facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 25
  •  
  • 2012/12/25(火) 00:58:14.24
…そして、帰っていったお兄ちゃん。
今、何をしているの? すぐ側に居て欲しい。すぐに会いたい。

…冬にも来てね。 あの時大通りで言った一言が今になってよみがえる。

私は新しい年をどこで誰と迎えるのだろう?明日がどうなるかもわからないけど。

…辛いことも楽しいことも、出来事それ自体はみんなも同じ様に経験してるんだよね。
出来事をどう感じていけるんだろう?今までの過去は無くならないよね、だけど
きっと、すべてをすばらしい思い出に変えられる時は来ると思う。
ううん、もうきっとすぐそこまで来てるんだ。
そう、今日はクリスマスだ。クリスマスなんだからこんな暗い気分じゃいけないね、
それまで暗かった気持ちを明るくしてくれる日。だからクリスマスがあるのかもしれない。

…あ、お母さんが帰ってきた。母と娘、二人ですごすクリスマス。いいじゃない、
こんなクリスマス、それはそれでめずらしくって素敵じゃない。
でも…いつかお兄ちゃんと… ふふっ、その時はきっと今日が、いい思い出になってるに
違いないよね。うん、元気出てきた。この気持ち、みんなのおかげだよ。
最後になっちゃったけど、北スレのみんな、読んでくれたあなたへ。

メリー・クリスマス!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email