facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 60
  •  
  • 2011/09/24(土) 06:18:06.34
>58です 
失礼しました 母(奥)ちゃんと二人暮らしなのですが 居間のPCで打ってるもんで・・

彼女は二人姉妹の姉の方で むかしいつものように小学生の彼女を抱っこして 
Avの駅弁スタイルのようにして抱っこしながら 勃起した愚息を彼女の股間にガンガン突きあげて遊んでいたら・・
あらら 俺に捕まりながら彼女のけぞって感じている・・ 暫く様子をみるように突いていたら 本当に声を上げてきた・・
その後 ぐったりした彼女を下して 物陰で愚息をちろっと舐めてもらっていらいだ!
なかなかのテクニックと奉仕の精神 特に横笛のようにして裏筋を責められたのが快感だw
10分ほどご奉仕してもらいながら俺は指で昔触ってたところのさらに奥をクチュクチュ・・ 
いよいよ本番・・ まずは正常位から ゆっくり押し入るとなかなかの具合!!
激しく動かさずゆっくりゆっくり焦らずピストンをしていたら じわじわ愛液と吐息が漏れ始める・・
更に驚いたことに 彼女感じてくるとあそこが動くと言うか吸いつくと言うか・・ 
彼女が逝ったあと 愚息を深く挿入したままにしていると 生でやってるのでよくわかる まずはあそこが痙攣してるを感じる 
グニュグニュうと鬼頭を刺激してきてそのままにしているとあっという間いこっちが昇天してしまいそうになる・・ 

あ〜 俺って文才ねWな 上手く書けんのでごめんなさい!

正常位で2〜3度逝かせ 次はス股のように彼女が足を伸ばした体位の長伸位を試してみた!
ビックリ 今体位がことのほか感じるようで彼女あっという間に昇天を繰り返す
何度も何度も逝かせていたら 逝きっぱなしw と言ったきり暫く反応が無くなった・・
ピストン止めて 彼女を観察していたら 泣いているよう目でさらに焦点が定まってない・・
更に愚息を彼女の蜜壺は容赦なく締め付け繊毛運動のように攻撃してくる・・
らっきー彼女と肌が合いそう こんな気持ち良いセックスは何年振りだろうなどと思いながらこっちも

今日も母ちゃん起きてきそうな足音・・ こんな書き込み見られたらたいへん! 今日はこの辺までで悪しからず

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード