facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 786
  •  
  • 2016/05/14(土) 15:42:18
850万円だけでしょうか?この件を処理する為に様々な部署の人間が
喜んで残業します。残業手当が発生します。この事件がなければ本来いらない経費です。
北見市を稼ぐだけの場所と思っている公務員も多いです。現に消防関係にも札幌に退職後の
不動産確保とか(自慢するように話されていましたので)それは勝手ですが、普通に人間として道義心があれば2でしょうね、最低でも。
この市は恐ろしい借金があるので稼ぐだけ稼いで逃げ出したくなるのはわかりますが逃げ出せない人また、
この土地を愛する人のためにも財政状況にバランスの取れた人件費で、よろしくお願い申し上げます。
北見市のHP見ましたが部署が多いですね、民間でしたら兼業でさせられますので4分の1くらいの部や課になります。

なんで行政関係あるんだ?
アイディアが無いのは民間だろ
という指摘もありましたが果たしてそうでしょうか?
多くの部や課が権限を維持するために民間に規制をかけ過ぎていませんか?
ネガティブな話が多いですね
楽しく明るい街になるように、北見の良いところを見ましょうよ
まずは人から明るくならなきゃ

と言われましても痴漢や不倫の話題の原因は何様でしょうか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード