facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/07/04(月) 19:47:42.50
東京大震災から10年。或る日突然、クラスメイト惨殺の容疑(冤罪)で死刑を宣告された五十嵐丸太。
送致先は日本唯一の完全民営化刑務所「デッドマン・ワンダーランド」であった…。サバイバル監獄アクション開幕!
===========掟===========
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・「改正著作権法」を考慮し、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950がスレ立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●TV各局放映日程及びWEB動画配信日程
平成23年4月より放送開始。
・テレビ神奈川 (tvk)   毎週土曜日 25時00分〜 4月16日〜
・岐阜放送 (GBS)    毎週土曜日 26時30分〜
・TVQ九州放送 (TVQ) 毎週日曜日 26時30分〜 4月17日〜
・サンテレビ (SUN)   .毎週月曜日 25時35分〜 4月18日〜
・テレビ埼玉 (TVS)   .毎週月曜日 26時05分〜
・東京MXテレビ (MX)  毎週火曜日 26時30分〜 4月19日〜
・三重テレビ (MTV)   毎週水曜日 26時50分〜 4月20日〜
・千葉テレビ (CTC)   毎週木曜日 25時30分〜 4月21日〜
・BS日本 (BS4)      毎週金曜日 27時00分〜 4月22日〜
・ニコニコ動画(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/channel/ch60013 毎週土曜日更新 4月23日〜

●関連URL
・TVアニメ公式:http://dwl.jp/
・でっどまん・わんだーらん堂:http://deadman.free.makeshop.jp/
・原作漫画(角川):http://www.kadokawa.co.jp/title/index.html?t_id=000060

●前スレ
デッドマン・ワンダーランド -Deadman Wonderland- 10CP
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1309147792/

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2011/07/08(金) 11:47:00.01
>>271-272
グロ表現ばかり必死にやって
脚本は適当だし、展開は意味不明だし
ほんとに何が何だか分からないまま終了してしまった!
こんな恥ずかしい物を作るなら止めておけば良かったのにw
結局ゲテモノ過ぎて優秀なスタッフが確保できなかったってことかな?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2011/07/08(金) 12:07:38.51
4みとみggquickly まま

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2011/07/08(金) 13:06:10.24
BS11組置いてかないでよ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2011/07/08(金) 13:12:00.22
>>275
ほぼ原作に忠実にやってこれだからな
原作捨ててオリジナル展開にしないかぎり誰が作っても面白くならないよ


ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2011/07/08(金) 13:46:13.53
どこが原作どおりだ、戦闘ショボいし顔も全体的に変だしそもそも作画安定してないのが
ほとんどだったし、そしていらんところ(ニンベン編までは大した出番もないのにトトを出す)
で原作に忠実にするし

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2011/07/08(金) 14:35:07.04
>>279
作画が原作通りのアニメなんてございません

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2011/07/08(金) 14:38:51.18
作画がよかったら面白いのかよww
絵で漫画買うって人もいるからそういう楽しみもあるのかもしれんけど
話がつまらんのは原作通りでどうしようもないだろw

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2011/07/08(金) 15:11:32.03
最近原作買ったけどアニメより原作のが面白かったな
原作も墓守編は確かに微妙だが絵が綺麗だからマシ
アニメだとカットされてたキャラもいるし良かった

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2011/07/08(金) 16:22:19.06
>>280
作画を原作通りにしろなんて言ってなくね?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2011/07/08(金) 16:23:22.27
腐が一番気にするのはクチュネタの作画
文句つける割にゲンカクがレイプされてるシーンの実況の時
アッー!
あれ絶対掘られてるよねw
とか腐マン大洪水だったのにな〜

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/07/08(金) 16:35:35.35
動いてるの見てりゃ作画なんてほとんどきにならんわ
中割見てきたねぇとかいってんの?気持ち悪いな

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/07/08(金) 16:41:59.61
原作にはゲンカクがヤられるコマないんだからアニメで掘られて森川が喘いだだけでも有り難いと思えや
あたしのズッパシさんは登場のたび半裸で放送中5回パンツ替えました///

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/07/08(金) 17:37:13.51
マキナのおっぱいが揺れなかったのはけしからん
キモイ腐なんかほっといていいからちゃんと乳をだな

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/07/08(金) 17:55:38.21
>>255
アンチスレからでてくんなよゴミ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/07/08(金) 18:10:13.33
キモヲタには
おっぱいマキナ、メガネっ娘、ロリ水無月、乳首シロ、幼女萌え
がまんべんなく出たんだから結果的にキモヲタのが得してるしねよキモヲタ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/07/08(金) 18:17:47.05
自分の血で相手の血に触れたら能力をコピーできるとかならわかるけど
相手の血を舐めてコピーって・・・・血使ってねーのに能力発揮してるよおぉーーーー


ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/07/08(金) 18:50:47.49
トトは見た目受けだからだめだな
ズッパシにはオウルじゃないと
オウルの過去を語るズッパシは憂いに満ちていて綺麗だった…

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/07/08(金) 19:03:30.69
あっ、クロウは受けね

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/07/08(金) 19:06:57.05
>>290 そんなことで突っ込むんじゃねーよ この漫画じゃよくあることなんだからw  君には突っ込み所が少ない作品を見た方がいいんじゃないかw

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/07/08(金) 19:24:36.12
相手の血を舐める→体内に入る→

ごめん続かない、トト自身の血に触れてその時に能力をコピーするって寸法かと思ったが

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/07/08(金) 19:34:51.76
トトの血が相手と同じ動きをしてるだけ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/07/08(金) 19:46:15.89
ニコニコの最終回を前にちょっとテンション↓りぎみ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/07/08(金) 19:53:27.31
なんだあの最終回は…

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/07/08(金) 20:16:58.05
最終回のラストシーンいらないw

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/07/08(金) 20:54:12.64
原作通りじゃぬるすぎてさらにクソアニメ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/07/08(金) 21:35:33.52
腐:ちょっと(クチュクチュ)まさか(クチュクチュ)超坊主が(クチュクチュ)最終回で(クチュクチュ)犯される(クチュクチュ)なんて(クチュクチュ)こんな(クチュクチュ)最終回(クチュクチュ)最っ高…(クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ)あはーーーん!

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2011/07/08(金) 22:05:01.11
>>299 引くわ・・・

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2011/07/08(金) 22:09:53.62
ずっぱし殺されちまったぜ

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2011/07/08(金) 22:31:55.87
実況してたけど超坊主の酷い過去なのに腐は大歓喜して草生やしまくってたのを見て引いたわ
今日の深夜がBSでアニメ放送も最後だろ
あー楽しみ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2011/07/08(金) 22:53:42.71
(★∀・)
2期でズッパシ逢おうぜ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2011/07/08(金) 23:53:50.74
アニメの二期があるとしてズッパシが出たとしても原作ではトトに殺されたから
またアニメスレが腐の苦情だらけになるだけだな

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2011/07/09(土) 00:25:17.63
2期に期待

ここまで見た
  • 307
  • 2011/07/09(土) 00:31:34.90
ぶっちゃけもうあと1クールあればニンベン編まではできるからもっと評価変わると思う
分割2クールとかじゃないと2期は危ういが

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2011/07/09(土) 02:53:19.17
原作からしてクソ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2011/07/09(土) 02:59:31.89
さてとBSの大洪水を見てくるか

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2011/07/09(土) 03:30:20.96
BSも超坊主の所でアッー!だらけワロタ
ボラギノール注入してあげたす

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2011/07/09(土) 03:31:20.38
EDの場面でパソコンいじってるのって六朗なの?
髪の毛ぼさぼさのやつ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2011/07/09(土) 04:10:50.16
超坊主×オウル本か・・・

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2011/07/09(土) 05:05:34.19
間違いなくエレクトしてた

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2011/07/09(土) 05:10:10.66
オウルの雄穴

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2011/07/09(土) 09:48:30.78
四郎はただのスパイで特殊能力のないただの人間?

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2011/07/09(土) 10:27:00.08
四郎って誰だよ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2011/07/09(土) 13:41:47.41
あの調子で2年間も毎日毎日エレクトしてハアハアしてる超坊主から
綺麗だとか愛してるとか俺の修羅にならねーかとか
執拗にラブコールされてたのかと思うとオウルさんが不憫でなりません(≧ω≦)

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2011/07/09(土) 14:00:58.95
>>311
玉木だよ

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2011/07/09(土) 14:13:34.12
木琴バードってなんのために出てきたの

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2011/07/09(土) 14:14:17.91
最終回見て思ったんだけどシロって赤い男となんか関係あるんじゃね?

と言うか主人公が赤い男なんじゃね?

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2011/07/09(土) 14:44:02.92
>>317
そう言われればそうだよなw
強いならクロウがいて狂ってる(フリをしてる)ならハミバがいて
戦闘狂ならモッキンがいるのに2年もオウル一筋はすごいw
子供のころのトラウマが理想の男しか受け付けられなくさせたんだろうな
お前の顔文字は全然不憫そうに見えないけどそこは同意するわw
ここの実況まだ見れるんだが初回の方が凄かったが最後も凄かった
BS日テレ 290
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1309844535/
ワセリン書いてるのはリアルで腐女だろ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2011/07/09(土) 15:37:09.46
超坊主は一途なんだよ
きっとヤる男も女も凪似の奴
幼女の隣で男見て勃起するなんてただ事じゃない


愛だよ…

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2011/07/09(土) 16:28:04.16
>>320
その発想はなかった

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2011/07/09(土) 16:52:16.43
今更なんだけど、トトって何者?

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2011/07/09(土) 17:03:00.96
注意深く見てれば察しは付いただろうけど、
ネタバレになるから言えない


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード