facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 2才^@^
  • 2011/06/11(土) 06:31:39.71
約5%の本物がこの板眺めて笑ってるよーwwwwwww

社会人の肥溜めか!?!・?ここはっ!!wwwwwwww

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/10/11(火) 22:25:08.55
>>1
同意!!
バンドマンは低脳が多い!!

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/10/12(水) 08:28:40.67
>>48
お前筆頭にな。

ここまで見た
どんだけー

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/10/14(金) 18:28:45.98
ただライフスタイルに憧れてるようなファッション音楽家の曲ってやっぱり何かこう入ってこない

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/10/15(土) 02:28:45.61
まあ趣味の範囲でやってるだけだしいいじゃん
曲はコテコンピとかいうくだらん企画のために仕方なく作ったんだろ
それに合わせて急いで仕上げたなんて逃げ道は余計だね

ここまで見た
  • 53
  • いぬ
  • 2011/10/15(土) 03:58:49.45
よかっただろ?あれ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/10/16(日) 00:58:21.91
バンド仲間の女にクンニしたら急性咽頭炎になった
クンニした翌日に急に寒気と喉の痛みに襲われおまけに高熱まで出た
ぐっすり寝たらその次の日に熱は引いたんだけど喉の痛みが直らず
鏡で喉チンコを見てみると周りが真っ白になってて腫れてた
自分の唾を飲み込んだだけでも痛みが走ってとてもつらい

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/10/18(火) 07:17:24.64
あなたの苦しみだけが、私の苦しみを和らげることが出来るの、もっと舐めて

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/10/21(金) 01:12:12.68
なんのスレ此処

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/10/23(日) 08:23:36.87
いぬさんは、なんでツィッターでは、お上品ぶってるんですか?
プロフィールも、2ちゃんねうってとこで、いぬって名前で乳を出してます☆じゃないの?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/10/24(月) 01:33:20.95
見たけど別に普通じゃんww普通でつまんねwwwww
(^p^)自分撮り大好きコテきもいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勘違いしてんなよぶはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勘違いしてるうちが華かあじゅあじゃうあじゅあうじゃウッじゃうじゃううあっじゃじゃじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゅあじゅあじゅあじゅあじゅあじ
ゅあじゅあじゅあじゅあじゅあじゅあじゅじゃうじゃじゅじゃうあじゅあじゅあじゅあじゅあじゃう
おばあああああああああはよしね

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/10/24(月) 01:46:21.16
だから女ってやつは嫌いなんですよww性玩具としては好きですよwwww
(^p^)おんぎゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あそぶのれすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバブーwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/10/24(月) 01:56:44.63
結論:バンドに女はいらない
綺麗に女捨ててからやってくださいよwwwおまえの色仕掛けには吐き毛がするよおおおおおおおおおお
(^p^)オエペええええええエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwww
オペをお願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/10/25(火) 00:18:58.84
ちょっと何ゆってるか分からないですね。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/10/25(火) 00:21:16.92
ロックは女のためにある(キリッ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15972780

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2011/10/25(火) 00:26:20.21
私を今まで追いつめてくれて、ありがと。遊んでくれてありがと。
私の曲などを聴きたいってゆってる方、うさん臭いですよ。うどん食いさい。
どうせ○○っぽいとか、何とかゆうて、比較するんにゃろー。もぐもぐ。
にちゃんばっかり見てないで、もっと他に焼き付けておくものがあるはずですね。
こんな垂れ流しのツールはもう詰まらないですよ。はあ、詰まらない。
さっと、忘れて下さい。

ゴシップ大好き野次馬名無しさんたち、わかりましたか。ぽっくり。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/10/27(木) 05:59:23.21


ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/10/28(金) 01:46:20.52
アメリカのNEWSでも紹介されていたね
http://res.news.ifeng.com/attachments/2011/01/10/d48b0cb75d788ad6a4a074ca749bdc42.jpg

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/10/29(土) 10:14:11.17
ツイッターもっと面白いこと言えよ
暗いやつだな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/10/30(日) 02:08:10.08
人に好かれたいとなんか思わないと言っていたイヌさん今日も媚び媚びのブレブレですね

ここまで見た
  • 68
  • いぬ
  • 2011/10/30(日) 07:22:40.13
ツイッターは自分2年前くらいにブーム終わりましたよ
ツイッターってサラっとしてるとこですよ 今そこまで思い入れはないですw

ここまで見た
  • 69
  • いぬ
  • 2011/10/30(日) 07:27:44.46
何か変わったかといえばそうでもなく、いろんな姿が出せてるそれだけの事です

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/10/30(日) 09:03:02.06
おはようございますイヌさん
今日も気取り屋でカッコつけでナルシストでアスペですね
お仕事は務まっていますか 心配ですが頑張ってください

ここまで見た
仕事だへぃ 年末に向けて稼がなあきまへんでぃ
まだ朝だが疲れた(´ε`)いぬの隣に少年ジャンプがあるぞ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/10/31(月) 02:34:58.63
面白いよTPP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15991433

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/11/01(火) 01:17:52.29

お前、もうじき死ぬよ

ここまで見た
ここまで見た
  • 75
  • いぬ
  • 2011/11/07(月) 05:13:55.92
>>73
良い人生だった

ここまで見た
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/11/17(木) 01:07:28.59
いぬといぬのファンをうまく表していますな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/11/20(日) 09:17:39.91
 __________________________________
   □┼―┼□―――□┼―┼□―――――□┼―┼□―――――‐□┼―┼□‐
  (( ))   (( ))   (( ))   (( ))      (( ))   (( ))      (( ))   (( ))   ((
      |  |          |  |             |   /ニYニヽ         |  |
      |  |          |  |             | /――‐ \.         |  |
      |  |          |  |     ,__,,、__,     |.//(。 )(。 )ヽヽ  いぬとぼくと
      |  |          |  |   /从从,ヽ    |::| :⌒`´⌒ |::|      |  |
      |  |          |  |   |( ゚ )( ゚)|    |::|-)__(-.|::|       |  |
      |  |          |  |   |ト ー ノ||    |:::| |-┬-| |:::|      |  |
  ――┴―┴―――――┴―┴――./ ∨ ヽ――|::::ヽ `ー'´ /::::|――――┴―┴―
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |     | |  /::::::::::――‐::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          |_|     |_|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                       λヽ、  ノノ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ――――――――――――――‐.( `ヽζノ ) |::::::::((::::::::::::::::)):::::::::|――――――
                          l⌒l l⌒l  |:::::::::::ν::::::::::::::τ::::::::::::::|
  ――――――――――――――― | |  | |―‐|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|――――――
  _______________ | |  | |___|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|______
      |  |        |  |       | |  | |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |        |
      |  |        |  |       Д   Д  | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |        |



ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/11/21(月) 05:37:05.90
ぷちカンパ(?)って何に使うんですか

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/11/22(火) 17:51:20.13
入れないとは思うけど、間違っても入れないように

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/11/24(木) 05:36:27.59
そんな怪しいとこに金投げる奴いるのか
そこに入れても半分は業者に持っていかれる
ライブ行ったときにでも缶詰もって歌って乞食したほうがよくね
俺はお前みたいな遊び半分でやってる奴には鼻くそ入れるけど

ここまで見た
  • 82
  • いぬ
  • 2011/11/30(水) 05:01:39.67
新曲できました(0ぇ0)秋の空は夏の思い出と冬への です
http://ameblo.jp/shinsei-korokkechan/


ここまで見た
  • 83
  • ジョサン
  • 2012/02/15(水) 00:17:48.79
新曲できましたできましたできました!!!!http://youtu.be/onF8Km1JJHY

聞いてクレー

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/03/05(月) 00:24:17.61
ここならもしかしたら賛同者がいるかも知れないから書いてみます。

ライブハウスとかで地道にやるのもいいけど、恥ずかしながら自分みたいな無名のバンドじゃ客のいないステージでノルマ代も払えずを繰り返す
負のサイクルになると思うんです。だから、折角不特定多数の人に聴いてもらえるネット環境があるのでネットライブみたいのをやりたいと思ってます。

多分散々やってる人達もいるのかもだろうけど、あまり対バン形式でやってるのを見たことが無かったので何組か集まってイベントみたいな感じでやってみたいと思ってます。
まだ本当思いつきの限りなんだけど、Ustやニコ生で各自家とかスタジオとか路上とかで待機して、一つのバンドの演奏終わったら次のスタートするリレーラジオみたいな
感じの形式を考えてます。ボカロとかアニソンがこんだけネットの力で流行るなら、まだバンドも工夫次第で盛り上がると思うのです。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/03/05(月) 00:37:00.51
一応、連絡先とニコニコですみませんが自分の音源も少し貼っておきます。ちょっとでも気になったら質問でも何でも気軽に連絡下さい。

【メールアドレス】
nns.ongakudan@gmail.com

【音源】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15325506
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11458610
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16269310

長々とすみませんでした。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/03/05(月) 03:45:47.70
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=kdakr&guid=ON
女遊びで晒され名前変えて今度は高校でインストラクターやりながら喰いまくり。
誰か通報しろよw


ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/03/06(火) 07:11:40.90
ダメだやっぱ全然集まらねえ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/03/19(月) 21:39:16.16
ここ過疎ってるね
人集めたいなら賑わってる場所でやるか、配信してるバンドに直接声かけてみたらいいと思うよ


ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/12/31(月) 13:52:17.68
http://ezra.jp/z/horror/19619_3330_glohk.jpg

ここまで見た
  • 90
  • りゅー
  • 2013/01/22(火) 10:32:23.39
俺は?ねえ俺のこと忘れてるの?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19840301
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19840323

ここまで見た
  • 91
  • 2013/03/21(木) 17:43:15.33


ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/10/24(木) 23:28:03.60
.

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/03/10(月) 14:22:18.89
きさまも低能!

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/03/12(水) 16:18:05.36
>>84
面白そうじゃん

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/03/12(水) 18:16:57.60





■■【実は】国立音楽院 Part3【無認可】■■
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1384788678/






ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/06/09(月) 17:22:55.82
低能は>>1

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/06/09(月) 18:40:21.74
970 :名盤さん:2014/03/09(日) 20:13:16.68 ID:i8spQk0T
中学生と音楽の話をしたんだが今日日の中高生たちにとっては
ロックってのは不良の音楽なんかでなくただパンチの効いた音楽
っていう解釈だった
で、いわゆる不良とかが聴く音楽ってのはヒップホップとかレゲエ
なんだって
ロックって今では若い子の間では一番保守的なものみたいw
言われてみると今売れてるやつとかそんな感じのばっかりで
ロックが売れた時代ってルナシーだとかラルクとかからもう
十年以上経ってるんだもんなw

971 :名盤さん:2014/03/09(日) 22:23:23.89 ID:z7Oae/8+
ロック聞いてる奴なんてオタクしかおらんだろwwww

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/07/19(土) 15:10:12.42
低能でもいい。自由。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/07/21(月) 14:47:42.54
ジミヘン、ツェッペリン、ギターテク、小林よしのり云々・・・ラーメン屋のおっさんにウザイ話ばかりさせられた
二度と行かないと決めた

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード