facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 973
  •  
  • 2013/09/07(土) 09:31:40
2020年の東京オリンピック、開催なるか。
 日本時間で8日の午前5時に決まるようです。  私は、その年にはもう東京は存在しないだろう、と予想しています。
 そして、オリンピックについては、もともと、関心がありません。
 しかし、ここにきてオリンピックが福島原発事故と結びついてきました。
 東京は、福島から遠いから(250キロメートル)、心配ない、と発言したオリンピック推進派の日本人がいました。
 面白いではないですか。  だから、私は、見方を変えました。
 原発推進を止めるために、オリンピックをとことん利用しよう、と。

つまり、東京に決定して欲しい、と。  そうすれば、今後、しばらくは、世界の目が東京に集まります。
 推進派は、海外からの汚染水問題に、どこまでも東京は「安全である」ことの証明をする必要に迫られます。
 日本人だけなら、推進派が説得できても、海の外には通用しません。
 東電マネーも流れないし、東大も、世界にある多くの大学の一つにすぎません。つまり、国内では絶大な威力を持つ「東大教授の安全発言」も、海の外の人たちには、まったく通用しません。
 日本人には、残念ながら、推進派を跳ね返す力はありません。
 あまりに不比等戦略に洗脳されすぎていて、「自分で考える」ということをしません。
 だから、日本人だけで福島原発事故に、このまま対処していくと、本当に日本人の人口が3分1になります。
 そこまで推進派は、目先のカネのことしか頭にありません。彼らは気が狂っていますが、彼らにそれを言っても時間の無駄です。
 だとしたら、海外の圧力しかありません。
 ゆえに、東京でオリンピックをやってもらおう、と。
 ちまたでは、そうなると、日経平均が3万円台に入る、とウハウハ予測が流れています。
 ゼネコンが大儲けするから、と。
 いや、それと並行して、海外から、放射能汚染への疑問が、毎日、続くようになります。
 これが狙いです。  オリンピック委員会の皆さん、決定後、その決定を覆してもいいですから、とりあえずは、東京に決めるようにしましょう。
http://8706.teacup.com/uedam/bbs?page=1&
どうせ外人は怖がって来ませんので日本人で北見で国体を、国体誘致くらい出来るでしょう、桜田君ー

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード