facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/11(火) 02:07:49.10
岩鳶高校水泳部。これは、躍動感溢れる男子高校生達の、水泳と青春と絆の物語――
==============================部内規則==================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・ハイスピの話はハイスピと明記。ハイスピの話が嫌な人はNG推奨。
========================================================================
●放映及び配信日程―平成25年7月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)    毎週水曜日 24:30〜 7月3日〜9月25日放送終了
・テレビ愛知 (TVA)     .毎週水曜日 26:05〜 7月3日〜9月25日放送終了
・朝日放送 (ABC)      毎週水曜日 26:43〜 7月3日〜9月25日放送終了
・日本BS放送 (BS11)   .毎週日曜日 24:00〜 7月7日〜7月3日〜9月29日放送終了
・ニコニコ動画(公式配信)、ABC動画倶楽部 毎週月曜日 22:00〜 7月8日〜7月3日〜9月30日放送終了:http://ch.nicovideo.jp/ch2576247
・アニメシアターX (AT-X) 毎週水曜日 22:00〜 7月10日〜7月3日〜10月2日放送終了
  毎週(金) 10:00〜、毎週(日) 28:00〜、毎週(火) 16:00〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00〜 7月23日〜 
・アニマックス         毎週火曜日 22:00〜8月20日〜


●関連URL
・番組公式サイト:http://iwatobi-sc.com/ http://asahi.jp/anime/free/
・番組公式twitter:http://twitter.com/iwatobi_sc
・原案小説『ハイ☆スピード!』公式サイト:http://www.kyotoanimation.co.jp/books/highspeed/

※前スレ
Free!★78
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1390725814/

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/03/02(日) 18:56:56.64
>>642
えっそうなんだ、それはすまんかった
つかくじとグッズ交換したいわw

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/03/02(日) 19:06:42.45
埼玉県の片田舎にはノート以外のグッズはあった
入荷してる筈のキャラマイドのくじは見当たらなかった

30件以上問い合わせて行けるような所なら都会かな
速攻売り切れちゃって、アルバイト店員だとそれがFree!のグッズと
把握してなくて「ありません」と言われたとかは?

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/03/02(日) 19:14:48.66
【Free!】腐女子喜べ、ゲームのゲイキャラクターは今後もっと増えるってよ
http://blog.livedoor.jp/yuru3gorud/archives/3899349.html

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/03/02(日) 19:24:36.69
アフィブログは貼るの止めようよ
宣伝の為に貼ってるのかもしれないけど

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/03/02(日) 19:30:05.50
ageてるし宣伝だろ
クリック禁止

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/03/02(日) 19:46:56.01
>>644
把握してないのはあるかもね…

茨城と埼玉のくじの店舗検索でヒットした所行ける範囲で電話したんだけどダメだったわ
くじはあるけどグッズはありません、くじもグッズもありませんばっかりでもう一生見つかる気しないw
こんな時にTwitterやってればよかったと思うw
フォロワー同士で買い合ったり羨ましいわ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/03/02(日) 20:00:25.77
都内だけど探しに行った先の店舗は入荷遅れてるって言われたよ
もしかしたら入荷遅れの可能性もあるし、取り扱い店舗こまめにチェックしてみたらいいかも

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/03/02(日) 20:25:26.90
田舎だからかもしれないけどグッズ全部あった
ノートはもしかしたら1店舗1冊ずつかもしれない
真琴だけ2冊あった

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/03/02(日) 21:28:20.79
>>640
北陸の田舎だけどグッズ全部あった
キーホルダーはひと箱に各キャラ2個だと思うけど真琴だけ4つあった

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/03/02(日) 21:51:20.27
入荷遅れってゆう可能性もあるのか…
今もセブン10数件まわったが全くある気配がなかったよー
思いつめすぎて赤信号気づかず渡ってしまったw
Freeにコロされるw
みんなあって羨ましいなー

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/03/02(日) 23:23:04.47
昨日埼玉でタイトーくじと300円くじ両方を置いてるセブンがあったな
グッズはキャラプカとノートならそこそこ見たな
そもそもフェア商品って訳じゃないからくじもグッズも置いてない所もあるみたい

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/03/03(月) 00:07:14.52
設定資料集まだか
何時開始かなー

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/03/03(月) 00:54:28.44
仕事とか学校とかある人がほとんどだろうし、何時から予約開始かだけでも教えてほしいな
その時間トイレ行くからw

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/03/03(月) 01:03:12.23
前回は正午ぐらいだったっけ?

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/03/03(月) 01:18:30.96
前回注文できた人に聞きたいんだけど、
設定集3000円以上になるから支払いは前払いか代引き?
しかし一万円以上でそうなる商品もあるけど何が違うんだ…

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/03/03(月) 01:26:19.34
>>656
12時前で昼休憩で注文狙ってた人ドンマイって思ったから11時半過ぎだよ

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/03/03(月) 01:30:07.72
>>657
自分は銀行振込で前払いしたよ

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/03/03(月) 01:56:54.42
>>659
ありがとう、そういう選択もあるのか
自分もそうしようと思う。参考になった!

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/03/03(月) 11:21:00.59
前回の自分の受付記録見たら11時40分位に自動の確認メール来てた。
代引きか銀行振込が発送が早い印象だったなー。
というわけで前回買えなかった人達がんばれ。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:01:24.20
サイトから消えた
買えなかった

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:05:24.67
直前まで売り切れ表示だったのに
それはないだろー

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:08:45.20
また買えなかった
買い逃したのコミケから数えて4回目だよ
設定集11時位には入荷未定になってたのにさっき見たらサイトから消えてた
いつになったら買えるんだろう

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:11:02.07
ツイッター告知もなかった
泣きたい

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:11:14.87
受注生産じゃダメなのかな
手に入らないのが辛い

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:11:54.39
ツイッターでの告知もないしさすがに売り切れで消えたってことはないと思うぞ…
つかその状況じゃ誰も買えてないんじゃ
サイトの更新ミスか今準備してるところじゃないか

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:15:14.30
てか、京アニショップのTwitter消えた?

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:20:29.56
ツイッター落ちてる
サイト更新と同時に告知しようとしたら繋がらなくて待ってるのかな?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:21:05.88
消えてるの自分だけじゃなくて良かった
10時に見たときはあったからミスか準備でだと思いたい

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:23:44.70
消えたなら準備中の可能性が高いんでは
あきらめずに待ったほうがよさげ

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:24:50.87
更新前にページ削除って普通にあることと思って
クル!?とwktk入ってたから
売り切れって反応にびっくりしたw

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:39:33.04
京アニショップ、13時からかな?もしかして

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:55:04.97
再開されたらトップページに出るのかな?
特別販売か再生産商品のページに出るのかな?

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/03/03(月) 12:59:04.18
たまこの設定集がおすすめにでているから
Freeもそうだと思ってるけど
違う可能性もあるのか・・・

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:04:11.29
作品カテゴリでFreeのページ飛んでたわ
よく考えたらトップページだよな受付

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:06:32.28
どっちもひらいて交互に更新してる
13時更新説は破られたか…

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:08:40.77
いつ来るかいつ来るかと

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:11:29.97
助けて!イワトビちゃん!!

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:14:50.95
こりゃいよいよいつ来るか読めなくなってきたな

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:16:03.78
受注生産してくれればいいのに

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:29:01.84
ツイッターでも販売の予告をすると言ったからツイッターが復旧するまでサイトの販売もお預けとか?

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:32:30.07
自分はTwitter普通に表示されるよ
これから出かけなきゃいけないから残念だわ…

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:42:19.03
後日メイトで買えたりするのかな?

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/03/03(月) 13:52:56.50
JBOOKあたりで取り扱って欲しいよ…

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/03/03(月) 14:14:32.24
バッジ付きのトートはもう売らないのかな
前の時に買っておけば良かった

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/03/03(月) 14:27:23.15
そういえば2月末に再販って言ってたけど結局来なかったな

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/03/03(月) 15:00:31.28
三時もこねーよ

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/03/03(月) 15:03:40.45
後日アニメショップで取り扱ってくれたらどんなにありがたいか…京アニショップさようなら

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/03/03(月) 15:04:26.62
これで明日から販売ですとかになったら泣く

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/03/03(月) 15:17:17.96
せめて受注生産か3日○○時から受付開始〜ってやってくれた方がこっちも動きやすいんだけど京アニどんだけ焦らすんだw

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/03/03(月) 15:19:54.35
4時かな?

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/03/03(月) 15:21:43.90
>>689
アニメガや提携店舗には入荷するよ

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/03/03(月) 15:23:32.27
さっきツイでみかけたけど横浜市内のセブンは1軒もグッズ仕入れてないみたい
そんなこともあるんだね…

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード