facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 35
  •  
  • 2015/12/23(水) 22:45:32
竹下ワンバンコー。
>>32
四六時中酔っているから支離滅裂なことを言っていたんだね。
竹下の発言がオカシイのは心の病のせいで竹下自身の咎ではないと信じていたが、飲酒癖のせいだったとは。もっとマシな人間だと思っていたのに、幻滅したよ。

再掲。
=> まぁ会話も長々と続けて竹下も色々と調べただろうから、
=> 野田のテロ解散をはさんだマイナンバー法案のスクラップ・アンド・ビルドの状況については、強弁を続けても、概ねは分かって来たのだろう? まだ無理?

> 対してルーシーなどと数百万年前の訳の分からん、しかも資料もなく極僅かなあやふやな証拠に
> 頼って推定につぐ推定で構築していく 全く違う分野のおかしなもの
バカ? 酒ぬけ。

> 安倍さんが最低のくずより上って、お前の勝手なランク付けなんだろうが、俺に押し付けてくるな。
いや、ゴミ安倍が俺の評価。安倍3を最低のクズと比較して貶めてるのはオマエ。自らの落ち度を他人のせいにするのは、いくら卑怯が家訓の竹下であっても卑劣過ぎる。
たとえそこらのホームレスでも竹下如きと比較されては怒るだろう? オマエの主張はそういうことだよ。

> 前回の・・・が こねし・・・というのも同次元。
で、ただ楽々と食うは安倍でオッケーになったの?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード