facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:17:29.82
前スレ
【holiday】13【ひゃん】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1385714312/

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/01/25(日) 10:41:25.83
シジミ目四角顔にあの前髪はないわーw

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/01/25(日) 11:07:00.98
うん
ますますキンタロー似になった

ここまで見た
  • 41
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/01/27(火) 09:33:01.15
前髪は梨花の真似かな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/01/27(火) 13:10:43.82
いいね
うらやましい

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/01/27(火) 20:52:20.98
ノリコキクチのインスタ、
もうボリデじゃなくてfumika_uchidaだね完全にw
なにがholidayPRじゃw

パクるにもほどがある!恥知らず!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/01/27(火) 22:37:49.56
内田さんとノリコキクチって人、インスタもお互いフォローしてるけど、仲が良いわけではないの?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/01/27(火) 22:52:52.25
友人とか知人っぽいよね

パクりとか言われてる別のデザイナーwは繋がりなさそうだけど、この人は他の中目界隈の人達とも繋がってるみたいだし

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/01/28(水) 08:34:55.33
ノリコキクチ
連続で載せるからウザい!

とりあえずインスタで話題になってるようなブランド
ぜーーーーんぶ買って組み合わせて白黒で載せてます!
って感じだよね
全身ボリデー着てればいいものを…

ここまで見た
  • 48
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/01/28(水) 11:32:46.10
>>38
こんな縁起の悪い女が呼ばれるわけありません

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:19:14.35
アピってるね

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/01/30(金) 00:47:07.40
早起きしてる点だけは偉いと思う。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/01/30(金) 02:04:27.13
美和んち行ってももう唐揚げしか作ってもらえず、インスタには手しかのせてもらえずwww

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/01/30(金) 11:55:58.95
美和の娘達とイチゴの取り合いとか…アホかと
この人っていい歳して子供っぽいアタシって可愛いでしょっていう思考なんだろうけど、ただの大人げない婆なだけ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/01/30(金) 12:17:54.78
いいね!
うらやましい

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/01/30(金) 17:31:07.61
この人は日本に来るたびに時差ぼけって騒ぐね
かっこいいつもりなのかと見ていて恥ずかしくなる

ここまで見た
  • 56
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/02/01(日) 00:03:57.96
あんなに旅行行ってたら少しはコントロールできるものなんじゃないの?
毎回騒いでバカみたい

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/02/01(日) 19:38:58.97
カレンダーと言い馬油と言い
本当に人に流される人ですね

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/02/02(月) 15:38:22.19
占いとか料理とか
好きな人か彼氏でもできたのかな?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/02/02(月) 21:27:29.05
誰が買うんだろう・・・・。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/02/03(火) 11:29:02.64
「Gジャンをシャツっぽく着るのが最近好き。」
流行りものを自分発信みたいに言うねw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/02/03(火) 18:16:36.40
どっかで見たコーデ、物、、、ばっかりだね
それをさも自分発信!と気取ってるから笑える

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/02/04(水) 02:11:07.95
そのわりにすごくダサいんだけどね。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:41:19.65
厄があけたとか喜んでるけど、
今までのことは厄のせいではなく、自分の日頃の言動のせいだと早く気がついてほしい

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:56:39.15
自分の行いのせいなんだから
ひゃんが思ってる「厄」は一生続くねw
毎年お祓いしたらいいよ大金寄付してさ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:11:27.46
あんまりごちゃごちゃ着こまないほうがいいよ
体の厚みがすごいし、首も短いからおかしいよひゃんオバサン

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:23:53.09
プロレスラーみたいw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/02/05(木) 01:47:25.07
太ったからゴツさがハンパない
あと短い前髪もやめた方がいいわ

ここまで見た
  • 69
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/02/05(木) 09:07:32.31
かのまちゃって、かのんちゃんとマサルのこと?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/02/05(木) 11:48:33.52
頭のハチがデカくて幅広で平坦な顔だから今の髪型は全然似合ってない

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:22:07.82
>>70
かのまちゃんは、「かのん+りま」じゃないの?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:52:16.48
>>72
ありがとう!

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/02/08(日) 17:20:02.19
修造アップするのやめなよ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/02/09(月) 21:20:19.68
栗は苦手だけどモンブランは好きなんだって!
大人のクセに好き嫌い多すぎ!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/02/10(火) 00:30:48.21
いちいち文句つけないと済まない人って面倒くさいよね…素直に好き、おいしいって言えばいいのに。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/02/10(火) 07:21:56.13
いつまでたっても変わらないよね
年取ってどんどん好き嫌い増えてそうだし
素直は美徳と思うわー

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/02/10(火) 07:53:21.75
人間の好き嫌いも多そうだよね
どんどん孤独になってるし
あの性格じゃ結婚も子供も無理
一度結婚出来たのが奇跡

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/02/10(火) 12:37:19.16
インスタがテレビの占いや修造カレンダーばっかり
哀れだねw

ここまで見た
  • 80
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/02/11(水) 15:08:50.99
>>79
中国人が持ち始めたらそのブランドの流行は終了
みたいな感じだよね
ひゃんが持ち始めたら…w

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/02/12(木) 17:32:24.78
今年もまた無印でチョコの手作りキット買って、周りに配るのかな?
デパートでスルーしないで、買った方が周囲は喜ぶと思うけど…

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/02/12(木) 18:27:29.63
配る相手も年々減ってそうだね

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/02/13(金) 00:17:26.08
ブサ犬の毛入りチョコレート

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/02/13(金) 02:46:49.95
マジで気持ち悪い

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/02/13(金) 11:21:26.49
インスタの私服がひどい
雑誌の真似をしてみた田舎の人みたいw

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/02/13(金) 15:15:22.63
ヒドイね、インスタ。なんだあの服。
一般人のほうがずっと良い。
まあ、この人ももう一般人だけど。

あの修造カレンダーをアップするのって、なんかダメな気がするんだけど。
著作権というか…結構載せてるよね?
この調子だと全部載せそう。

この人は他にネタがないんだろうけど
あれは買って持ってる人が楽しむものだよね、普通に考えたら。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/02/13(金) 17:14:01.21
いや〜〜スヒョン文書・・・必読だわ。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/02/14(土) 19:20:52.94
ブログ止まってるね。
また偏頭痛とか書くのかな?
それとも無印のチョコキットで手作り中?w

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード