facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/28(日) 13:04:15.22
立て

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/05/06(月) 01:31:06.99
こいつまた来てるwwクスクスww
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1335348246/

2 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい :2012/04/25(水) 19:06:29.82 ID:xTwh+Ci+
あいつまだ働いてるよwww常連談

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/05/06(月) 19:42:57.70
勝俣「アッコさんすっげぇww逆に巨人食ってるwww」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1367836599/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/06(月) 19:36:39.74 ID:5QivmZok0
アッコ「なにヒュンヒュン飛んどんじゃ勝俣ぁ!! 一匹くらい殺らんかいワレぇ!!」ペッ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/05/06(月) 23:49:20.21
八重の桜の視聴率wwwwwwwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367846760/
17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/06(月) 22:32:16.92 ID:6esjYF630
その本人のネタだけで全話作れない人物を主役に起用するのやめろよ
6割くらい八重と直接関係ない出来事の描写ばっかじゃねーか
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/06(月) 22:33:31.94 ID:c6f43QIs0
>>17
功名が辻の悪口はそこまでだ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/05/09(木) 19:51:03.90
【芸能】橋本愛(17)、年上俳優(22)と熱愛報道…NHK朝の連続テレビ小説「あまちゃん」や映画「桐島、部活やめるってよ」で共演★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368084667/

62 名前:名無しさん@恐縮です :2013/05/09(木) 16:46:21.49 ID:tH1+ghCI0
>>1
まじで?
信じてたのに
とんでもないドスケベ女だな
乳首なんて伸び切って乳輪から黒ずんでるんだろうな

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2013/05/09(木) 23:35:39.17
【画像多数】高校三年生のVIPPERがIカップの女友達の画像を大流出 シコシコ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1368107911/
97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/09(木) 23:34:30.79 ID:hUS8chmvO
ゴリアテだッッ

真下にいるぞッッ

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/05/11(土) 22:51:13.26
B●OKOFFの店員にはめられた話
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1368271400/
42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/11(土) 20:46:09.13 ID:qhoIXIBt0
ブックオフって座りながら読んでる子供がふつうにいるよな
この前もJCが座り読みしてた
ミニスカでちょっと開脚しながらパンツみえてんのもおかまいなしにマンガに熱中してた

俺は立っていた

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/05/12(日) 01:35:03.99
可愛すぎる棒高跳び選手が陸上界で話題になってます。これはそこそこ可愛い。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1368283163/
47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/12(日) 00:20:11.39 ID:HYak9dIKP
何で鼻フックしたままなの?

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/05/12(日) 12:39:39.94
【悲報】 かまいたちの夜作者・我孫子武丸がヴァルヴレイヴを痛烈にdisった後ガンダム談義で盛り上がる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1368326705/
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/12(日) 11:49:49.94 ID:tSpu+CRQ0
素人でもイライラするんだからプロから見たら吹飯ものなんだろうな
あの歌い出したあたりは薬キメてないと無理

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/05/12(日) 22:45:25.99
セックス上手くなりたいんだけどどう練習したらいいの?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1368365090/

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/12(日) 22:30:45.54 ID:vUTtsxNLP
さっき風俗いったらバケモン出てきた
クソだるかったから目瞑って好きな子を思い浮かべて腰振ってた
生きる気力失ったわ

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2013/05/13(月) 16:01:51.47
お前らが犯した最大の犯罪晒してけ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1368419791/

46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/13(月) 13:52:13.99 ID:hKf004xA0
ああ思い出した
ガキの頃近所に住んでた嫌いな奴の二階の部屋に悪友と一緒にロケット花火撃ち込んだら
丁度網戸が少し空いてたところに入り込んで部屋の中にジャストミート爆発
「うおああああああああああああ!」って聞こえて爆笑しながら逃げた
97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/05/13(月) 15:05:40.07 ID:cWa4Ub0Ci
高校の時に友達の妹のパンツ盗んだ。
今考えたらおかんのだったかも知れん

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/05/14(火) 01:30:27.11
【悲報】極悪殺人タックルをカマした阪神のマートン選手  永久追放か
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1368459376/

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/14(火) 01:27:16.01 ID:sESLcbrx0
1920年8月16日、ポロ・グラウンズで行われたニューヨーク・ヤンキース戦の5回表、打席に立ったチャップマンはカール・メイズ投手の投げた球を頭部に受け昏倒する。
当った瞬間、乾いた大きな音がしたため、投手のメイズはバットのグリップエンドに球が当ったものと思い、跳ね返ってきた球を処理して一塁に送球。一塁手のウォーリー・ピップは捕球後に初めて異変を察知したという。
夕暮れの時間帯であったこと、メイズがスピットボールを得意とするアンダースローであったことなど複数の要因が重なり、ボールを視認することが困難であったこと[3]、
更にチャップマンが極端に前傾した構えを取る打者であったことが事故の原因として考えられる。
チャップマンは死球を受けてから12時間後の8月17日午前4時40分に、収容されたニューヨークのセントローレンス病院で亡くなった。彼は試合中の事故が原因で死亡した大リーグ史上二人目の選手となった[4]。
死球を受けた直後は意識があったチャップマンは最後に「カールには気にするなと伝えてくれ」と駆け寄った選手たちに伝えたという。


達川「頭に当てろ」

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2013/05/15(水) 18:08:37.59
【芸能】橋本愛に笑顔なし…「彼とLINE(ライン)やってますか?」の質問に無反応で退場/ NTTドコモ新商品・新サービス発表会
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368598797/
24 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2013/05/15(水) 15:25:07.51 ID:nvctoxCm0
14、5の子が30半ばのオッサンと交際してるならまだしも
17と22で相手犯罪者扱いとか気の毒だね。
清純派で売ってると単なる恋愛でもいちいちクレームがつく。
161 名前:名無しさん@恐縮です :2013/05/15(水) 16:03:13.52 ID:NuPSLRkg0
>>24
法律がイカレてんだからしょうがない
さっさと未成年とのセックスを合法化すべき!!

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2013/05/16(木) 01:53:26.05
スペインのTVレポーター「中国人は人肉を食べるんでしょ?後、中国人てとっても汚いんですって?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1368620559/

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/15(水) 21:32:17.01 ID:GH0ryK1cT
中国の人肉食文化をネタにしようと思ったけどソースだとスペインのTVの方がDQN過ぎだからやめた
没落国のクソ毛唐野蛮土人共が調子に乗んなよ

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2013/05/17(金) 02:01:19.22
エロ本買ったのに可愛いコンビニ店員が包み込むように釣り渡してきた
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1368721022/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/17(金) 01:17:02.82 ID:+mZK+sVP0
俺もちょい嫌だなあと思いつつレジ向かったんだけどこのありさま
これは恋がはじまるんですかねえ

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2013/05/17(金) 15:17:29.32
万遍なく1000円札にチンコをこすり付ける -> 可愛い女の子のレジに渡す -> 間接手コキ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1368748742/

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/17(金) 09:15:34.46 ID:GS3W6eNW0
小学生の頃早朝に登校して好きな女の子の椅子にチンコ擦り付けてたわ
妊娠させようと頑張ってた

同じく早朝に登校してきた同級生に見られてた……

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2013/05/18(土) 01:14:54.91
近所のドラッグストアのレジ男がホモ臭い件
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1368806469/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/18(土) 01:01:09.70 ID:8lGL2i3iO
19歳くらいの鬼太郎みたいな髪型のちょいイケメンがお釣り渡してくる際に俺の目を見ながら俺の手を両手で包み込んでくる

ドキドキするたろうが!

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2013/05/21(火) 19:08:56.01
死を意識した瞬間
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369130729/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/21(火) 19:06:11.45 ID:M2FabFcK0
Zippoオイルかけて着火したGが火だるまになって一直線に向かってきた時

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2013/05/21(火) 19:46:00.08
19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/21(火) 19:29:04.96 ID:VSDFikVSO
B型肝炎で顔がガチでピカチュウみたいな色になったとき

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/21(火) 19:32:13.21 ID:z8hBdyB40
ネトゲで俺のキャラが晒されて盛り上がっていた時

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/21(火) 19:33:39.23 ID:kny7tw7MP
自分の名前ググったらありとあらゆる個人情報が大公開だった時

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2013/05/22(水) 16:31:39.83
お前らの中学・高校のとき起こった一番ヤバイ事件ってなに?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369152953/

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/22(水) 01:59:31.90 ID:6zOTW4vp0
仲の良かった優しい先輩が電車で他校生をボコボコにしてた
見ててちびりそうだったわ

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2013/05/22(水) 17:17:04.18
お前らの中学・高校のとき起こった一番ヤバイ事件ってなに?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369152953/
282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/22(水) 09:27:49.98 ID:z+TdHdwj0
授業中クラスに響き渡る大きい音でおならした女子がいたな
しかも5秒ぐらい続いて、その間教室中しーんとそれを聞き入ってた
臭くなかったのが最大の幸福

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2013/05/23(木) 02:46:57.35
誤入金で口座に500万振り込まれた女、500万を引き出して逮捕。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369229747/

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/22(水) 22:37:50.63 ID:EMNcUPx60
へー これって返さないと逮捕されるのか
じゃあ誤入金しても大丈夫だな
15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/22(水) 22:39:12.19 ID:ugmatzaw0
>>7
逮捕されても相手に支払能力なかったら返ってこないし
全然大丈夫じゃないだろww
30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/22(水) 22:42:48.94 ID:ksfGHJOI0
>>15
警察が損害金は払うだろ

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2013/05/24(金) 22:09:06.34
進撃の巨人OP「紅蓮の弓矢」 歌詞が一切表示されないという異例のカラオケ配信 知らずに入れたキモオタは
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369319852/
153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/24(金) 01:15:38.74 ID:OTGzTNXu0
ニコニコこればっか量産してて結構な再生数でうざいわ
ほんとアホしかいねぇな
このOPに、他のアニメの絵をつけてるだけで
そのギャップが面白いってか?
どいつもこいつも、自分でなにをか発想するって脳みそがないのか?
日本リーバは面白かったけど

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2013/05/25(土) 16:54:52.32
AV「イクイク!」俺「俺もイク!…ふぅ…」AV「あーん!イクイク!」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1369466533/

35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/25(土) 16:33:09.31 ID:7Eoz/bRb0
女優「イク!」

男優「うっ!」ドピュドピュ

俺「うっ!」ドピュドピュ

女優「はぁ…はぁ…」

男優「へへ…まだイけてないんだろ?続きだぁ!」パンパン

女優「あんあん!」

俺「」

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2013/05/28(火) 16:21:49.18
[ラノベ] 俺の妹最終巻 ネタバレ出回る 黒猫エンド確定の模様
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369718210/
102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/28(火) 15:24:04.06 ID:4q00DX8q0
単純に知能の低い人向けに判りやすい文章書くと
池沼共が勝手に神格化して辻褄が合わない部分は勝手に考察とかはじめて勝手に納得してくれるし
ステマに騙されて安易な萌えに釣られた豚の癖に、この作品は教養がないと楽しめないとか言い始めるから最高に笑える
3次元に居場所のない奇形池沼豚相手のラノベ作家楽すぎワロタ

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2013/05/30(木) 19:57:58.99
キレ過ぎて発狂しそうなんだが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)凸
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369904415/
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/30(木) 18:06:14.06 ID:f0+21L4BP
中学から6年来の女友達の家のwifiを設定してやってるときに
凶悪な形したバイブ見つけてしまった俺のほうが気まずいわ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2013/05/31(金) 20:30:29.53
セックスしてる時に女の子に言われると興奮する言葉ベスト3が決定!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1369996805/
67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/31(金) 19:59:19.55 ID:11J6t3Xy0
俺的に言われてうれしかった言葉は

1位ンホッッッ!!!くっさいザーメン子宮にあふれちゃってるゥゥゥゥゥホォォォ!!!!!


2位ちんちんしゅきなのおおおおおおおっっ!!!!!でっかくて汚いちんちんだいしゅきいぃぃぃぃぃ!!!!!


3位イッちゃう!!!デカチンポにガシンガシン突かれてイッちゃうのぉぉぉぉぉ!!!!!
  らめええええええぇぇぇぇ!!!!それ以上突いたら私のおまんこレーザー暴発しちゃうにょおおおおおお!!!
  イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!!!!!!!


かなぁ

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2013/06/01(土) 00:48:02.72
【嫌儲探偵部】大阪母子遺体事件 昨年末まで母親、月収30万円 腸内に残留物があり餓死の可能性は低
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369978999/
28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/05/31(金) 16:06:05.11 ID:5rK2IKNm0
これ、おかしな展開になってきましたね。事件でしょうか?
大阪のマンションに移転したのは知り合いの男性の紹介、
移転後も夫のカードで買い物(つまり支援を受けてた)、
マメに連絡も取り合ってたという。
夫の暴力で逃げてきたんじゃなかったっけ?
母親には言わなかったというが。
以前にはつき30万の収入があり、今でも飲食店での収入があった、でも
この飲食店の給料を取りに行っていなかった。
金に困ってた訳ではなさそうだ。
では何故子供とともに亡くなっていたのか?
何故「美味しいものを食べさせてあげられなくてごめんね」メモがあるのか?
実際は食べれるだけのお金無かった訳でないのに。
母親に無心してまでどこにお金が必要だった?
男と浮気して夫になんだかんだ嘘ついてマンションに自分と子供だけ移転してたのか?
その男が急に態度を変え金を要求してたのか、解らないですねえ。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2013/06/02(日) 02:17:10.02
【緊急速報】 神 崎 か お り 妊 娠   子供は逆子  結婚せずシングルマザー神崎に  ★3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1370097032/

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/06/01(土) 23:30:53.32 ID:qNuz/pX20
神様「来年キミ誕生予定なんだけど、カーチャン神崎さんな」
子供「……」

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:57:26.76
お前らの好きな名言教えろ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1370085767/
169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/02(日) 03:31:37.18 ID:HiPJJ0Sv0
そう、いつだって無関心こそが、人から良心を奪う。
お前はある日突然、気づいたのだ。
もっと楽な生き方があることに。
自ら苦境に臨まなくても世界はまわり、
おまえが誰かを助けなくても結局はなるようになるんだということに。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2013/06/10(月) 13:16:40.74
【悲報】 テニサー所属の関西大学4年・谷水功貴(21)、路上で寝てたおっさんの財布盗んで人生終了
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1370835408/
41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/06/10(月) 12:50:05.60 ID:UQlLqPcpi
内定なくて焦ってるけどこういう奴を見ると俺もまだまだだなって感じる
俺よりランク高い奴が何もしてないのに落ちていく様を見てると最高に気分が良い

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2013/06/12(水) 15:44:29.70
ホーチミン市で売春夫「男娼」が急増 エイズ防止委員会のグエン氏が、HIV感染拡大に警鐘を鳴らす
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1370952530/
31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/11(火) 22:11:06.66 ID:ywvovSKA0
生きてる喜びを感じる為に陰性なのに定期的に保健所で検査して陽性だった人を眺めてる
35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/11(火) 22:19:52.93 ID:21ku1exVO
>>31
いいなそれ
47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/06/12(水) 14:03:58.13 ID:nl+sih9J0
>>31
いい趣味だな

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2013/06/17(月) 20:52:44.84
【英霊激怒】FXで負けた軍服ネトウヨが褌一丁になって追い証を乞食
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371459557/
28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/06/17(月) 20:50:03.46 ID:P271f8EX0
うちまでとりに来いよwww
即金で支払ってやるわwww
その代わり靖国で金正日万歳って叫んで土下座してこいwww

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:31:45.25
【速報】 ドラクエ10に直結厨が登場 女キャラ総当りでチャHに誘うがネカマに手玉に取られる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371819109/
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/21(金) 22:17:25.75 ID:TV4mvtW+0
最後妥協してネカマに突撃してんじゃんw

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2013/06/24(月) 20:15:01.13
【悲報】 4Kテレビが ヤ バ 過 ぎ る  家電量販店「一番目立つ所に置いてるのに全然売れない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372045883/
567 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/06/24(月) 17:51:50.01 ID:MmzCbd3i0
40インチ液晶テレビを29万円でジャンピングキャッチした俺が一言

もう騙されねーぞ!!!

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2013/06/25(火) 22:17:36.44
【速報】 辛坊治郎、証人喚問か
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372162674/
389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/25(火) 22:14:44.27 ID:pU4p9BcuP
辛抱が泣いててワロタ
泣かないでいいから金払えよ

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2013/06/26(水) 20:35:34.22
http://marietta22.jugem.jp/?eid=206

ここまで見た
  • 507
  •  
翠星のガルガンティア最終回が絶賛の嵐「映画館でガチ泣き、神回」・・・嫌儲の敗北はいつまで続くのか
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372546921/
8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/06/30(日) NY:AN:NY.AN ID:CD0ykd+f0
上映会なんか信者しか行かないからね
こういう反応は当然と言える

ここまで見た
  • 508
  •  
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373636544/2

2 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:9+p56l390
これはもう手遅れ

http://svc.2chan.net/may/27/src/1373617220551.jpg

ここまで見た
  • 509
  •  
【速報】平野綾さん、まだ終わってなかった! 人気ドラマ「窓際太郎」シリーズにメイン級出演
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373877614/
104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:ItxibQZW0
2時間ドラマ枠のギャラは1本200万円だね
深夜アニメで同額を稼ぐには30分の深夜アニメ135話に出演する必要がある

ここまで見た
  • 510
  •  
162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:WewAHeeQP
あれだけのことがあってよく人前に出れるわなw

ここまで見た
  • 511
  •  
アロンアルファの魅力
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374072739/87

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:y70BduGd0
擦り寄ってくる野良猫の肛門に射すと自然死して捗るぞ

ここまで見た
  • 512
  •  
【速報】水樹奈々のライブで転売チケットを使って入場した人 不正がばれ退場 会場外で大暴れ中 岩手
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374324639/
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:16IquOFP0
なんでファンってわかったの?

ここまで見た
  • 513
  •  
【悲報】 米国 「もう韓国は見捨てる。米軍は撤退。韓国は自力で戦えよ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374470714/

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Kwj9d/p00
> 我々の海軍力は日本の1/3レベルであり、空母もない。そして、イージス艦、駆逐艦とフリゲート艦、
潜水艦、輸送艦(揚陸艦)、海上哨戒機/ヘリコプターすべて日本に劣勢だ。

お前らが勝ってる点を挙げる方が簡単だろw

ここまで見た
  • 514
  •  
【DQ10】パラディン専用スレ みのまもり+19【Wii】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1373651252/
732 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:HctZFpck0
つっこみ避けってどんなの?
誰でも良いからつっこみに行って避けるって事?
733 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:xqAiZIOg0
誰でもじゃなくパラがタイミングよくって事
734 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Wv5DwC6sP
ツッコミ避けはタイミング関係ないし後衛の立ち位置次第だろ
「ツッコミ避けできるパラ」という募集がおかしい
「ツッコミ避けできる後衛です」が正しい
736 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:vnUYwVjR0
>>732
ツッコミをする時は通常の移動速度よりも早く動ける
後方にいる後衛にツッコミのカーソルを合わせておきながら押し相撲をしていれば
暴君の闇のいなづまやガイアの激しいおたけびの表示を見てからでも、ツッコミの高速移動で容易に回避が出来る って事

キャンセルショットのキャンセルが100%成功する訳では無いので、パラが行動不可能になる可能性の低いツッコミ避けの方が頼りになる場合もある
後衛の立ち位置だったり、ツッコミスタンバイ中は相撲以外は何も出来なかったりするのである程度は後衛の理解と協力が重要

ここまで見た
  • 515
  •  
超速報 リュウイーソー修正
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1374569851/
347 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:MvSAgAb1O
あと業者以外にも、最大の癌は素材買い占めや必要以上に金稼ごうとして
ドラクエをマネーゲーム化して楽しんでる一部の連中だからな
緑などの高額ドロップゴールドモンスターを倒して金策なんて
基本中の基本、ドラクエの伝統王道だろ
あとじゃあ複垢で叩いて稼ぐのが異常プレイってのもさ
ソフト複数枚分リアルマネー投資(RMTとは違って違反でも何でもない)→
スクエニ側から見ればいいお客様だし単垢より稼げて当然なわけで
複垢=業者じゃないんだから一般の複垢緑野郎が経済におまえらに与える影響なんてないのよ
自分のより良い装備整えるために複垢で時短してるだけ、その分リアルマネーはかかってますと
問題はRMTするやつとその資金で倍々ゲームして面白半分に市場操作してまで更に稼ごうとしてるやつらよ
複垢緑なんてBOT使わない限り何時間も普通の人間には耐えられないから自分が使う数万分だけしかやらない
職人に比べたら収入額なんかかわいいもんよ?w

おまえらどうか目を覚まして?B

ここまで見た
  • 516
  •  
猫18匹を衣装ケースに詰め込んで猛暑の中放置、6匹が死亡した状態で発見。シュレディンガーとかいうやつか
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1375282789/

ここまで見た
  • 517
  •  
助けて!日本人がパチンコに興味を示さなくなったの!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1375604950/
15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:rh5ldzef0
競輪やれよ。猜疑心が強くて他人の裏をかくのが好きなお前らにピッタリ。

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:qdye/+zB0
競艇もいいぞ
こいつ誕生日だからくるだろって思って全額かけたら見事的中
こいつは先輩後輩の間中だから後輩のはまずこんとか面白いぞ

ここまで見た
  • 518
  •  
【総合】ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン part2218【DQ10】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1376288672/

47 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:u8w8S8LsO
夏休みのせいか迷宮でも無礼な輩が増えたな
ほんとひっぱたいてやりたいよ

374 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:u8w8S8LsO
いや、このゲーム人が多すぎるよ
国内MMOじゃダントツ、比較対象がないくらい
しかもガキが多すぎるんだよな
礼儀知らないガキがよ。ほんと腹立つわ
迷宮で「しねデブ」って言われたんだぞ俺

401 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:u8w8S8LsO
つーか迷宮で罵倒されたショックでいまだに何も手に付かない
しかも相手がガキなのが許せない

ここまで見た
  • 519
  •  
高校生がオンラインゲームにハマり不登校、親に暴力、うつ状態に 学校よりゲームの世界の方が魅力的
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376640562/

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ijht05hcP
ゲーム内で積み上げたものは自分が生きてる現実では何にも意味がないと30過ぎになってから気付くんだよな
取り返しつかなくなって詰み

ここまで見た
  • 520
  •  
19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:Ub6kV/pZ0
ゲームの閉じた世界は、統合失調症へまっしぐらに落ちてゆくだけ。

たとえば、お前は獅子のようだと比喩で例えた発言にたいして、俺は人間だ
遺伝子的に獅子とはまったく異なると比喩を理解できなくなる病気だ。
ほかにも言葉の間違いをよく行う人がいて、デスクPCをディスクPCと
表現したら2chでよく見かける糖質君はそのネタを3時間は譲れずに
スレをディスクPCだけで染める。
もはや空気が読めていない、自分がスレの趣旨からまったくはずれ
どうでもよい単語にばかり執着してしまう症状で、自身はスレ荒らしと
気がつけない。

ここまで見た
  • 521
  •  
ドーベルマン反町隆史(39) 妻・松嶋菜々子との収入格差が広がりすぎて「マスオさん」状態
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377429609/
53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:YQwfkTCz0
あの反町隆史が普通にやってて30代で仕事無くなるわけないだろ
と思ったらやっぱり性格悪いんだな
それならしゃーない

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード