facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/20(木) 14:37:41.08
CV:堂ノ脇恭子

主人公愛乃めぐみの母。
おばさん扱いされる事を嫌がっている様子。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/02/20(木) 14:38:35.29
関連スレ
【ハピネスチャージプリキュア!】愛乃めぐみ/キュアラブリー 01
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1388829012/
【ハピネスチャージプリキュア!】白雪ひめ/キュアプリンセス 02
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1391941555/
【ハピネスチャージプリキュア!】大森ゆうこ/キュアハニー 01
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1391213039/
【ハピネスチャージプリキュア!】キュアフォーチュン 01
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1388813536/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/02/20(木) 14:40:32.63
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/02/20(木) 14:41:30.67
立てました。
テンプレと関連スレは逆の方が良かったですね。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/02/20(木) 17:14:45.66
おばさ〜ん!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/02/20(木) 17:54:20.54
妙に病弱で幸薄そう

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/02/20(木) 18:15:51.17
おばよば!

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/02/20(木) 19:23:23.38
プリキュアママ総合スレなら順調に回ったろうに
めぐみママもなかなかいいけどみゆきママほど人気出るかな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/02/20(木) 22:10:28.64
病弱そうに見えても濃密な腰の動きをしそうだな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/02/20(木) 22:44:59.62
俺好みのかわいいママさんは育代さんとちはるさん以来だな。
チャージされた俺の濃厚な濃縮ミルクをかおりんの下のお口で飲ませたいぜ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/02/21(金) 17:51:24.83
誠司におばさん呼ばわりされた時のかおりさんクッソカワイイ!!

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/02/21(金) 18:29:50.26
台所で家事の真っ最中のかおりんを後ろから突きたい

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/02/21(金) 19:23:30.13
レギュラーキャラっぽいし伸びは心配いらないだろう

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/02/21(金) 20:32:43.75
愛乃かおり=フェロモン

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/02/22(土) 02:46:24.46
娘に似てる度は育代さん以上だな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/02/22(土) 07:11:51.38
パッと見・・・アップだとどっちだか分からない時もあるからなw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/02/22(土) 19:54:08.85
キュアフェロモン

ここまで見た
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/02/23(日) 11:53:59.16
>>1
ママンよりも相楽誠司のスレッドを立ててくれよ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/02/23(日) 15:55:57.07
>>19
【ハピネスチャージプリキュア!】相楽誠司 01
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1392693952/

あるぞ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/02/23(日) 16:32:19.38
>>18
かおりんかわいい。やらせろ。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/02/23(日) 23:32:36.30
次回はかおりさんとひめが初対面するみたいだ
ママン見たらお姉さんと間違えるんじゃないか?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/02/24(月) 18:20:20.29
>>22
ひめにお姉さんなんて言われたら嬉しすぎてデレデレになってひめを可愛がるだろうな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/02/24(月) 19:02:22.52
想像したら萌えた

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/02/24(月) 19:12:55.11
俺がめぐみの同級生でかおりんと出会う機会があるなら、速攻で筆おろししてくれと頼み込む。
なけなしの小遣いで買ったコンドームの箱をドヤ顔で見せながら。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/02/24(月) 20:08:07.96
めぐみさんに投げられる>>25が見える

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:25:42.76
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/character/etc.php
やっぱりかおりさんは体が弱いのかな
まおちゃんの名字が大山だったり誠司のふりがながしんじだったり色々疑問点はあるがw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/02/25(火) 01:04:12.35
元気いっぱいのめぐみとおんなじような顔してんのに、何で身体が弱いのがしっくりくるんだろう…
このたたずまいがそう感じさせるのか?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/02/25(火) 01:19:50.95
理恵、沙織、めぐみ、あゆみ、みずき、まりあ、育代、あゆみ
と、美人揃いの主人公母勢だけど
かおりおばさんも例に漏れずかわいいな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/02/25(火) 18:04:41.13
おばさんって呼ばれるの嫌がるくせに誠司にかおりって呼び捨てにされたら顔真っ赤になって照れちゃうかおりさん

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/02/25(火) 18:19:34.51
誠司になってお姉さんって呼びたい
デレデレしてお菓子とかやたらくれそう

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/02/26(水) 19:05:25.87
ちょっとしたきっかけで誠司と関係もっちゃいそうな危なっかしい雰囲気がある

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/02/27(木) 19:47:32.80
息子同然の誠司君に私ったら・・・///

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/02/27(木) 21:04:26.88
かおりさん!誠司君の童貞奪う前に俺とセックスしようぜ。たっぷり子種を植え付けてやるからさ。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:09:43.20
いやいや俺が

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/01(土) 21:16:30.49
いやここは俺が

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/01(土) 22:19:51.58
じゃあ、俺がヤるよ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/02(日) 09:12:53.00
かおりさん、やっぱり病弱なことが明言されたな

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/02(日) 09:22:38.30
https://imgur.com/H74V6KO.jpg

https://imgur.com/bkysjnD.jpg

こんなラベルつけるってお茶目だな

>>38
回復して欲しい

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード