facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/01(木) 10:37:05.05
ドーモ。ドーモ。トオりです(はあと)
トオリは先生がいないとだめみたいなの。

大好評につき第18弾!
堂々たる「発狂コテハン」の称号を得てますます異常性を発揮し続ける、
ミステリ板に屹立する虚勢、異大なる看板コテハン、2ちゃんねるの寄生蟲、
「書斎魔神」「ミステリ板住人」先生について熱く語り合うスレです。
良識あるファンの皆さん、ヨロシク。
アンチや荒しお断り!

前スレ:【コビベ】書斎魔神ファンクラブ17【フンコロガシ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1403878915/l50

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/03/10(木) 18:43:18.92
書斎でつまつと自演は減らないが構う奴は減るね
なんだかんだで粘着荒らし達はプライドだけは高いから

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/03/10(木) 19:19:04.81
なんで便乗荒らしのくせにプライドなんてもてるんだろう?
頭のおかしい奴はわからんなw

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/03/11(金) 11:22:05.96
でつまつ、オニイタン、豚が別人なら
ともかく奴らの間では会話が成り立ってるのだから
誰も相手にしてくれないと泣き言を言うのはおかしいんだよな
そんな泣き言を言うのは同一人物だと白状しているようなもの

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/03/11(金) 12:12:38.40
「書斎さんを無視するな!!!!」もそうだね。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/03/11(金) 15:41:30.35
IP表示になったら書斎は混乱せずに回線を使い分けられるかな
絶対ボロ出しそうな気がする

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/03/11(金) 17:17:05.42
震災ネタが反応されてなくてて笑える

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/03/11(金) 17:42:11.90
新しい相手なら反応してもらえると思って時々出没スレを変えてるけど
どこへ行ってもすぐキチガイだと見抜かれるから相手にされず

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/03/11(金) 20:06:03.92
また死ぬ死ぬ詐欺だそうだw
前にもやったのに敢えてやるのは今度は本当に死んだことにするのか

しかし60にもなるジジイでこの浅すぎる底ってどうなんだ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/03/12(土) 09:06:45.14
どうせなんか理由付けて生き返らすんだろう
困った時の死ぬ死ぬ詐欺だから

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/03/12(土) 16:57:38.15
一々指摘しないがあれでツッコミ所を用意してるつもりなんだろうな

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/03/13(日) 17:16:46.40
毎回つまらん設定を持ち出してくるが今回の設定はとりわけ下らなくて滑りまくってるな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/03/13(日) 18:36:16.05
構う奴が出てるがそれも無視されてるし通常進行してるな

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/03/13(日) 20:42:29.03
というか偽ブタやオニイタンが出てこずでつまつと構うバカってのがなw

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/03/13(日) 23:42:15.59
メリケン粉って古い言葉だよな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/03/14(月) 20:33:01.60
東野スレは旭を使うのかな
でつまつはともかく鬼リーダーとかいう病人の書き込みはほとんど削除されるから普通に進行できるようになる

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/03/16(水) 13:41:47.16
必死にツッコミどころを用意してレス乞食するも相手にされず

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/03/16(水) 18:58:56.99
誤爆したのかあれも突っ込み所のつもりか
演じてる書斎自身がでつまつ語になる障害を破綻させてるな
どうせ誰も信じてないけど

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/03/17(木) 09:47:35.20
顔文字好きで無駄にage、そしてわざわざその呼称
自演?いや上手くやってるつもりの便乗かな

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/03/17(木) 18:30:42.08
便乗と自演の区別なんかもういらない
強制コテハンで一斉あぼーんするだけ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/03/20(日) 16:31:24.60
また住人に絡みたいだけのバカが涌いたか
さん付けしても書斎をダシにしてるだけの乞食根性を書斎にすら見抜かれてスルーされてるね

たしかに書斎以下のバカだ w

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/03/20(日) 17:19:38.75
クリスティースレのあいつ?
本当に馬鹿だよな
書斎からまともな返事なんて来るわけもないのによ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/03/20(日) 17:37:03.95
いつまでも頭吊とか言い続けてる奴と同じ臭いがする

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/03/20(日) 17:40:12.55
ああ、それがしたかったのか

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/03/20(日) 17:53:23.90
書斎を相手にするなって怒られたヤツの逆恨みぽいな
うんこ手づかみさんかぷらら認定君じゃね?w

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/03/20(日) 18:48:05.52
うんこ手掴みはわかるがぷらら認定って書斎と関係なくね?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/03/20(日) 22:33:39.09
でつまつ、相手にされないスレで何がやりたいんだ?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/03/20(日) 22:42:12.48
そしてクイーンスレで乞食.... w

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/03/21(月) 07:39:08.34
でつまつと下らないやり取りはするのに、作品の話をしたいといったら相手しない
豚やオニイタンは鬼畜だなw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/03/21(月) 12:24:01.08
誰もでつまつの相手なんかするわけがないので凝った自演をしたつもりだろうが見え見え

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/03/21(月) 13:08:42.95
自演キャラ同士で作品の話をしたらどんな様になるかがわかってるんだろうね
だから書斎とでつまつでもやらない、意地で始めることもなくはないけど続けられない

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/03/21(月) 13:45:14.93
仮に書斎とでつまつが別人だとしても、でつまつは書斎にさえ作品の話をする能力はないと見透かされてるってことなんだよな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/03/21(月) 14:50:10.48
そしてでつまつもまた書斎に質問する気も会話する気もない、つまり書斎に知識も能力もないと見透かしていることになってしまう

だから自演だと言われ続けてるんだよね

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/03/21(月) 16:25:03.39
オニイタンや豚が作品の話してるの見たことないな
所詮荒らすことしかできないゴミキャラ

ここまで見た
  • 961
  • 横浜大納言様
  • 2016/03/21(月) 21:41:46.83
馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/03/21(月) 21:55:46.78
はいはいスルー

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/03/21(月) 22:00:09.79
>>960
まるで書斎やでつまつは作品の話を出来るという誤解を与えかねないレスだな

と思ったが、そもそもここの人達にとっては書斎が荒らししか出来ないなんて周知の事実でしかなかったな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/03/21(月) 22:03:34.52
まあ....釣りも大変だよね。。w

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/03/21(月) 23:04:53.29
議論の場で誰が見ても他人のコテハンをパクったキャラでしかないのを応援に出して何がしたかったんだろう。
埋め荒らしとしても役に立たなかったし。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/03/22(火) 07:33:43.90
でつまつを構ってる奴がいるけど自演かな

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/03/22(火) 08:40:04.65
カースレで最悪板にミス住スレのスレ立てろとか言ってるバカがいるけどなんなのかな
春先になると変なのがわくね

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/03/22(火) 14:52:19.22
でつまつの裁判ネタ、二年前にも見たな
つまらん

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/03/22(火) 15:02:57.96
住人のふりをする自演をしているから豚やオニイタンを出すキャパシティーが無い模様

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/03/22(火) 21:23:43.70
>>961
お〜い、豚公。訴える訴えるとさんざん脅しておいて、
結局訴えなかったら、脅迫罪になることもあるということ知ってるか?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/03/22(火) 22:27:50.00
相手にするやつ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/03/23(水) 01:02:29.57
相手してるのは自演じゃないとしたら
住人じゃなく書斎でつまつに金魚の糞のようにくっついて回ってるいつものバカだな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/03/23(水) 06:41:30.21
ああクリスティスレではさん付けして書斎を釣ろうとしてた金魚の糞バカのことか
やり込めらるのを嫌って書斎ではスルーしたがバカ同士の荒らし合いに出来るでつまつでは相手したってことなんかね

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/03/23(水) 07:06:03.27
え?
ここは、書斎と唯一会話ができるスレじゃなかったの?
俺は金魚の糞じゃないぜ。
他のところでは、勿論スルーしてる。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/03/23(水) 11:06:39.51
書斎と会話したいんだ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/03/23(水) 17:21:44.09
書斎に言ってやりたいことは、沢山あるからね

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/03/23(水) 17:54:58.37
書斎の相手をしたがるやつって新参か
書斎の相手なんてもう10年前にやり尽くされて今や無視されてるだけだったのに

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/03/23(水) 18:04:31.96
書斎に言って話が通じると思ってる人がまだいるとは驚き

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/03/23(水) 20:17:23.51
なんで、SもDもBもOも、それに絡む連中も、揃いも揃ってageなんだろ?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード