――― 北海道板雑談スレ第7話 ――― [machi](★0)
-
- 44
- 2015/12/26(土) 23:27:57
-
竹下ワンバンコー。
>>43
> 二日酔にカチンときたか、じゃ撤回して
撤回しなくて良いと思うよ、竹下。誰がどう読んでも酒毒に蝕まれた文旨なのだから。
> 22日の俺のコメント コピペ再掲するので、具体的に反論してみろ。どこがどう違う。
繰り返しかよ。ほれ。
33=> > そういう人間が総背番号に全く関わらずにきたという事自体に無理が
33=> > あるのだよ。言ってる事分かる。
33=> 面倒なので再掲。
33=> => ルーシーはオマエの先祖かもしれないが、親の顔が見たいと言われてルーシーの化石を見せないだろう。
35=> > 対してルーシーなどと数百万年前の訳の分からん、しかも資料もなく極僅かなあやふやな証拠に
35=> > 頼って推定につぐ推定で構築していく 全く違う分野のおかしなもの
35=> バカ? 酒ぬけ。
ここまで繰り返し。
ついでにまた再掲してあげるね。
=> まぁ会話も長々と続けて竹下も色々と調べただろうから、
=> 野田のテロ解散をはさんだマイナンバー法案のスクラップ・アンド・ビルドの状況については、強弁を続けても、概ねは分かって来たのだろう? まだ無理?
で、ただ楽々と食うは安倍という結論に至った?
> じや、逆に聞くが
竹下自身の文中に既に答えが出てるように読めるが、では、今の話題が終ったらその話題に移ろうか。
> ところでお前が崇拝してる今の野田はどこでどんな活躍してるんだ?
なぁ竹下、背比べしたドングリの片方が崇拝対象になり得るとオマエが本気で考えているのなら、その原因はたぶんモノゴトを単純に敵味方の2元にしか分類出来ないゲーム脳にあるのではないかな。治そう。
このページを共有する
おすすめワード