facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/29(水) 16:58:08
円熟と芳香と・・・

前スレ
五十路熟女とセックス 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1230594756/

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2012/01/28(土) 14:34:26.77
中学生の頃アパートに干してある洗濯物のパンティの股のところを嗅ぐのが好きだった! 男はこうして性長し子供3人作った。

ここまで見た
  • 440
  • 435
  • 2012/01/31(火) 14:52:25.91
で、ばあさんの話をよく聞きばあさんが好きな体位(最初にネタときから普通に上に乗っかってきた)を鑑み状況を考察すると
その男と騎乗位でやってて、膣外射精に失敗し、生理が遅れて妊娠したかもとお互いの責任の追及状態になり、
騎乗位でおおいかぶさっていたので男が抜くのは不可能だ、ばあさんの責任だとか言われて
そのトラブルが原因で、不倫の清算にいたることになり、代替えの男としてワシがでてきたみたいですw。

「以前の人は挿入しても痛くなかった」とか「膣外射精は無理だと前の男が言ってた」とか、そのばあさんが言っており
結構昔のことだと気楽に聞いてたわけですが、付き合い始める直前の話だとわかり、若干気持ち悪くなってますが、
まあ、いいですわw





ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2012/02/01(水) 20:39:44.56
小島 聖 

ええなぁ〜  たまらん! いぃーーーーーん ngng あーーーーー〜〜〜ぁぁぁぁぁっあ!




ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2012/02/02(木) 00:22:22.65
本人乙

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2012/02/04(土) 11:26:30.90
50過ぎのばあさんと中出しセックスして「生理がないの」と言われたらどう対処すべんきなんでしょうかw


ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2012/02/04(土) 18:20:57.20
>>443
            ___
         / ___ヽ
      /ノ ___ヽミ
      / / /    ヽ
      i  ヽノ / ̄丶ミ
  / ̄´    ` ̄\
 丿   <ロ> <ロ>   i
 |      ∞    l 
 |    ノ ̄ ̄)    |
 ヽ   (_\\   / <お前は何を言っているんだ
  \     ヽ..ゝ/
   |_____| 
  ┌┴┴┐.┌┴┴┐
  uUUUU  UUUUu

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2012/02/04(土) 20:04:52.46
そらぁー 責任とるしかないぞな。

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2012/02/04(土) 22:50:38.51
多くの場合、単純に生理があがっただけなわけですが。

ここまで見た
  • 447
  • 名無しさん@お腹いっぱい
  • 2012/02/04(土) 22:59:45.15
妊娠なんかしてない。多分あんたを試してる。
鏡を30年前から見てない。
面白いから、「産んでくれ」と言ってみたら。

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2012/02/12(日) 13:56:35.15
俺は50歳の独身貴族+無職の生活保護者。
博打は金がないのでやらない。
有り余る性欲は、近くに住む母と妹で済ませている。
母親75歳。
妹47歳。
子供を作らないのなら、近親相姦がベスト。
余計な手間が省ける。

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2012/02/12(日) 17:11:10.09
↑人畜無害で良いよね!皆が気持ち良ければそれで良いね!GJ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2012/02/12(日) 18:27:21.63
やっぱりおなにが一番


ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2012/02/14(火) 12:08:36.83
紫 綾乃

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2012/02/15(水) 17:18:48.10
五十路より、小奇麗な九十路ぐらいのばばあとやってみたい。

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2012/02/15(水) 19:18:09.51
事の最中に息を引き取りそうで怖いです

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2012/02/16(木) 10:29:07.74
↑本望だろ。

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2012/02/16(木) 23:27:03.95
ばあさんとの2ヶ月

12月半ば 中学時代の同級生から、武庫川女子大の同級生でバツイチで子供を2人育ててるお嬢様育ちの女性がいるのでつきあわないかとの提案があり付き合いが始まる
1月初め デート3回目で自分の部屋でセックスをするがインポになり目的達成せず。
1月下旬 泌尿器科で処方してもらったレビトラを使い、完全挿入成功、しかし射精はせず。
    完全成功により気を許したとかの理由で、その婆さんから
    「実は一ヶ月前まで前夫の友達で家族ぐるみで交際していた男性に定期的に抱かれていたラブホテル代を払わされるようになっていやになって別れた」と、平然と告白されたw
 話をよく聞いたら、中学時代の同級生もそのことは知っておるとのことで、同級生に確認してみたら、「その男と別れさせるために紹介したんだ、文句あるのか?」とキレられるw
2月上旬 別れ話をしたが、結局別れることができずに付き合いをしていたんだが、SMプレイをしたら自分のプライドを保ちながら交際ができるのではないかと思い、SMができるラブホテルを探していたら、
ばあさんがその不倫で定期的につかっていたホテルがでてきて、ばあさんがSMの鉄人だったと発覚w

ちなみに、ばあさんはその不倫全盛期である昨年夏に、人工股関節装着の手術をしており、はっきりとした原因を言わないので不思議に思っていたが、通常60歳ぐらいで発症する幼児期の原因が、SMプレイでの股裂くにより10年ほど早まったと考えられる。
2月中旬 完全な敗北を感じ取り、連絡を立つ事にし現在に至る。

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2012/02/16(木) 23:33:24.22
ちなみに、10年前に別れただんなは淡白だったそうで、その不倫は昨年の初めから11月まで続いており、
セックスをしたのは、4回だけだったと平然と申告があった。

ワシが抱いた段階で、わきばらをちょっとくすぐったり、耳たぶをくわえたりするだけで逝ってしまうほどの感度だったわけで、
この10年で100人くらいは経験してたんだろうなと思えた。

しかし、不倫相手は55歳なわけで、55歳の爺さんが、50歳の婆さんが「SMホテル代を負担するからお願い」と
SMプレイを懇願とお願いし、股裂きプレイをしたらほんまに股が裂けてしまって救急車でSMホテルから
搬送されたと考えると、気持ち悪いやらおもしろいやら、貴重な経験をさせてもらいました。

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2012/02/16(木) 23:37:03.71
キレた同級生は、「50過ぎの爺さんに生娘を紹介しないといかんのか」と激怒されたわけだが

程度があるやろ、「お嬢様そだちの頑張ってるおかあさん」と紹介しといて不倫の後始末に
中学時代の同級生をあてがてどういうつもりやと、喧嘩になりましたwww

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2012/02/16(木) 23:48:08.75
文章がおかしいので、再度書くw

55歳の妻子持ち爺さんと、50歳の婆さんがSMホテルでプレイをして、ばあさんが股裂きプレイを懇願したのでプレイ代はばあさんが負担していわけだ。
#妻子もち爺さんは前夫の友達で、現在は、奥さんとばあさんとの付き合いもしている状態。
#知り合いである奥さんの体に挿入されていたちんこをばあさんはSMホテルにつれこんでザーメンを飲んでいたわけだ。
で、結果、SMホテルから救急車で搬送されたわけで、おぞましさが爆発したわけだが、同時に味わった敗北感は並大抵ではなかった。

わしとしては、何回挿入しても逝けなくて不思議だったわけだが、(子供2人は帝王切開だったので、未産婦なみの膣をしていたが)
愚息がそういう経歴のマンコを感じ取り、だんこ射精はしなかったんだろうと、愚息がいとおしくてたまらない。


ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2012/02/17(金) 00:21:20.37
http://www.youtube.com/watch?v=P4Inhj986AE&feature=related

民主党やみんなの党や橋下、日本のマスゴミが公然と売国を行うのは、日本での中国韓国軍の武力行動が
 始まった際に自分達だけは見逃してもらう密約をしているからである。
  彼らは、自己保身の為に日本人を中国韓国に売ったのである。




ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2012/02/17(金) 00:22:49.20
中国は日本全滅を討論中  民主を引きずり降ろして早く自民党に戻して
             核武装しないと日本人はチベット人のように虐殺される。
             今日本になだれ込んできている中国と韓国人は日本征伐のための
             兵隊である。 奴らは拷問が好きだと覚えておいた方がいい。
http://www.youtube.com/watch?v=P4Inhj986AE&feature=related


民主党やみんなの党や橋下、日本のマスゴミが公然と売国を行うのは、日本での中国韓国軍の武力行動が
 始まった際に自分達だけは見逃してもらう密約をしているからである。
  彼らは、自己保身の為に日本人を中国韓国に売ったのである。



ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2012/02/17(金) 00:38:08.53
しかし、10年以上前に引退した男女関係を復活させてしまってたわけで、再度引退するのは結構アレですな(爆

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2012/02/17(金) 00:39:03.54
あ、そうそう。

ばあさんのフェラテクは神業で、いつも口の中では逝かせていただいてました。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2012/02/17(金) 07:12:45.71
この歳になってブログって知らないのかw

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2012/02/18(土) 00:29:28.48
尻磨選

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2012/02/19(日) 22:45:13.87
五十路より、小奇麗な四十路ぐらいのばばあとやってみたい。


ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2012/02/20(月) 21:27:34.77
四十路ぐらいでまだ勘違いしているばあさんだと、子供ができたら育てるといいだす可能性がある。

さすがに五十路で子供を育てるといいだすばあさんはいないだろ。

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2012/02/20(月) 22:07:33.40
やっぱ団塊って馬鹿なんだな。

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2012/02/20(月) 22:32:28.56
ブヨブヨシテソウダネ!

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2012/02/23(木) 22:24:13.25
ならやまぶしこう   昨日BSでやってたな

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2012/03/02(金) 23:16:29.35
朝の夕こ 

ええなぁ〜  たまらん! いぃーーーーーん ngng あーーーーー〜〜〜ぁぁぁぁぁっあ!




ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2012/03/04(日) 18:35:54.77
ええなぁ〜  たまらん! いぃーーーーーん ngng あーーーーー〜〜〜ぁぁぁぁぁっあ!


これって ヘボン式なの?

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2012/03/05(月) 23:32:54.22
交際したい熟女教師がいたができなかったな。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2012/03/08(木) 14:39:02.53
それで正解ですがな

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2012/03/10(土) 16:59:19.28
熟女とのセックスには、エロ下着が欠かせまへんなw

あと、バイブw
手マンで潮を吹かそうと思ったら、腕や腰がやられ
まっせ。中指や薬指もふやけてきまんねやわ。

ここまで見た
  • 475
  • 472
  • 2012/03/10(土) 18:45:11.05
母より年上で50代の独身だったけど年齢よりも若く見えた。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2012/03/11(日) 11:37:01.26
ババアにもマンコは付いてるはずだ。

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2012/03/13(火) 20:34:24.31
小島 聖 

ええなぁ〜  たまらん! いぃーーーーーん ngng あーーーーー〜〜〜ぁぁぁぁぁっあ!




ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2012/03/16(金) 18:24:46.38
女は死ぬまで女

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2012/03/17(土) 23:38:07.10
やっぱり尾何が一番


ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2012/03/18(日) 08:30:46.51
ババアは何故、また上の深いズロースをはくの?

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2012/03/18(日) 08:35:29.96
毎日してます。未だ女子高生みたいにかわいいです。

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2012/03/20(火) 00:09:29.37
熟女とのセックスはしつこくてかなんがな!

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2012/03/21(水) 21:31:25.92
ドリカム婚…どうよ。
20歳上の女性も敷居高いが、せめて遊ぶだけの関係に
しといたほうがと他人事ながら心配する。

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2012/03/23(金) 00:08:31.92
どんぞ おすきなように!


ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2012/03/23(金) 20:53:34.89
五十路熟女とセックス 3回戦


ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2012/03/25(日) 20:06:21.16
田中好子様がいないがな




ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2012/03/25(日) 21:43:46.53
30過ぎの俺的にも十分ありだったライン。
お母さ〜んとかいいながらむしゃぶり甘えたい雰囲気を
お持ちだ。

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2012/03/27(火) 19:12:32.70
同意!!

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2012/03/31(土) 20:23:46.69
小島 聖 

ええなぁ〜  たまらん! いぃーーーーーん ngng あーーーーー〜〜〜ぁぁぁぁぁっあ!




フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード