facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕暮れに一人ぼっちの私

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2019/03/27(水) 10:12:37.22
>>644
逆に乳輪デカイ方が好み
こればかりは人それぞれですな
大きさはともかく先っぽのデザインは重要!

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2019/03/27(水) 11:18:26.79
昔の知り合いにMさんと言う人がいましてな。
まぁ喧嘩別れみたいな形になったんかな。

女体化はする気ないけど、化粧とか女装をしたらどこまで変われるのかは興味あるね。
不細工な男も化粧一つでヴィジュアル系に化けたりするようだしね

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2019/03/27(水) 11:22:10.82
>>651
確かに好みは人それぞれやね。
安易に人の好みにケチをつけるのはスマートじゃないね。

女は大変だなぁと思うのは顔だけじゃなくて、脱いだ時の乳の大きさとか形、
剛毛具合とかまで審査されるから大変だなぁと思う。
特に乳は努力でどうにかできるようなもんではないし。

まぁそういうのも含めて外見なんかもしれんけど。
外見において女に求められているハードルは男よりずっと高いんやろなぁて気はする。

ルックス良くても草満だと萎えるしね。
欠点があってはいけないってのはなかなかのプレッシャーだなぁ

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2019/03/27(水) 11:23:48.14
乳首が長い女は苦手。
レーズンみたいな乳は無理。
しかしおれが女だったら、乳首の長いレーズンみたいな黒い乳かもしれんなw
乳首に関しては男で良かった。
女に産まれていたら悩んでたわw

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2019/03/27(水) 19:56:00.81
>>652
Mさんは過去レスのM×Mさんかな
ウニエルさんのレスはわからなかったけど

今は詐欺メイクとかあるみたいだし、うっかりすると騙されるかもね

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2019/03/27(水) 19:57:37.08
>>653
まぁ、なんだかんだ言っても、男は女を見た目で判断しているよね

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2019/03/27(水) 20:00:11.51
>>654
逆に長いレーズン嫌いではないな ^^
若いときはピンクが良かったけど、今になってみると、なんだかウソ臭い
リアリティーがないというか

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2019/03/27(水) 20:01:11.35
じゃあ、まな板にレーズンは論外だろうねw

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2019/03/27(水) 20:01:46.53
超人連投してしまった

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2019/03/27(水) 21:09:10.67
>>655
このスレには元々Mさんいないよ。
しぃちゃんがいたから、俺だけがきただけで、Mさんとかウニエルとかは100スレくらい長い歴史がある。
女と関わりないから、お前化粧落としたら別人やんけーていう現象は経験したことないけどねw
ある人はリア充だなw

>>656
男は女に対して外見あり気だからなぁ。
9割の男がそうなんじゃないかと思う。
長年連れ添ったら変わる人も多いだろうけどね。
でもいい意味で言えば女より正直でいいかもしれんね。

女は性格がいい人が好きとか嘘つくけど、ほんとに性格がいいだけの人を恋愛対象として見ないからなぁ。
いい意味で言えば本音と建て前使い分けて男より気配りできるとも言えるけど。

男は女ほどには性格が良ければいいですとか嘘つかんのは好感もてるな。
女の前では嘘つく男も多いかもしれんけど、男同士だと割と正直やろね

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2019/03/27(水) 21:17:50.69
>>657
まぁ分からんこともない。
おれはロリ魂やから、美しさや若さが好きだけど、
リアリティがないとか人形みたいとか言われたらそうかもしれんね。
ピンク色の乳首は美しいし、黒いと萎えるけどねw

黒い方がいいとか、くすんでる方がいいとか、垂れてる方がいいとかも分からんではないよ。
完璧ではなかったり、崩れているからこそその人の個性が出てて愛着持ったり気に入ったりすることもあるだろうしね。
年と共に変わることもあるし、こういうのも好みの差かもしれんね。

まな板は好きだよ。
言うても画面越しに見るのと生で見るのは違うかもしれんけどね。
生のまな板は物足りないかもしれんね。

おっぱいは大きくても小さくても美しかったらいいな。
まな板も巨乳もどっちも好きだ。
でも仮に恋人がいて長年連れ添うならほどほどがいいのかもしれないな。
ペタペタはすぐ飽きるのかもしれんしね

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2019/03/28(木) 00:01:13.28
ロリコンってガチ変態?

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2019/03/28(木) 02:15:29.20
ど変態

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2019/03/28(木) 10:31:37.10
>>660
100スレぐらいの歴史って、すごいね!
俺は5ちゃんは嗜む程度だから、マネできないな
さすがは超人連投の使い手

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2019/03/28(木) 10:34:12.04
>>661
やはり大きさよりも形が重要だよね
まな板は感度良いというけど、実際はどうなんかな
ロリ的には、まな板はありなのかわからんけど

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2019/03/28(木) 10:36:48.95
しぃちゃんも他スレからの知り合いなのかな?

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2019/03/28(木) 10:45:38.07
>>662
まぁ、人それぞれいろいろな性癖があるからね
あんたにも変態性はあろう

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2019/03/28(木) 13:51:39.10
>>664
まぁ病んでるからねw
自分でもちょっと異常やと思う。
でも他スレでも無意味な書き込みをロボットのように定期的に同じ書き込みしたりしてる人なんかも探せばいるからなぁ。
そういう人にとっては一種の精神安定剤みたいなもんなんかな?
孤独なんかもしれへんね。

>>665
まな板が感度いいのかどうかはわからんよね。
逆に言えば巨乳は感度悪いってことになるけどそれもよくわからんw
女は演技するしねw
確かなことは自分は乳首舐められたら気持ちがいいってことくらいかなw

しぃちゃんは、このスレが過疎って誰も利用してないみたいだから、
自分だけの日記スレとして使ってたみたいやね。
一人でつぶやいている人がいたから話しかけた。
このスレで初めて会話した人。
俺の相手をするのがだんだん負担になって消えたんじゃないかな?

多分元々人付き合いが苦手で負担に感じる人だったんだと思う。
だから誰とも話さないで一人で喋ってたんだろうしね

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2019/03/28(木) 13:56:17.33
女の好みは可愛かったらなんでもいいなw
逆に言えば若くてもブスはNG。
性格的には子供の方が好きかも知れんが、
それも年齢で必ずしも決まるわけではないからたんなる目安でしかないよ。
年齢でしか決められない人は馬鹿だと思う。
自分がこだわりある分にはいいけどね。

俺は若い子が好きだけど必ずしもロリ魂てわけではないんじゃないかな?
多分他の大勢の人も同じだろう。
ロリ魂てレッテル張る人はあまり好きじゃないなぁ。
ロリが好きな異常者みたいなレッテルをポンと張るような人ね。

そういう人ってほんと一部でしかないと思うけどね。
小林かおるとかね

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2019/03/28(木) 14:00:42.49
若い子の良さは純粋さかな。
大人の女は男に男らしさとか、経済力とか、将来性を求めてる。
子供はそういうのあんまり気にしない。
好きか嫌いかとか人間性で考えるからね。
そういうところが好きかな。

でも大人の女としては、ステータスの高い男を選ぶのは当然のことなんかもしれへんね。
底辺とくっついてもいいことはあんまりない。
悪く言えば大人の女は打算的だからそういうところはあんまり好きじゃない。
金持ってるか持ってないかで態度がコロっと変わる女は多いだろう。
だから男は一生懸命働くんだろうけど。
そういう人あんまり好きじゃないね

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2019/03/28(木) 19:58:12.87
ブサ吉さんは歳いくつなの?

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2019/03/28(木) 21:23:04.23
>>669
結婚するなら若い子が良い
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
でも実際のところ、年齢差があると、話題とかけっこう難しいよ
リア充じゃないと、なかなかね
美人は性格悪いことも多いし
特に売れ残りの女性は

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2019/03/28(木) 21:35:53.12
>>670
まさに婚活の場は、打算的な女の巣窟だよ
まず、見た目と経済力と職業で切られる
女は自分のスペックなんてかえりみないからね
だから、結婚できないんだよな

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2019/03/28(木) 21:39:57.70
>>670
結婚を考える歳になったら、相手の経済力や将来性を見るのは普通ですよね。
女は子供産んで赤ん坊育てなきゃいけないのに、好きなだけじゃ生活できません。

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2019/03/28(木) 21:54:06.15
>>671
ブサ吉だけど、オイラの歳?
まだ二十歳だよ
今年の年始に、成人式に出たばかり
オイラにも、輝ける未来が待っているかも

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2019/03/28(木) 21:57:22.59
>>674
まぁ、そうだね
オイラの意見が気に障ったみたいで、すまなかったね
あくまでも一意見というか、思ったことを書いただけだから、気にしないでくれ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:12:26.41
40でも、若く見えて可愛いけりゃいいのか?

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:27:45.07
>>677
そうさなぁ
俺は可愛ければ、アラフォーでもウェルカム
年齢でしか決められない人は馬鹿だと思う
でも、アラフォーじゃ高齢出産になるから、子供は厳しいか

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:29:54.69
あくまでもオイラ的には
ブサ吉的にはということね
ご理解ヨロシク

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:44:13.35
下手したら親じゃん

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2019/03/29(金) 01:36:29.61
>>680
そうだね
オイラは二十歳だから、もしアラフォー女とくっついたら、いきなり介護婚か
それは誤算だったな

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2019/03/29(金) 01:39:33.79
まぁアラフォーは極論だからね
オイラは基本的にロリン子だから、上から下まで守備範囲が広いということさね

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2019/03/29(金) 01:40:11.36
間違えた
ロリ魂な

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2019/03/29(金) 01:41:07.04
>>674
ところで、あなたは何カップなの?
オイラはGカップ

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2019/03/29(金) 03:09:49.17
また成りすましされてるなw
俺はオイラなんて言わないからw
今時オイラなんて言う奴は危ない奴くらいだろう。
まともな人間でおいら呼びしてる人見たことないぞ

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2019/03/29(金) 03:14:03.49
>>672
確かに美人も売れ残りも一癖ありそうやね。
結婚するなら普通の女が一番かもしれん。
結婚する気ないけどね。
女はおばちゃんが一番話しやすい。
いきなり声かけてくるのもほとんどおばちゃんだし。

俺が思うにおばちゃんは年とって落ち着いて女じゃなくなってるんだろうな。
だから肩肘張ってないし、相手に求めてもないんやろね。
求められてるとも思ってないから、力抜いて話せるんだと思う。
おばちゃんでも恋愛感情持ってたら話は違ってくるかもしれんけど。
女と話してて楽しいことはまずないけど、おばちゃんなら普通に会話しやすいかな

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2019/03/29(金) 03:19:52.17
>>674
まぁそうやろね。
大人の女は生活を考える。
男もそうならお互いに問題ないだろうけどね。

大半の男は女に可愛い女でいてくれることを求めてると思うね。
女は男に働かせておけばいいし、何かあったら男に責任を求めることできるけど、
じゃあ男が結婚するメリットってなに?ってなる。
働いたお金の大半を家庭に持っていかれる。
働いた分の見返りを期待するのは当然だと思うね。
妻と子供に全てを捧げるという気概のある男なら上手くいくだろうけど、
現実はそんな男一部でしょ。

生理が止まるような年になってるのならいざ知らず、
それまでは女は旦那にとって可愛い女であるべきだと思うね。
男のステータスばかり値踏みして何も返してくれないような女は男にとって地獄でしょ

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2019/03/29(金) 03:24:05.33
離婚して養育費払わない男は多いらしいが、それもまぁ当然かなと思うよ。
離婚したら生活保護だってもらえるしね。
男側からしたら離婚して関係切れて一緒に暮らしているわけでもないのに、
なんで毎月金を振り込まなくちゃいけないんだってね。

逆に考えてみて、女が旦那と別れて旦那に子供がいって、毎月律義に金を振り込みたいかって話。
男だと生活保護貰えるのかもよくわからんし。
女は働かなくても生きていけるのにね。

まぁ離婚するてことは、何かしら問題があったからこそだから、
そんな関係なのに律義に養育費払ってくれるのはあんまり期待できないし、
払ってくれるのならそんなに悪い奴じゃないんじゃないかなと俺は思うよ

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2019/03/29(金) 03:25:57.41
>>678
Mさんか、ウニエルか、シコリンさんか、この誰かだと思うんだけどなぁ

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2019/03/29(金) 03:35:32.29
女は結婚したら子供育てなきゃと言うが、
そういう主張がますます旦那の育児を遠ざけてるんじゃないのかね?

男側からしたら、じゃあ俺は仕事にだけ行ってりゃいいやってなるでしょ。
私は育児で大変なの!ってなればなるほどね。

まぁ子育ては2人でするものだわ。
2人と言うか家族でするもの。

旦那を蔑ろにして、旦那が何もしてくれませんは、それは当然。
旦那を大事にした上で旦那が何もしてくれないなら旦那に問題ありだけどね。
相方を安く見てるのに相方が何もしてくれない、自分ばかりが大変は通らないよ。

俺が思うに、育児するだけの方が簡単だね。
逆に働きながら育児するとなったらこりゃもう本当に大変。
仕事から帰ってきて、掃除洗濯料理に子守り。少し寝たらすぐ仕事。
こりゃ地獄やね。

でも育児するだけ、ならそんなに負担にはならんよね。
しかも生活費は安定して入ってくるから。

男も女も言い分はあるだろうが、自分のことしか考えられないようなら上手くいくわけないわね

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2019/03/29(金) 04:30:37.66
>>674
で、あなたは何カップなの?
こっそり教えて

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2019/03/29(金) 09:19:57.64
本物のブサ吉って、家事も育児もしたこと無さそう。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2019/03/29(金) 09:24:08.32
足速いだけでヒーローになれた子供時代から成長せず拗らせ過ぎてる感w

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2019/03/29(金) 09:34:24.98
足早かった時代はないわw

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2019/03/29(金) 09:37:55.49
なんか知らんけど怒らせたかな?
主夫やってる人なんかは家事楽やって聞くけどな。
ソースは2ちゃんねるになるがw
嫁が働いてて旦那が家事をするケースもあるけど、
そういうところの旦那はだいたい不満漏らしてない。
仕事の方が大変だと思うわ。

最も仕事が嫌だから家事をする人なら家事の方が楽なのはある意味当然。
まぁ、仕事してるから仕事が大変、
あるいは家事してるから家事は大変とマウント取るのは男女に限らずろくでもない

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2019/03/29(金) 09:43:11.84
育児や家事の大変さって、日曜日がないところだろうな。
それを除けば仕事の方が大変。
これは夫婦間や親族間でバランスを取るべきで、ゆっくりできる日を作るだけで、
体感的に全然違ってくると思う。
海外では、家事は両方がやるものってスタイルが多いようだけどね。

まぁ、お互いがお互いを思いやるべきだよね。
仕事内容で言えば主婦の方が一般的には楽。
主婦のストレスは閉鎖空間で自分一人だけがやるってところがストレスになってるんかもしれないな。
そういうしんどさはあるかもしれない。
まぁ夫婦間でお互い補い合うべきだよね。

自分だけがしんどいのよとマウント取るのはある意味自業自得で、そういう環境に自分で持っている部分も大きいわな

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2019/03/29(金) 09:52:15.62
片親で子供育てるとなったら、ふつうは男の方が絶対にしんどい。
女は生活保護貰いながら育児だけしてたらいいからな。

男は世間体もあるし、仕事しないといけない。
仕事しながらの育児だから絶対にしんどい。
仕事しながら子育てもしているシングルマザーもしんどいだろうけど。

家事しかしてないのに、女はしんどいのよというのなら、
逆に生涯定年まで働き続けて役立たず扱いされる旦那のポジションに甘んじられるの?って話。

まぁ、どっちにもしんどさあるだろうけど、パートナーのことを少しも考えられないのなら共感はできないわな。
育児は大変、家事は大変、その主張は分かる、じゃあ旦那は楽なの?変われるなら変わりたいの?できるの?って話だわな。
腹が立ったら実家に帰りますとかそういうわけにもいかないし、働き続けなければいけないのも当然しんどい。

家事や育児がしんどいってよりかは、ストレスが溜まるって方が正しいんじゃないかな?
何もしないあんたには分からないだろうけど、こんなにも大変なのよとマウント取られたら旦那だって面白くないわ。

もちろん妻もお前は食っちゃ寝してるだけでいいんだから楽だよなとか言われりゃ面白くないだろうけど。
旦那を立てられないなら旦那から粗末にされてもしょうがないわ

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2019/03/29(金) 10:15:30.22
旦那の教育は妻の務めやと思うね。
弱い方が強くないとバランス取れない。
男が妻の躾をしたらDVだ暴力だとなりかねんからね。

男を活かすのは女次第でしょ。
そりゃ元からどうにもならん男もおるだろうけどね。

少なくても俺は育児が大変、家事が大変とマウント取ってくるような女とは結婚したくないし、
結婚したら疲れるわw

そんなん言うなら仕事だって大変だし、大変なのは分かりきってるんだから。
性別関係なく、自分の大変さしか理解しようとしないなら上手くいくわけないと思う。

家事や育児が大変なら、何がどれくらい大変なのか旦那に伝えないと旦那も分からんだろうし。
大変なら伝えていかないとね。協力が必要なら言わないと分かんない。
男だって仕事大変だろうけど、それを言ったって助けてもらえるわけではないのだから大半の男は何も言わないだろうし。
妻は家事や育児の何が大変なのか言えるし、頼めば協力してくれることもあるんだから、
そんなにしんどいなら言わないと。

旦那に仕事をさせつつ、更に時間を割いて育児や家事までしなければいけないほどの大変なことを妻はしているのか?
ってところに疑問あるけどね。

まぁ家庭によりけり事情は違ってくるだろうから、こんなに大変だけじゃなくて、夫婦で相談していかないと上手くいかんのじゃないかな

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2019/03/29(金) 23:51:07.84
>>692
ブサ吉だけど、なんか気に障ったかな?
オイラがカップサイズを聞いたのが良くなかったか
オイラがGカップだからって、妬まなくてもいいんだよ

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2019/03/29(金) 23:59:33.98
>>693
オイラが中学時代に、100mを11秒フラットで走れたことをなんで知ってるん?
キャプツバの新田瞬並みの足の速さだったんだ
さすがに隼シュートは打てなんだが

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2019/03/30(土) 02:16:37.12
>>696
私はたまに「仕事だけしてればいいっていいよなぁ」って思うけどね。
独身時代、独り暮らしで家事も仕事もしてた時の方が楽。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email