facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/13(火) 08:57:53.22
日本亭
http://www.nihontei.co.jp/

前スレ
【からあげ】日本亭 4【拳ダイ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bento/1369876359/
【からあげ】日本亭 3【拳ダイ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1330828878/
【からあげ】日本亭 2【拳ダイ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1275588424/
【からあげ】日本亭【拳ダイ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bento/1115924205/
姉妹スレ
日本亭のからあげって最高じゃねぇ?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1033144334/

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2016/03/13(日) 16:06:38.58
日本亭のから揚げ弁当を初めて食った。
昔、要町駅前にあった要ちゃん弁当の黒唐揚げを思い出した。 

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2016/03/14(月) 13:48:19.92
デカ8って検索候補で出てくるけど
画像検索にはそれらしきもの出てこないな

ここまで見た
  • 588
  • 556
  • 2016/03/14(月) 20:00:18.66
>>577
スレ遡ると出てるけどデカ8は南大塚限定らしい
店内の張り紙には「挑戦者求む」的な謳い文句が
ご飯2倍で1000円也

>>587
ガラケーで撮った写真あるよ

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2016/03/14(月) 21:08:13.52
>>588
横からだけどうpキボン

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2016/03/14(月) 22:24:59.95
半分こすれば、デカ4が2個だな

ここまで見た
  • 591
  • 556
  • 2016/03/14(月) 23:14:49.06
うpしたこと無いんでどこかうpロダ教えてください

ここまで見た
  • 592
  • 556
  • 2016/03/15(火) 00:36:42.08
落とすのに使ったことのある斧に初めてうpしてみた
PASSはdeka8
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3634873

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2016/03/15(火) 02:57:33.74
795 名前:774RR[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 00:42:36.40 ID:aEJQG4SL [1/21]
少し前に少しだけ話題にあった、からやま[浅草](笑)へ逝って見たよ。
寒いのでバイクじゃなくて車(国産@アメ車だと途中で停まったら怖いので用心して)で逝ってみたけど
値段に対してブロイラーの割には、意識高い系のブロイラーだから
味も値段も値段相応だけどワクテカして食べに逝くお店では無いと思った。
店内で食べるのと持ち帰りでやっていたけど、土方のDQN系が持ち帰り弁当の出来上がりを待つ間に
下品な大声で下らない事話しているし、俺の座った隣の席のリーマンが
漬物を蓋をひっくり返し置く事無く蓋をダイレクトにカウンター着地と
かなり民度の低いカオスワールドだった(笑)
それと駐輪スペースが自転車と原付向けなのでライダー層には厳しい造りなので
どうしても逝きたい場合は、車で逝く事をオヌヌメするよ。

結論 ゆとり系毒男と肉体労働者とDQN系家族のたまり場みたいなブロイラー屋でした。







あと、なんか店の人がテンパりながらオペレーションしていた・・・。(そんなに混んでなかったぞ???

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2016/03/15(火) 11:42:09.72
>>592
ゴハン2倍はわかりにくいけど、
肉は8個でスゴイね

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2016/03/15(火) 11:55:21.06
横から撮ったのもあるとわかりやすかったね

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2016/03/15(火) 13:40:35.37
>>592
?
デカからキレイに並んでてワロタw

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2016/03/17(木) 06:51:17.42
昨日の夜にデカから4個を食ったが
明け方強烈な腹痛で起きた。
油がよくなかったのだろうか?
デカからではじめて腹を下した。
みんなはどや?強靭な内臓の持ち主か?

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2016/03/17(木) 07:45:42.35
悪いな、ここ関係なくいつも下痢してるからわかんねえや

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2016/03/17(木) 08:28:45.97
日本亭食った後はいまんとこないなー

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2016/03/17(木) 14:23:32.98
近年胃腸が弱くなったがデカ6ですら下したことは無い

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2016/03/17(木) 19:37:06.26
ご飯さえなければ

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2016/03/17(木) 20:01:11.58
通報しました。

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2016/03/17(木) 22:23:32.03
>>598
大丈夫か?
さすがにそれは危険だろううが。
日本亭のから揚げは止した方がいいぞ。マジで

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2016/03/17(木) 22:35:12.86
ちょっと本部にそのレスつけて問い合わせてみるわ

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2016/03/17(木) 22:47:00.19
レタスつけてくれよ〜

おれサラダ菜、キライなんだ

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2016/03/17(木) 23:58:28.04
ジャパン亭って弁当屋を見つけて
日本亭の仲間かと思って入って見たが、全然別物だったでござる

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2016/03/18(金) 01:19:10.07
久々にでか3を食べたがボリュームは変わったかも
しれないが味は確かだ。唐揚げ屋だけでやってけるレベルだよな。

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2016/03/18(金) 07:13:05.72
>>601-602
吹いたw

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2016/03/18(金) 10:44:45.23
>>606
NACK5とのコラボ弁当をよくやる弁当屋だね
近隣に無いんで食ったこと無い

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2016/03/19(土) 12:50:52.37
でも日本亭を知ってからはその辺の聞いたことない名前の寂れた弁当屋がもしや知る人ぞ知るうまい弁当屋なのかもとか思うようになった
入らないけどw

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2016/03/19(土) 13:30:10.07
前のCMだと大口注文できるよってCMだったけど
日本亭=デカから
ってCM何でやらんの?と思った
>>610
店構えは汚かったり入りづらそうでも何時も混んでる店って何かあると思うようになった

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2016/03/19(土) 14:06:20.48
元気丼って食った人いる? 何かNo1メニューとかって書いて窓にまでポスター張ってあったから食ったけど、メチャクチャまずかったけ、何あれ? 日本亭ってデカからがNo1じゃないの? 半分も食えなかったけど売りたいからって客騙してんの?

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2016/03/20(日) 23:03:18.43
てすと

ここまで見た
  • 614
  • じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R
  • 2016/03/21(月) 19:05:44.17
          ┏  ━ゝヽ'∧━人━从━〆A!゚━━┓。
┏┷┓━┃━┓ ゝ\',冫。’ 、 (___)Ν ; ゛.△│´'´ゝ┃    ┃┃
    ┃━┛━┛ ━━━━━.(___)━━━━━━━━━ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○( @ω@ )○ 冫 そ',´; ┨'゚,。日本亭最高や!
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2016/03/21(月) 20:47:21.03
今晩の酒の肴は日本亭の唐揚げ(おかずだけ)だ!

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2016/03/22(火) 11:17:14.61
でか6注文してカウンターでびっくり
蓋締まる気なさすぎwww
しかも食べてて気付いた!容器2枚重ね
分けて食べられる気づかいか

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2016/03/22(火) 11:44:41.99
持ち方が悪いと容器が壊れるからだと思う

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2016/03/22(火) 12:48:05.47
両方兼ねてるのかも。
いずれにしても2枚重ねは、悪くないね

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2016/03/22(火) 13:23:32.18
デカ8食べたけど、デカ2とその分のご飯量だけ吐いた
ごめんなさい

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2016/03/22(火) 15:30:19.13
死んで侘びろアホ

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2016/03/23(水) 00:11:33.08
>>614

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`*)美味いですね
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U (u)U

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2016/03/24(木) 21:03:50.19
デカ5買ったが唐揚げだけ別容器だった

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2016/03/25(金) 00:42:52.91
わかります。

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2016/03/25(金) 01:30:48.16
昨夜の松屋のお持ち帰りも、セパレート容器だった

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2016/03/26(土) 15:20:36.55
デカ3くらいでもはみ出るもんな
デカ6とか無理だろ

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/03/27(日) 09:56:50.25
デカ6ってどこで売ってます?
ちなみ春日部付近では見た事がありません

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/03/27(日) 19:51:13.74
Sガスト、から揚げ10個の『大から揚げ定食』(530円税込)を発売
※ライス大盛・特盛無料 竜田付きは630円
http://www.skylark.co.jp/s_gusto/menu/images/special/special4_ph01.jpg
http://www.skylark.co.jp/s_gusto/menu/special4.html

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/03/27(日) 20:42:36.84
これで「大」って・・・ Mからじゃん。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/03/27(日) 21:48:54.42
大(盛り)から揚げて意味でないか
値段的にデカ3と近いから量的には負けてそう

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/03/27(日) 23:23:57.50
SガストのSって「ショボイ」のS ?

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/03/28(月) 07:18:32.98
衣ばっかり厚くて中身の肉は皮ばっかり。
不味い奴の典型みたいなガストの唐揚げ。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/03/28(月) 17:33:12.61
コンビニの唐揚げみたいなもんか

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/03/28(月) 18:10:08.30
電話掛けたけどでなかった・・
スーパーでいいか

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/03/29(火) 06:29:37.37
>>627
イラネ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/03/29(火) 17:57:50.05
あちこちで貼ってるの見ても好評は無いのなw

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/03/31(木) 16:45:35.46
帰りにデカ4買って帰ろう
電話に出たらの話だが

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード