facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/17(月) 11:43:53.05
ここは避難所です、お互いを尊重する精神を忘れないで下さい。
自分の貼った写真のコメが自分の意図するものと異なっても
イチイチ切れないようお願いいたします。

自炊している方達へ
「いただきまーす。」の前に写真をパチリ。
気軽に普段の食事を晒して下さい。

画像のアップロードはこちら
PC用
http://ibbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=food2ch
携帯用
http://imepita.jp/
http://pita.st/   PC許可に設定して下さいね
http://www.pic.to/ PC閲覧を不可から許可へ変更して下さいね

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/09/04(木) 12:58:57.81
今夜はさようなら夏祭りの思い出フルコースでビール乾杯だお(´;゚;ё;゚;`)
【お品書き】
焼きそば
タコ焼き
アメリカンドック
イカ焼き
フライドポテト
https://i.imgur.com/5jxruGF.jpg


ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/09/04(木) 13:33:06.49
>>803

雉も鳴かずば撃(う)たれまい

無用の発言をしたばかりに,自ら災害を招くことのたとえ。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/09/04(木) 13:36:20.91
>>844
もう見なければいいと思うねん

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/09/04(木) 14:03:18.00
>>849
鬱陶しいのはギャラリーだもん

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/09/04(木) 14:20:24.03
>>844
けなす所を探す住民は あなた的にはWelcomeなの?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/09/04(木) 14:24:50.28
>>850
荒らしレスはギャラリーじゃなく画像を晒す人にばかりだけど?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/09/04(木) 14:47:11.59
それはないでしょww
レスしてる人に対する荒らしレスもたくさんあるでしょ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/09/04(木) 14:59:00.60
>>853
具体的にどのレスか教えてよ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/09/04(木) 15:32:07.03
つか、70以上も続いてるスレにケチつけて、わざわざ別の派閥作ってやってるわけでしょ、そりゃいい感じしないし、荒れても当然。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/09/04(木) 16:26:24.57
お久しぶりです

ダシ牛丼
https://i.imgur.com/YdFNrJX.jpg


松屋で「山形ダシ牛丼」なるものを食べたら美味しくって、真似してみたんですが、ダシの味、トロミ感が全然違う。
ダシの研究からしようと思うw

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/09/04(木) 16:31:16.25
>>856
充分おいしそうですよ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/09/04(木) 16:38:43.75
>>856
うん、十分美味しそう!
茗荷と長芋入ってる?
もし入れてなければ試してみて
あと具を気持ち小さく切るといいかも

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/09/04(木) 17:04:07.98
犬の人来るまでずっとロム専だったけど、さすがに毎回あざといから気になってついレスした
こういう図々しい飼い主の犬可愛いなんてとても思えないわ
飼い主のせいで犬まで嫌われて本当気の毒

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/09/04(木) 17:19:18.82
等質はわけわかんね。犬が嫌われて。。。

何もしない自分も晒し人を叩いたりスレを荒らせば参加した気分になれる不思議。身の程を知れよ
、無職のくせに

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/09/04(木) 18:11:32.51
うむ、柔軟性に欠けるというか、固定観念に捉われてばかり

単なる風景と料理のコラボだろ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/09/04(木) 18:41:59.35
アナーキーからきますた
ポメラニアンの料理貼るの辞めてくれない?本人映ってるやん
いろんな板に拡散されてるよ?しーらね

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?5313
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1409754556/

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/09/04(木) 19:34:09.55
今日トマトさんとポメラニアンさん来ないね

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/09/04(木) 19:44:44.13
犬猫大好き板から来ました
犬飯大歓迎でつ

【愛らしい】ポメラニアン part25【ぽわぽわ】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1380634164/928

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:12:53.80
>>803
画像削除しとけよ
住所特定されるぞそれ

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:15:32.60
適当冷やし中華なっしね。自家製紅ショウガを添えて。いただきますなっしー
http://s2.gazo.cc/up/24696.jpg
http://s2.gazo.cc/up/24697.jpg

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:19:19.04
https://i.imgur.com/epiiZPW.jpg

魚暑の煮付け、豚キムチ、パパプン、冷奴
焼き緑ナス、買ってきた握り飯、グレープフルーツ、ビール、レディグレイ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:20:27.92
荒らすつもりなかったんです
夏休み利用して模様替えしてて、 、
ガチで写らなきゃいいだろっていう安易な考えでした
ごめんなさい

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:21:55.48
>>866
なっしーさんの紅生姜はビーツ色ですな
たまには冷やし中華食いたい!!

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:27:09.80
>>868
又犬が見切れた画像晒すんだろ?
3度も引っかかるかよ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:28:05.73
>>866
もう夏も終わりだけど冷やし中華はたべたくなりますね
自家製紅ショウガまでつくるのすごいです

>>867
今日も品数が豊富でうらやましいです

>>868
俺は犬が映っていてかわいいと思いましたよ
全然気になりませんでしたよ!

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:28:45.31
もう晒さないようにします

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:46:42.77
そんなことないよ、気にしないで!
楽しみにして待ってるよ!


とでも言えば満足なのかなぁ?('A`)
この人なんでもかんでもアピールして構ってちゃん臭いんだよね

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:47:45.50
>>868
気にしないで!
君のうp楽しみにしてた!

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:49:12.52
>>872
お前のせいで本スレがアナーキーから来た変なのに荒らされてるんだよ
めちゃくちゃだ

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:50:52.89
>>824
ハンパしちゃってごめん
>>827
長くなるから端的に「無い」。キムチ類は世界一かもしれないけどさ
焼肉や韓国料理なら鶴橋以外の大阪、東京、横浜の方がうまい店が多い
アジヨシ本店の冷麺だけはかなりおすすめ
>>872
そんなこと言わずに寂しがりやの中年オヤジ同士構い合おうぜ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:55:44.25
>>872
いろんなこだわりの有る人は事実だけど
荒らしに負けないで

このスレで晒すのやめるなら、どこかで時々でも良いから晒してくれ
俺は付いて行くぜ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/09/04(木) 21:09:52.70
>>877
おまえがついてきたところでなあ
その10倍の叩きレス(実質1〜3人程)も毎回書き込まれるからね

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/09/04(木) 21:36:18.14
>>866
これのどこが美味しそうなのか教えてほしい

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/09/04(木) 22:36:10.46
うまそうじゃないか

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/09/04(木) 23:24:31.81
うんうん、超うまそうなっしー

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/09/04(木) 23:54:24.08
君たち画像貼り過ぎだぞ

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?5314
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1409829752/

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/09/05(金) 06:49:40.48
https://i.imgur.com/sx2X12h.jpg


ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/09/05(金) 08:23:44.18
>>883
わー美味しそう〜
カフェみたいですね〜
コーヒーの色がいいし、
食器がお洒落




こんな写真を見たい奴が居ると思ってるんだろうか?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/09/05(金) 08:33:36.15
ID:hfP/yv/w0

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/09/05(金) 10:05:47.66
>>884
お前に写真を見てほしいと思う住人はいるのだろうか?
以後 ID:hfP/yv/w0に見てもらいたい人は名指しでお願いね
見てもらいたくない人は指名なしで

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/09/05(金) 10:19:31.17
>>886
何でお前が仕切ってるんだ?

お前に写真を見てもらいたい住人も居ないと思うぞ。匿名掲示板でやっても無駄だろ

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/09/05(金) 10:26:09.05
>>887
いいから実験しようや
俺の予想は当たるから笑

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/09/05(金) 10:47:50.89
>>886
お前は何を言ってるんだ?
言っている事の意味がわからぬ???

そもそも、コーヒーと食パントーストを見にスレに来ているのか?他人にケチを付けてスレを荒らしに来ているのか?どっちなんだ??

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/09/05(金) 10:56:08.32
>>888
その予想は当たると思います!

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/09/05(金) 10:56:23.28
>>888
キメエw

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/09/05(金) 11:24:36.83
>>889
ID:hfP/yv/w0に写真を見せたい奴はいるから待ってなさいよ
優しい擁護厨も湧くだろうから、ちゃんと「 ID:hfP/yv/w0も見てね」って言ってもらえるよ

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/09/05(金) 11:52:14.12
お前、アスペだろ?
塩辛いの反対は甘いだと思いこんでそうだw

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/09/05(金) 12:00:24.19
半日後…

アンケート取った結果wwwwww
このスレ何も変わらなかったンゴ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/09/05(金) 17:05:16.74
オマエラ本当にキモい。
生きてて辛くない?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/09/05(金) 20:54:16.48
今日は誰もこないね

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/09/05(金) 21:03:10.30
アナーキー板から標的にされるからね
仕方ないね
既になっしーが

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/09/05(金) 21:04:58.88
こんな雰囲気悪い時に晒したがる物好きはいないんじゃない?
スレが落ち着いたらまた晒しに来るでしょ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード