facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/04/08(火) 01:03:59.12
汁が飛び散ってスーツについたらどうするんだ。
その程度の危険を考えることも出来ないビジネスマン失格の無能。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/04/12(土) 18:37:49.07
俺なんかスーツでカレーうどん食っちゃうもんね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/04/13(日) 11:01:54.21
俺なんて綺麗好きすぎて、テーブルが汚れているのを見つけたらスーツで拭き取ってから店を出るよ。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/04/13(日) 20:15:26.61
山田うどんは土方ばっか。そういうレベルの客層が好むのがうどんという底辺食。
それをどや顔でスーツとかwww財布の中2000円ぐらいしか入ってないのだろうなwww

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/04/13(日) 20:18:11.52
結局、>>1は戻って来ないのか?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/04/14(月) 22:06:54.06
>>1
自宅警備員にはわからんだろうが
懸命に働いてるリーマンは昼飯食う時間がないなんてしょっちゅうなんだよ
やっと15分程度確保して、そんなとき多少の汁なんて気にしてられるか!

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:50:26.86
>>18
ぷっw
だからおまえはずっと底辺リーマンなんだよ。自己管理の問題だろそれは。時間がなくてうどんすすってるのはおまえが無能なだけ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/04/19(土) 07:33:09.42
目の前の蕎麦に全く手をつけずに携帯を使ってる奴がいるが
ある意味「食事もとれないほど忙しくて有能な自分」に自己陶酔してる風な所があって笑えるわw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/19(土) 12:56:57.26
>>19
ぷっw
毎日暇なオマエと違うんだよw有能な俺様には仕事が集中する仕組み

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/20(日) 03:40:59.32
>>21
妄想乙

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/22(火) 10:34:55.78
マイエプロンを常備する俺には隙はない

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/23(水) 21:21:02.53
>>1
オマエは
「やったねパパ!明日はホームランだ!」世代かよwww

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/24(木) 20:28:11.18
単なるニートだと思う。>>1

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/24(木) 21:17:11.01
結局、>>1は立て逃げか。
ここまで、再登場した痕跡が無い。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/24(木) 22:08:21.65
>>25が正解だな
いかにも外に出たことがなさそう

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/26(土) 16:36:24.54
   rr 、 ∧,  "´ ̄ ̄ ̄`゙ ∧r=┐
   | !ヽУ´            ヽ!j
  /y'´               V⌒ヽ
////   l   ∧  ト、 | |  !   ゙,   |
 〃 /  / ├-≠ ', |厶斗匕 |    l   ヘ
 | 厶イ|  ト〆? ∨ 〆?| |  } l   |\
 | / 从\{ ん }    ん } Y  λ/   |  >>1>>19>>21
 ∨  j  !  ゝ'  ,  ゝ' /   }ノ   /  消えろ、ぶっとばされんうちにな
  ヘ   ∧ 八 ゙゙゙゙゙  r‐┐゙゙゙゙厶イ / l  |〃
   ゙,n′∨ヽ>  . `_´. rくイ/}人 |/
   l |       ΓT´ ̄]_ ′ '  ヽ|
.  /| |^n.  r‐=7 ソ -‐'_..ノヽ
  |   ' | / f⌒/7⌒ヽ〃   ヘ
  !  / 〈  し介'、  }      〉
  f‐-‐1./ `〈 // | |` ┘/   /

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/29(火) 13:08:11.80
>>16
ひじかたさんは嫌われ者なのか (´;ω;`)ウッ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/30(水) 22:50:21.23
スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/05/05(月) 09:48:06.44
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/05/06(火) 07:03:45.15
うどんは値段的にも底辺が食べるものだよな。汁物はいざという時を考えてエリートは足を運ばない。それほど自己管理がしっかりしているということ。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/05/06(火) 21:17:01.22
そうなんだ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/05/16(金) 00:13:33.08
立ち食いで、そばとうどんの値段が違うところってあるか?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/05/16(金) 01:07:21.25
いつも思うんだけど
ホームラン級って貶せてるの?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/05/19(月) 12:14:18.35
ランニングホームランとかエンタイトルツーベースとかじゃダメなんですか?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/07/04(金) 04:03:11.93
【国内】立ち食いそばの正体は「茶色いうどん」・・・そば粉は1〜2割!サラリーマンの強い味方「立ち食いそば」の裏側★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404397427/

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/07/04(金) 08:11:52.36
元やくざの組長です助けて下さい
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1402565156/

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/07/05(土) 21:13:17.08
                              >>1
             |           /
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|             ?     ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/08/15(金) 21:21:21.61
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ねッッッ!!
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/08/24(日) 20:27:43.89
>>1
早くキミもハロウに行ってスーツ姿になったほうがいいと思うよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/08/30(土) 01:02:59.23
エリートサラリーマンのうどんの食い方

背を伸ばし、うどんのどんぶりを持ち上げる
適量な麺をしっかり掴み、熱さましで持ち上げる
丼の位置と口の位置を同調させ静かに麺を口にする
すする!
すする速度に完璧に同調して丼と口の位置を調節する
無駄に汁を吸い、ばらまくことなく口に納めて咀嚼する
以下繰り返し

まあ、素人さんは月見天ぷらでも喰ってろって事だ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/08/31(日) 15:19:46.61
(´(ェ)`)

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/01/11(日) 15:14:32.80
どうせ10万とかの安物スーツきてるから汁とんでも大丈夫なんでしょ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/01/17(土) 16:18:39.52
( ´_ゝ`)フーン

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/11/09(月) 03:36:13.83
カレー南蛮はさすがに食わないよ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/12/11(金) 13:56:01.46
スーツなんて湿気と暑さでべろべろになってるからいいんだよ。
いっそ脱げばいいのにね。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/01/25(月) 03:05:15.77
スーツとネクタイはなくして

  (  ) ジブンヲジユウニ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/04/17(日) 00:55:08.04
南浦和のそば処「柳月」はなかなか美味い
しかもまるで昭和にタイムスリップしたかのような店内も面白いw

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/04/22(金) 18:46:32.59
器の高さを口の位置まで持っていけば跳ねはない

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/04/24(日) 05:04:13.87
エリートは忙しくて5分で駅蕎麦で済まさなくちゃいけないから仕方ない

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/04/24(日) 09:51:18.79
駅蕎麦いいなーたべたいなあ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/04/24(日) 09:52:17.91
小倉駅(福岡)のかしわそば、旨い。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2020/09/12(土) 07:07:28.93
大和龍門乙

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2020/11/02(月) 02:08:02.97
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/03/12(金) 23:32:03.12
埼玉のT沢市でバンドやってるベースの母親(50代)が
そのバンドのリーダーとできちゃって家庭崩壊したのは4年前

フツー、息子の友達とセックスしちゃうかー?
淫乱BBA、ベースの息子は高校中退&客引きのフリーター
20 代前半で人生終了フラグ立ったった

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/03/13(土) 15:00:00.81
うどんはサラリーマンにとっては昼飯としてよく食べるものだ。
スーツで食べるのが普通だわな。
ニートの嫉妬スレとしてまわしていきます。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/03/19(金) 12:28:21.46
服装とか関係ないだろ
発想がもう凝り固まってて、そういうのを老害って言うんだよアホが

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/04/18(日) 09:48:51.61
うんこしながら食ったていい。
こうじゃなきゃダメ、こうすることが正しいなんて古い古い!

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/04/19(月) 16:51:17.81
個人の自由

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/12/24(金) 16:18:16.55
https://twitter.com/UdonMarugame/with_replies
丸亀製麺【公式】
@UdonMarugame
丸亀製麺の公式アカウントて?す。
おトクなキャンヘ?ーンや新商品なと?の情報をお知らせしていきます。
原則リフ?ライやDMへのこ?返信は行っておりません。
お得なクーホ?ン届く!
アフ?リのインストールはこちらから⇒http://bit.do/fo9Lu
兵庫県神戸市https://www.marugame-seimen.com/.com
2017年6月からTwitterを利用しています
6 フォロー中
99.6万 フォロワー

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2023/02/14(火) 17:57:59.34
那霸はいいけど辺野古はヤタ゛だのダブスタほさ゛いて日本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心ゼ□の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛ですら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに、クチだけ琉球民のヘ夕レチキンっふ゜りには反吐が出そうた゛そ゛
国防か゛と゛うたら□八丁に脅されてんた゛ろうけと゛,国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチガヰナゼレンスキ─ら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ、拳銃,スティンカ゛―、手榴弾にと
國民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ.殺されたくなければ.JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯び運転AΝÅだのテ□リス├に公然と騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて.
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて、エネ価格暴騰させて,
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と結託して少女まて゛レヰプさせてる自民公明キチカ゛ヰテ□國家と決別しろよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2023/02/15(水) 14:54:23.57
普通にスーツだろ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード