飲み屋に連れて行かれたし、居酒屋に子供連れて来るけしからんとか
自分が酒飲みたくて来てるのに
どんだけ上から目線と思うね
子持ちだって、酒飲みたいだろうよ
すると、子供のことを思わないバカ親っていうレスがつくが、大体、子供育てた事が無い、ドクジョ、童貞だな

今回の件は、子供いるからタバコヤメロと言ったバカ親が問題
俺がその場にいたら
、そいつらを追い込んで、店から追い出すわ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/02/01(日) 13:00:33.03
ユドーフ
熱々でうまい!

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/02/01(日) 13:24:09.37
>>136
DQN家庭で育ったおまえの生い立ちなどどーでもいい

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/02/01(日) 14:12:57.67
飲み屋に子供が居るのは迷惑なんだよ

子供も行きたくもねー飲み屋に連れて来られて迷惑なんだよ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/02/01(日) 14:22:48.73
>>136
なにが追い込んで追い出すだよ
おまえが一番上から目線じゃねーかw

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/02/01(日) 15:58:24.23
タバコを吸わない奴が暴走してる感はあるな
自分は世の健康ブームに守られてるから何やっても許されるとでも思ってる
喫煙可の店に来て明からさまにこれ見よがしにわざとらしくゲホゲホ
禁煙の居酒屋へ行った方が落ち着いて飲めますよ

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/02/01(日) 16:34:03.44
嫌煙アピールしてる奴ってわざわざ分煙出来てない店に来るのかな?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/02/01(日) 18:02:42.88
タバコよりガキとかベビーカーの問題じゃね?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/02/01(日) 18:20:33.04
大体にして、たきで昼から飲むことを至上の悦びとしている俺たちみたいな輩は、正直言えばキチの一種なわけだ
そして、今回のターゲットとされている子連れ嫌煙もキチ(どちらかと言えばDQN臭が強いが)
まあ、人に迷惑かけたりせず、常識もわきまえているキチ(キチと言えるかは置いといて)ならだれも問題にはしない
今回は他人にかかわってしまったわけだが、要するにこんなのはキチ同士の争いなんだよ
そんなもん、第三者(この場合だと店員)に解決を依頼するのがベスト
俺が客なら即座に店員呼んで、俺の行動が問題あるのか確認し、「問題はないが、今回だけは遠慮してくれ」とか言われたらそれに従うわ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/02/01(日) 18:34:08.94
ガキ連れベビーカーを入れた店が悪い

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/02/01(日) 19:34:58.76
>>145
バカか?
ガキ連れが法律違反なら分かるが、
そんな、法律もないし、店は基本的に来る客は受け入れるだろうよ。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/02/01(日) 19:36:04.37
>>141
タバコ吸わない奴のうち、わざとらしくゲホゲホする奴が1としたら、
タバコの煙が糞うざいけど仕方なく我慢してる奴が99999くらいだ

我慢してるけど吸ってない奴はみんなうざく思ってんだよ
せめて煙をこちら側に吐くな

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/02/01(日) 20:33:34.22
頭 悪すぎ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/02/01(日) 20:38:28.27
ほんとだよな
ヤニ厨全員頭悪すぎ
毒煙吸いきゃ自宅でいくらでも吸えば良いのに、なんでわざわざ人前で吸うんだろうな
ほんと、迷惑だ
はよ肺癌で死ね

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/02/01(日) 21:00:41.96
それを言っちゃうと、何で分煙もしていない店にわざわざ来るんだよ、という話になるだろw
喫煙者は禁煙の店に行くことはほとんどないわけだし
要するに、店側に言うべき問題であると思う
喫煙者だってルールの範疇でやっているわけだし、騒ぐならそのルールを変えろと騒げよ、モン嫌は
そういう意味で頭が悪いわw

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード