facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/11/09(金) 19:32:37
7日、ウィキペディア(Wikipedia)の「ジャニー喜多川」が更新された。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B7%9D

「ジャニーが同性愛者であり、事務所に所属する男性タレントに対して
セクハラ、および同性愛行為の強要を行っているとの話は、1970年代から
散発的に繰り返し報道されていた」との件が「1960年代」に修正された。

そして、ジャニー喜多川と新芸能学院の裁判で、当時の『女性自身』
(1967年9月25日号)にジャニーのホモセクハラが暴露されたこと。
そして、裁判ではジャニーズの4人も証言台に立ち、その貴重な証言記録は、
今回発行した『ジャニーズスキャンダル調書』(鹿砦社)で再現されて
いることが加わった。

「ジャニー喜多川の真実」より
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711080000/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/11/09(金) 19:44:10
ヽ(`Д´)ノウワァァン 

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/11/09(金) 19:44:12
あおい輝彦や、真家ひろみ等も、餌食だつたわけですね。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/11/10(土) 01:38:00
真家ひろみと長沢純が似ていると思う人はツウ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/11/10(土) 03:05:34
ユー

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/11/10(土) 03:46:12
やなせはある日、ハイソサエティーの村田勝美とバイク事故を起こして入院した。
すると、そこへジャニーが見舞いに駆け付け、慎重な面持ちでやなせの母をこう励ました。
「お母さん、たいへんだったですね。でも、かおるくんのことは、後は僕が責任を持って
看病しますから、どうぞ、ゆっくり家で休んでいてください。すべて、僕が面倒みますから」
この丁寧な物言いに母もやなせも感動した。ところが、やなせが眠りについてうっすらと目を開けると…。
「『うわっー、何だこれは……ゲゲッ! まさか!』驚きのあまり声も出せない有り様。
なんと、そこには、ジャニーの大きくなった男性自身がドアップであったのだから……。
 想像つくかい? 交通事故で怪我をしてベッドで捻っている人間の顔に、権威あるはずの
人間が自分の性器を圧し当てている場面なんて……。
 それどころか、ジャニーは俺の口にいきなり立ったそれを無理矢理入れようと
しているんだぜ!まったく悪夢だよ!」
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711060000/


ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/11/10(土) 11:51:47
ジャニー喜多川は日系アメリカ人だって聞いたんだけど、そうなの?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/11/10(土) 17:25:53
日系アメリカ人なのは事実。
ただし、それはアメリカ人の血が流れているということではない。


ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/11/10(土) 18:09:57
また知的障害か!w

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2007/11/10(土) 20:01:19
某ジャニのKのおじいちゃんから直接聞いたのだが、
レッスンがあるときに、いたずらされるのが嫌だから早く迎えに来てーとよく泣いてたんだと。
それを聞いたおじいちゃんは、よくありがちな子供からのいたずら程度のもので、まさかホモされてるとは思わなかった。後から噂を聞いて愕然とした
と言っていた。
そんなKも今じゃ超人気者。彼をテレビで見る度に耐えて良かったねーと思っている。

ダラダラと長文失礼しました

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2007/11/13(火) 16:44:18
ホモは精神異常者

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2007/11/13(火) 18:26:09
>>4
長沢純がポルノグラフィティの
ボーカルと似ている事を知ってる
人は更にツウ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2007/11/13(火) 20:41:59
YOU!四つん這いになっちゃいな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2007/11/13(火) 20:49:47
郷ひろみがジャニーズ事務所からバーニングプロへ移籍したのは
親方がホモだったからでつね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2007/11/13(火) 21:24:25
やめてったジャニは被害者多そうだな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2007/11/14(水) 00:52:17
MとかTとかKとか…

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2007/11/15(木) 12:44:54
ジャニー駒井千佳子潰せ?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2007/11/17(土) 15:51:19
同書では、ジャニー喜多川から「『スターウォーズ』新作の
オーディション用写真」と称して肛門アップの写真を撮られた
ことや、田原俊彦がジャニーから「だんな様」と言われていた
こと、メリーと夫婦同然だった近藤真彦など、同事務所の
面白困った闇がこれでもか、これでもか、と出てくる。
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711060000/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード