――― 北海道板雑談スレ第7話 ――― [machi](★0)
-
- 590
- 2016/11/14(月) 00:16:03
-
おじさんやっぱり頭の回路壊れてるよ。悪いけど。明らかに。完全に日本語おかしいもん。
人の文章を「とり散らかった文だな。高校生どころか幼児のおはなしか」とか偉そうに揶揄するおじさんが?
こうやって書きなさい! とか、新聞記事を引っ張り出してくるおじさんが、
推敲をやれ! とか多分涙流しながら歯を食いしばって書いてるおじさんが?w 何これ?
そんな文章表現が新聞なんかで通用するとでも? 匿名掲示板ですら笑い者じゃん。
おじさん「電力バカ」とか呼ばれてるんでしょ?
この壊れ方の根本のところは、悪いけど節子と同様のパターンだね。
既に何人も確定になってる「真性の人リスト」に入ったよ。
しかし雑談スレも悲運だよなあ。北電叩きとかぜんぜん「まったり(>>1)」してないじゃん。スレチじゃん。
電力スレあるんだし。なのにここで慢性化してるって酷い状況だよね。
まあ管理人さんはここを第二の箱スレと捉えているようにも思われるから、なかなかねぇ…
オレはこのスレ全く初めてだし、なかなか時間がなくて読み切ってはいないが、ざっと見た限りでは、
おじさん、既にここではかなり完全スルーされてるようだね。
だけど住民じゃないとなかなか分からないんだよねー。「節夫」とかさ「節電」とかさ、コテつける気ない?
ないだろうねぇ… まぁ節子と同類だから、完全スルーしかないんだろうなぁ… ごめんね。
このページを共有する
おすすめワード