facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 628
  •  
  • 2013/08/01(木) 18:04:54
北海道銀行の横から12号線に右折したら警察に捕まりました。

前の車も右折したのにちょうど信号の変わり目でその車は警察官の前をスルー。

私が右折した際はすぐ前の信号が赤で12号線を走っている車も入れてくれようと親切行為で停止線かなり手前で停車

その結果、警察に呼び止められ右折禁止を告げられ2点減点、罰金7000円

前の車はスルーされなぜ私だけが捕まるのか。今やあんなに交通量少なくなった旧12号線で右折禁止を取締り

親切行為で前に入れてくれた車までも警察とグルなのでは?と疑ってしまいました。

滝川警察さん、あなた方の行っていることは取り締まりやすいものだけを取り締まって自分の点数を稼いでいるだけだと批判されてもしかたがない姿勢が見られますよ!

危険な運転を減らす為の取り締まりはどんどんやって欲しいと思います。

ところが、とうてい危険な運転を減らすことが目的だとは思えない取り締まりがあります。

滝川警察の腐った本質を正してもらいたい。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード