facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 985
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:00:10.58
>>966
そんなん知ってるわ!俺は別々の用途を考えてるから、自分の環境と条件で質問したわけ!

>>967
またまた回答ありがとう!やっぱり買わへんてなるやんなぁ…。
俺の場合、1Kでガスコンロが一口やから、パングルメの購入を検討した理由は、あくまでもガスコンロの補助という位置づけから。でも、やっぱり迷ってる理由の一つにはパンも自分で作ってみたいなぁという願望がある。
大型オーブンレンジかパングルメか、価格もほとんど変わらないクラスを購入するのであれば、さていったいどうしたものかと悩みまくっている現状。

なんか、みんなやたらと熱くなってるな!

俺の場合、エアコンは四季関係なく使わへん人間やから、最初からエアコンのブレーカーは落としてる。

ブレーカーが今まで落ちたことはない!もともと、そんな電気をいくつも同時使用せーへんから!

上でも説明したけど、仮にパングルメを購入したとしても、オーブントースターや電子レンジと同時に使うことはない!
あくまでも、単体利用!
そら、部屋の照明やテレビ、PCは同時に使用してるけど、それでもこれまではブレーカーは落ちひんかった!

俺の環境や条件を考慮して、みんなやったらパングルメを買って、今の古くなった電子オーブンレンジを手放して、パングルメ+オーブントースターの環境か?
それとも、大型オーブンレンジを買って、今の電子オーブンレンジを手放して、大型オーブンレンジ+オーブントースターの環境にするか?

要は、パングルメに電子レンジ機能がないことが最大の問題。

これは、俺にパングルメを買うないうことなんやろか?それとも、電子レンジとサヨナラせーいうことなんやろか?

しょーもないはナシで!
今の気持ちは、大型オーブンレンジで購入意志が固まりつつある。
ちょっとでもええから、みんなの意見をくれ!お願いしますm(_ _)m

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード