‡†‡‡†ニホンオオカミ‡†‡‡その壱††‡ [sc](★0)
-
- 378
- 2022/08/15(月) 00:14:59.49
-
>>377のつづき
一度海外の動物愛護団体や国内の外来種オオカミ導入派とクマ愛護の方々の中のヴィー
ガニズム信奉者の比率を見てみたいと思いますね。恐らく世間一般と比べると特にその
指導層でのヴィーガニズム信奉者の比率は相当高いと思いますよ?
私は日本の外来種オオカミ導入派にハンターが散見されるのが不思議でしょうがありません。
シカとイノシシが多い現在の状態のほうが獲り易いし報奨金も多くもらえるはずですよね?
外来種オオカミが導入されることはありませんが仮に導入されたら導入に賛成したハンター
のハンター界での立場がどうなるか考えた事はありますか? ヴィーガニズムの世界では
ハンターは滅ぼすべき種族なんですよ? あなた方は現状まだ導入に役立つと見られてい
るだけの捨て駒です。
猟場で狩りをしている時のように野生の勘を働かせてください。外来種オオカミが導入され
たら最後、ヴィーガニズムの影響を強く受けた動物保護運動に狩られるのはハンター自身で
す。
さらにつづく
このページを共有する
おすすめワード