facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 26
  •  
  • 2015/12/20(日) 22:10:55
竹下ワンバンコー。
>>21
> またまた細かな揚げ足どりしてやり込めたい感満載だな。本当に困った御仁だ。
なんたる言い草だ。オマエがデマカセをマメに細かく主張に混入するから、俺が細かな指摘に追われてるのではないか。
息を吐く様に嘘をつくのが根戸紆余と承知してはいるが、度が過ぎてるぞ。竹下、クリスマス/正月と神事も近い。誠実に生きよう。

> 野党ばかりでなく自民党内でも反対派が多ければ提出さえできない。
> それをまとめたうえ通過させたのは、政治家として一番の実力だろ。
だから、野田が閣議決定して雰囲気醸成してくれたからだろう。
なんだ、オマエの論でいったって安倍は大したことないじゃん。

> 読売の橋本五郎さんも評価
本当? また分からない言葉を「どうでもいい」と放置して誤読しているんじゃないの。

> まちBBSのお前ごときが評価しなくたって
> 別に痛くも痒くもないわ。
だったらまちBBSで暴れるなよ。おかしなヤツだね。

> >先人がつき野田がこねし国民総背番号、ただ楽々と食うは安倍。いい喩だ。
またゴマカシをやる。他者の引用文に自分の発言を加えちゃいかんだろう。何のための引用符なの。文章の引用方法も分からないの?
まぁ、マイナンバーで太平の世が続くかは270年後に評価させて貰うが、「ただ楽々と食うは安倍」については認めるんだね。

> 一大限り
一「代」。
天下人として織田は3代、豊臣は2代と指摘すると、代でなく大、天下人でなく天か人と言い訳するつもりだったんだろう。こずるいヤツだな、竹下。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード