◆◆北広島市へようこそ!【Part 23】◆◆ [machi](★0)
-
- 958
- 2014/03/20(木) 07:30:20
-
おまいらもこのアホに何か言ってやれよw
今の年収を維持したいとかw (馬鹿過ぎて片腹痛いww)
あわよくば年収を上げたいとか、そんなモチベーションで『政治を志す』、きゃはは!
そんなものが世で許されると思っているんだから、底なしの非常識だわこれ。世間知らずもはなはだしいな。
政治とは「"全体"の利益調整」であり「"自己"の利益拡充」ではないのだよ。
政治というものに対する、こんな根源的な考え方が成ってないんだからな。中学すら出てないんだろ?w
それでも私腹を肥やしたいというなら、リーマン世界と同じで出世すればいい。
即ち国政に打って出るとかな。そうすれば裏金が暗躍する。それは一部の市議会議員でもあるようだがな。
増してや公人の報酬が高すぎると長く批判され続けてるこのご時世に、何と的外れなバカ理屈!w
普通に常識があればこんな馬鹿なことを考えるなんてことはないわw
>俺が言いたかったのは、その程度の給料だと、サラリーマンならやらんということだ。
そんなサラリーマン根性のカスに政治をやらせようとするバカな有権者はお前一人位だろうなww
こんな馬鹿なことが「言いたかった」のか? そーかそーか、そんなに笑い者になりたかったのか、そーかそーかww
>政治経済にお前がどうのこうのいうのは、難しかったんだろうから、
これも文法メチャクチャで日本語として成り立っていないんだが?(笑)
お前の場合、政治より先ず日本語が難しいらしいなwwwww
このページを共有する
おすすめワード