facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 暇人
  • 2015/01/13(火) 23:09:38.99

【マッタリ】暇人大会議Part38【ボチボチ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1414932259/


一応のルール的な何か(強制はしませぬ)

・「コテ+酉」をつける(呼びやすいから)
・マタ〜リ雑談スレなので、そこんとこヨロシコ!!

※荒らしはスルーして下さい 
※ageでもsageでもおk 

関連スレ

暇人のトリップ博物館&雑談スレ Part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1406719611/

ここまで見た
  • 841
  • 2018/07/02(月) 22:08:34.15
たまにはこれもいいかな

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2018/07/03(火) 20:23:25.73
>>841 旗艦さん こんばんわ〜

今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2018/07/04(水) 19:37:53.17
こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2018/07/06(金) 19:53:13.85
こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2018/07/07(土) 19:59:50.47
こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2018/07/08(日) 18:35:48.83
こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 847
  • 暇人
  • 2018/07/08(日) 21:03:58.12
ぷは〜…梅酒水割り美味しい[*・▽・]=3

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2018/07/09(月) 20:08:00.34
>>847 暇人さん こんばんわ〜

おお〜 梅酒美味しそうですね〜  ^^

今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 849
  • 2018/07/09(月) 21:23:01.30
梅酒いいね

ここまで見た
梅酒はロックが好き

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2018/07/10(火) 20:32:31.91
>>849 旗艦さん >>850 キシリトールさん こんばんわ〜

梅酒飲みたくなってきた・・・ ^^


今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 852
  • 2018/07/10(火) 20:53:19.47
こっちだとわかりづらいかも

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2018/07/11(水) 19:46:17.95
こんばんわ〜

>>852 旗艦さんかな ^^


今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 854
  • おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
  • 2018/07/11(水) 22:53:30.78
停電やっと直った

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2018/07/12(木) 20:16:47.52
こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2018/07/13(金) 20:20:20.01
こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2018/07/14(土) 19:38:15.16
こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2018/07/15(日) 20:13:39.25
こんばんわ〜 

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2018/07/16(月) 20:09:35.76
こんばんわ〜 

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2018/07/17(火) 20:20:17.06
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2018/07/18(水) 20:02:02.26
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2018/07/19(木) 19:28:59.34
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2018/07/20(金) 19:55:11.20
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2018/07/21(土) 20:38:47.47
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2018/07/22(日) 20:58:51.28
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2018/07/24(火) 20:02:33.14
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2018/07/25(水) 20:06:20.20
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2018/07/26(木) 20:32:51.11
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2018/07/27(金) 20:01:33.02
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2018/07/28(土) 20:34:00.78
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2018/07/29(日) 20:12:27.64
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2018/08/02(木) 19:58:29.27
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
おー。おおおおおお。ここだったかあああ。
てかもとからおいらロビーだったんだっけ?
なんでこの板に前に来てたんだろう。

じっぷたさんって髪がずれちゃう人でしたっけw
あーなんだっけなんだっけ!いろいろ忘れてること多いやー!

てなわけで、暇人さんに教えてもらったニヤリンです。ぺこりm(_ _)m

ここまで見た
  • 874
  • 暇人
  • 2018/08/19(日) 01:35:57.17
>>873
元はラウンジクラシック板だったよ
ニヤリンさんは、そっから一緒に引っ越してきたんだよ

じっぷたさんは俺らにさんざん髪の毛イジられる人だなww

ほい、いらっしゃい[*'ー']ノシ

ここまで見た
  • 875
  • 暇人
  • 2018/08/19(日) 01:37:37.49
さて、そろそろ寝るわ

皆、オヤスミス[*pω-]

ここまで見た
>>874
ああ。ランクラだったね。それは何か覚えてるよ。うん。そうそう。
ここに来た時も自分がいたっけか。そっか。そうだったんだ。どうだったか覚えてないやー。
今にして思えば自分が断らないで飲んでりゃ良かったなーとも思うようになったよ。

久しぶりに来られて良かったー。
知ってる人はお久しぶり。知らない人は初めまして。
飲む日はがっつりビールばっかり飲んで酔っ払う人間です。よろしく。

久々にじっぷたさんの髪の毛をつまみとしてもぎ取ります!

                三 ///⊂(  ̄ー)つ■ツマミGETダゼ!!!
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
いま少しずつ昔のを見返してるんですけど、
あれ?見返すって漢字だと別な意味になりそうw
そうだ俺様は偉いのだ、はっはっは。

で、いま思ったのは、あれっておもったんだけど、じっぷたさんのaaの髪の毛が後退してる気がするw

ここまで見た
てなわけで知ってる人も知らない人もこんばんは。
生きてますよなニヤリンです。こんばんは。

いまみなさんを思い出してるところなので、あれだよーって言ってくれると嬉しいです。
いまなら一番オレオレ詐欺に引っ掛かりやすいときだから、やめてくれるとありがたいですw

ここまで見た
てか、おいらロビーかー。そりゃー見つからないわ―。
1回わからなくなったし、まさか暇人さんが戻ってるとは思わなかったからなー。
いやーなんか今日はこれしってホント良かった。生きてますよ!

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2018/08/19(日) 20:26:46.55
>>873 ニヤリンさん お久しぶりです〜 >>874 暇人さん こんばんわ〜 

>>873 無事に たどり着いて何よりです
>>873-874 そうそう 髪がずれたり、いじられたりする人です・・・  ^^;
>>875 おやすみです〜

>>877-879 ご無事で何よりです ^^

それでは おやすみです〜

>>876 ・・・・ ^^;

                      ///    
   ( ´∀`)∩) アレッ?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2018/08/20(月) 20:05:16.62
保守〜

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
  • 882
  • 2018/08/20(月) 20:26:23.94
ラウクラのスレ懐かしいな

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2018/08/21(火) 19:53:47.54
こんばんわ〜

>>882 旗艦さんかな ^^

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
>>880
お久しぶりです〜
じっぷたさんもお元気そうでなにより

>>881
何してたんだろーって見てみたら、今と変わらず飲んでるだけでしたw
いまもドラフトワンを飲んでます。

じっぷたさん入院してたんですか?大丈夫かな。
自分は去年の9月と10月に入院して手術してましたよー。
痔の手術なんですけどねw まあ救急車で運ばれて死ぬ寸前だったのでほんと危なかった。
あやうく死因が痔になるところでしたよw

ここまで見た
暇人さん、皆様、おはようございます\(º∇º*)

>>884
ニヤリンさん!オレだよ!オレオレ!()

お久しぶりです、かつては受験生、今は社会人のキシリトールでございます

痔は馬鹿にならないですからね、お大事に!
自分も軽度の痔は経験済みです

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2018/08/22(水) 19:40:59.14
こんばんわ〜

>>884 ニヤリンさん お久しぶりです〜

ありゃ〜 ニヤリンさんも 大変だったんですね・・・

>>885 キシリトールさん こんばんわ〜

なんと! 経験済でしたか・・・  ^^;


実は、明日から また 入院する事になったんで、また ちょっと不在になります・・・


それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
>>885
あー!そうだ!オレオレ詐欺だ!!!通報しなければ。
じゃなくて、お久しぶりです。もう社会人ですかー。時が経つのは早いなあ。

痔はほんとばかにならないです。
手術前はトイレに行くたびに殺人事件が起きたのかってくらい便器が赤かったですからねw

>>886
大変でしたよー。
あれ。また入院なんですか。
本当にお大事に。もう入院するのが決まってるなら焦らないでベッドでのんびりしましょ。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2018/08/22(水) 19:58:21.69
>>887 
きつかったでしょうね・・・・

明日 入院・手術になるんで ちょっと気が重い所も あります・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

ここまで見た
>>888
今も通院はしてますけどねー。
女医だったらプレイと思って楽しく行けるのですがw

また手術ですか!
いまどきってほんと手術前日に来てくださいって感じで、そんなんで良いの?って思っちゃうところありますよ。
でもほんと明日がじっぷたさんの手術日か。
落ち着けなんて言われても落ち着けないのは自分が身をもってわかったから、
もう身を任せて、みんなが成功させてくれるって信じて、できれば別のことを考えてるくらいでいましょ。

ここまで見た
  • 890
  • 暇人
  • 2018/08/23(木) 21:01:10.01
スレの皆、こんばんは[*'ー']ノシ
スレ主から重大発表します

ここまで見た
  • 891
  • 暇人
  • 2018/08/23(木) 21:06:26.76
1 このスレが埋まったら俺はココ及び5chを卒業し、Twitterのみにします
2 その為、スレ主が居なくなります 
2代目スレ主に立候補して下さる方がいらっしゃれば、その方に
居なければ、Part39まで続いた日暇人大会議 は終了です
2代目スレ主はコテハンそのままで良いです(例:ニヤリンさんなら「ニヤリン」のまま)

以上です
長くスレ主「暇人」にお付き合いいただき、ありがとうございました\[・∀・]/ 
埋まるまで居ます

ここまで見た
  • 892
  • 暇人
  • 2018/08/23(木) 21:10:49.01
なおTwitterでは 真メガテニスト[。-∀-]♪ でツイートしてます
IDは MAHA_MEGADAIN です
フォロー時に一言頂けると幸いです(「〇〇(スレで使ってるコテハン)です」等で)
フォロバ致します

すでにニヤリンさんと旗艦さんはTwitterでも絡んでます[・ω・]

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード