facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/06/20(木) 07:20:18.03
アニメ「イナズマイレブン」の登場人物、バーン・ガゼルとその信者(主にバンガゼ腐・ガゼバン腐)のアンチスレです

・信者は書き込み禁止
・他キャラ叩き・他信者叩きは禁止
・アンチスレなのでsage進行
・次スレは>>980

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2013/09/11(水) 23:34:22.08
バーンとガゼルだけ10年後が出てないから気に入らないんだろうな
そりゃGOの物語に関わらないキャラを出さねーよw

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2013/09/12(木) 13:06:59.09
ゲームはともかくアニメはただの噛ませ犬だったからなw
前にも挙がってたけどガゼルの改悪が酷い
凍てつく闇の冷たさを教えてやるよとか言いながら余裕こいて主人公のチームにいきなり引き分け
ガゼルは引き分けは敗北と同じと言ってたけど試合が終わった後は負け惜しみの言葉を連発

ただのヘタレじゃねーか・・・

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2013/09/12(木) 23:19:17.04
アニメには無理して出さなくても良かったのにな。展開も駆け足だったし
イプシロン改終了後〜3期まで話数なかったのに
それよりもっと掘り下げるべき物があっただろうに

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2013/09/13(金) 18:38:56.32
ゲームでもアニメでもかませだったよな
二人揃ってヘタレとかまるでイナズマ界のロケット団だなw
それすらも劣化のパクリでしかないわけだがww

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2013/09/13(金) 23:37:16.63
スレタイの劣化ロケット団とかワロタ。妥当すぎる
バーンのDQNはムサシと被るし、ガゼルのヘタレっぷりはコジロウと被るなw

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2013/09/14(土) 14:38:05.81
クッソワロタ
いくらなんでも似すぎだろww
バンガゼは他作品のパクリだったわけか
イナズマはパクリ多いけどその先駆けがこいつらだったとは・・・

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:34:55.01
パクリばっかの中身空っぽ糞キャラには所構わず超理論で暴れまくる頭のおかしいクズしか信者についてくれない良い見本

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:56:22.72
無印二期の頃はまだスタッフとか腐女子を認識してないだろ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2013/09/15(日) 10:03:43.93
>>308
腐女子を認識してなかったならどうしてファイアブリザードなんてあからさまな腐媚び技が出てくるんでしょうね?ww

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2013/09/15(日) 16:09:58.70
腐媚びか?現役からしてみても腐ってるようには思えない。というかファイブリが腐媚びならクロスファイア、シャドウ・レイ、ファイトルDDとかどうなるんだ

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2013/09/15(日) 19:11:52.90
二人で空中に飛び上がる所といいボール蹴った後に二人同時に足を上げる所といいどう見ても腐媚びですw
それを腐媚びじゃないと抜かしてるだけでも屑なのに他キャラの技まで引き合いに出すとかつくづく末期だな

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2013/09/15(日) 22:13:09.30
腐媚とか言って一番気にしてるの自分やんね
みんなはそうは思わないやんね

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2013/09/15(日) 22:44:31.25
>>311いやただの連携だろ…… お前ただ腐を叩きたいだけなんじゃね?
それに複数の選手がボール蹴り上げるシュート技なんていくらでもあるだろ
いやあ、腐女子でも腐媚びと感じないのに腐媚びって感じちゃうなんて凄いですね!嫌よ嫌よも好きのうちってか!

あ、ちなみに自分はバンガゼ信者ではないので。

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:31:42.39
>>312-313
まーた信者が特攻しに来てるのか
残念ながらファイアブリザードのボールの蹴り方は狙ってるようにしか見えないなw

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:36:52.70
>>314信者じゃないと言ってるだろ日本語も読めんのか

ただ腐媚びって言われてんのが気に入らないだけ

蹴り方はダークフェニックスと似てるし。ダークフェニックスも腐媚びって言うんか?あ?

てか実際にスタッフが腐女子を認識し始めたのってGO初期か3期終わり頃だろ

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:43:01.88
>>315
アンチスレにわざわざ特攻して来て信者である事を指摘されてファビョるとかどう見ても信者だわw
まあバンガゼ腐はアンチスレがどういう場所なのか理解してないわけだがw

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:50:02.21
>>316あーもう本当に信者じゃねーんだよ

むしろ信者嫌いなんだわ。

お前らに何がわかるんだって話
会ったことも顔も見合わせた事ない人間に対してよくそうやって決めつけれるな。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:53:02.82
他のアンチスレはともかくここは一人が携帯とPC使ってバーンとガゼルに対する恨みつらみを吐き捨てる場になっております

いつもいつも他のイナズマスレにバンガゼ腐騙ってネガキャンお疲れ様です

みんなわかってますよ、カオススレ荒らして潰した張本人だって
そのくせ自分の城に来るなとは勝手な言い分

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:59:18.53
>>313
他のキャラの連携技とは何か違うんだよな
こいつらのファイアブリザードはいかにも「バーンとガゼルの熱い友情()良いでしょ?に萌えてね!」って製作側の意図が垣間見えて言葉にできない気持ち悪さを感じるわ

>>315
もう本当に駄目だこりゃw
ID変えてアンチスレで一人支離滅裂に発狂してる真性キチガイバンガゼ腐が何言ってんのw
残念ながらファイアブリザードは完全に狙ってる
お前は信者だから腐媚びだという事実を認めたくないだけ
あとスタッフに関してはファイアとブリザードの発売が決まった時から腐女子を認識してたぞ

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:01:04.17
>>318 本っ当に信者じゃないんだ

あんな奴等と一緒にすんな

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:14:40.58
>>317
アンチスレに特攻して信者じゃないと言いながらバーンとガゼルを擁護してる奴が何言ってんだよ
あんなあからさまな腐媚びを腐媚びじゃないとか信者乙としかw

>>318
都合が悪くなるといつもそれだな
バンガゼ信者はバーンとガゼルを買い被りすぎだわ
あとカオススレはお前ら信者同士の言い争いで勝手に潰れたんだろw自業自得だわ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:38:31.04
>>320
信者じゃないなら腐媚びを腐媚びじゃないなんて言わないよな
はっきり言って矛盾しまくりだけど気づいてんのかな?w

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:52:44.53
きょうはたくさんあそんでもらえてよかったね^^

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:57:42.32
>>323
バンガゼ腐さ、いい加減暴れてないで自分のスレに帰りなよ
スレ違いだし、ちゃんと>>1を読め
日本語読めないのか?

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:58:23.06
きなこ

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2013/09/16(月) 02:57:24.53
>>325
ここで他キャラの名前出すなよ
スレチだから

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2013/09/16(月) 03:00:58.85
きなこ

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2013/09/16(月) 03:13:54.06
>>324
じぶんのスレはあらしにあってなくなっちゃったの><
いきばがないの;;

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2013/09/16(月) 03:48:47.75
きなこ

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2013/09/16(月) 04:37:43.91
きなこ

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2013/09/16(月) 08:08:17.30
弾丸論破

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2013/09/16(月) 08:17:09.85
信者じゃないって何回言ったらわかるんだお前マジで日本語大丈夫?

お前腐を嫌ってるけどさぁ

勝手にでっち上げてそれを嫌ってるだけだろ

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2013/09/16(月) 08:34:25.76
連レスすまない。ただ、公式が腐向けではないだろうと発言してから今に至ってる。途中ID変わってるけど。

腐向けを否定したら自分は信者になってしまうのか?

別にバーンもガゼルも好きじゃないんだが。

てかお前らに聞くけど、どっからが信者なわけ?ファン=信者?

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2013/09/16(月) 09:20:19.69
きなこ

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2013/09/16(月) 10:29:35.35
>>328
ここにあるだろ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1371526826/l50

ちなみに鬼道スレはお前らバンガゼ腐に荒らされて潰れてから機能しなくなった事をお忘れなく

>>332
嫌ってるくせに腐媚びを腐媚びじゃないと抜かしてる奴が何言ってんだよ
バンガゼ嫌いを自称しながらバーンとガゼルに都合の良い書き込みをしてさりげに擁護してるじゃねえか

>>333
バンガゼファンなんて元々バンガゼ信者と境があるかも分からない
お前がバンガゼ信者かは知らないけど、俺からしたらバンガゼ信者の工作に加担して他キャラがsageられ続ける土壌を作り出してる自称一般ファンを擁護してるお前の方が胸糞悪い
そういう奴に限って中立派だとか自分はまともだとか気取ってるし

あと公式が腐向けじゃないなら何でこんなあからさまな腐媚びイラストが出るんだよ
http://decopc.c.yimg.jp/img/3181015/

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2013/09/16(月) 10:47:42.80
>>335 そういう公式イラストは他のキャラのもあるぞ お前らが気にしすぎなだけ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2013/09/16(月) 10:58:21.86
というか同性二人が並んでるだけのイラストはイナイレに限らずいくらでもあるぞ

それに対して全部BLだのGLだの言うつもり?頑張れww

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:40:12.92
>>335
これもお前が建てたスレだろwww
誰が行くかっての

それはそうといつも素敵な画像ありがとう^^

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2013/09/16(月) 14:36:02.22
>>336-337
そうやってすぐ他キャラを引き合いに出して盾にするからバンガゼ腐は卑怯なんだよ
確かに他にも同性二人のイラストあるけどこいつらのとは何か違うんだよな…
言葉にできない気色悪さを感じるし、どうしても狙ってるように見える
それ以外でも作中の言動や描写がいちいち媚び売りすぎてて本気でキモイし胸糞悪い
公式も二人セット扱いだし単体での人気が全くない事からもそれを伺えるな

>>338
アンチはそんなスレ立てねーよ
そうやってアンチスレで暴れまくってアンチに何もかもなすりつけたりもする
あらゆる面で質の悪すぎるバンガゼ腐もキャラ共々大っ嫌い

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2013/09/16(月) 15:55:47.70
デザインからして媚び売ってるしな

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/09/16(月) 17:43:36.52
お前ら考えすぎなだけ

他のキャラを引き合いにって………事実じゃん。実際にあるんだから

何か違うっていっても、全ての人がそう感じる訳じゃねぇだろ

あと単体人気がないとは思えんが 

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/09/16(月) 20:48:04.26
>>341
他のキャラを引き合いに出して擁護してるのは事実だろ
それから人気に関しても二人セット扱いでカップリング()で好きな奴がほとんどで単体で好きな奴なんて見た事ないんだが

あとお前自称バンガゼ嫌いのくせしてやたらバーンとガゼルを庇ってるけどやっぱり信者なのか?

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/09/16(月) 21:23:36.16
472:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 09:13:54.64
ID:zR3b1BfX0
白竜やシュウと違ってバーンとセットにするしかないから難しいってのもあるんじゃね
ガゼルさん求めてるけど単品で出てきたら違和感しかない

単体では人気がない事に関しては信者でさえ認めてるからな…

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/09/16(月) 21:39:30.99
信者じゃないよー 信者っぽく見えるかもだけど信者じゃないよー

ちなみに自分は腐ってないガゼル好きの友人を知ってる

バーンとガゼル庇ってるように見える?だったら嫌だなぁ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/09/16(月) 21:48:13.77
きなこ

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/09/16(月) 22:05:25.77
>>344
納得出来る証拠持ってくれば?
まあどうせ継ぎ接ぎや自分に都合良い解釈で無理やり合わせるんだろうがな
あと信者じゃないのに何でバーンとガゼルに都合の良い書き込みしかしないんだよ
こっちからすればお前のやってる事はバンガゼ嫌いを自称しながら第三者のふりして二人に有利な流れを作ろうとしてるようにしか見えねーよ

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/09/16(月) 22:07:36.62
2人のアンチだけど、流石に公式が腐に媚びてる訳じゃねえだろ。と言いたいだけです

証拠は特に無し

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2013/09/16(月) 22:08:26.51
きなこ

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2013/09/16(月) 22:20:53.58
>>247
バーンとガゼルに有利な書き込みしておいて何がアンチだよ
どう見てもお前はアンチのふりした信者だわ

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2013/09/16(月) 22:50:15.58
公式が媚びてるかどうかは兎も角
腐女子に人気なバーンとガゼルは気持ち悪い

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2013/09/16(月) 23:14:55.63
>>349 お前に何がわかるんだ

別に信者に有利な書き込みをしたつもりはない

ただ公式が媚びてるのを否定したいだけ

それでも信者っていうなら相当な人間不信だね

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2013/09/16(月) 23:18:25.66
>>347
お前は信者だから腐媚びを認めたくないんだろ

これ見てみろ。どう見ても媚びてるから
http://www.youtube.com/watch?v=OjWihh3WwLY&sns=em

>>350
同意。こいつらのせいでイナズマは悪い意味で変わってしまった
アジア予選の決勝戦でこいつらが出てきたのも腐女子の意見を取り入れての結果

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード