facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 184
  •  
  • 2016/03/02(水) 23:19:31
>>180
> 自由競争は何をやっても良いということではない。
> それじゃ自由競争になりませんけど(嘲笑
無制限の自由競争など米国にすらない。(失笑
自非を改めるのに国家の勧告を待つような自律能力を欠いたバカ企業は通常は淘汰されるよ。(鼻哂
まぁ北電は「一般企業」じゃないから淘汰など我関せずか。(苦笑

>>181
> 毎日IP変えてるのはレスを抽出されないためかレス貼り付けでアク禁にならない
> ようにしてるんだろうけど
バカだねこの子は。想像がネカフェから更に後退して、卑近なまちBにしがみつく始末か。
まぁ理由は極くつまらない事に過ぎないし、一般的な通信知識があれば容易に想像はつく。が、せっかくなので、それすら理解できない愚かさを嗤っていただくと良いんじゃないの。

> sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp全体が巻き添えでアク禁食らう
> だけだぞ。
別のISPを使用すれば良かろう。恫喝のつもりか。くだらん。

>>182
「一般企業」の定義にもよるだろうが、
本道におけるシェアほぼ100%の「一般企業」がもしあったら、独禁法違反で即座に是正が入るだろうな。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード